LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Флеш-плеер

0

0

Посоветуйте флеш-плеер с поддержкой mp3,ogg и wma(необязательно), работой от сменных аккумуляторов, небольшими размерами (чтобы помещался в карман джинсов) и ценой (3-4к). Такое возможно?
Когда-то давно присматривал себе iRiver T20, но их уже не продают (я с ходу в трех магазинах не нашел).

>>я с ходу в трех магазинах не нашел

В инете надо брать.

Вообще - любой cowon или iriver, на какой денег хватит

Lockywolf ★★★
()

Один я подумал о SWF?..

ЗЫ iRiver, Cowon, NOT Apple.

anonymous
()

У меня iriver clix, всем доволен. Только он не от сменных аккумуляторов, а от USB питается.

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sikon

Ну вот питание от USB-то мне и не нравится, а так сам бы Clix взял.

rexadecimal
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lockywolf

Вдогонку - в каких инет-магазинах порекомендуете брать? Мне чтобы с доставкой по Самаре.

rexadecimal
() автор топика

Использую iriver s10. Всем доволен. Замечательный плеер. Единственное что не радует - работа аккумулятора всего 7-8 часов максимум.

smh ★★★
()

Samsung или texet. Пользуюсь texet, управление не очень, поддержка текстов плохая, остальное в порядке.

macrohard ★★
()
Ответ на: комментарий от rexadecimal

"страшненький"? окстись, камрад. взял надысь такой (для подарка). 4гб за 2400 (Москва). громкость рулез (на 56-омных текниксах мне хватало), соньки отдыхают. Качество звука все говорят хорошее, но я не меломан и скромно промолчу. в руке лежит замечательно (имхо лучше бы был немного больше размером, %% на 15, но девушке само то), нажимать на кнопки/джойстик удобно и приятно. Батарею держит нормально. Главное диск не форматни по пьяни;). Я искал со стандартным юсб, но плюнул и купил к нему отдельную флешку.

grey_fenrir
()
Ответ на: комментарий от grey_fenrir

Уже заказал его :). В общем-то мой старый iRiver iFP895 неплохо себя показал.

rexadecimal
() автор топика
Ответ на: комментарий от macrohard

>Пользуюсь texet, управление не очень, поддержка текстов плохая, остальное в порядке.

А сколько он уже живёт? С гнездом для наушников проблем нет? Просто у меня на Сони гнездо навернулось, только один канал слышен, интересно какая надёжность у дешёвых плееров.

nanonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.