Вопрос к пользователям skylink, если таковые имеются... Никто не в курсе , как производятся отчисления абонентской платы за услуги этой компании?
Поясняю, зачем это нужно... Живу в пригороде (назовем это так :-D) Воронежа в частном доме и как следствие этого, жестко стоит вопрос с интернетом... Выделенка и ADSL доберутся сюда явно не скоро, и единственным способом держать связь с миром является использование GPRS и, как выяснилось чуть позже, услуг компании skylink. Последние предлагают скорость 2,4 Мбит/с (хотя на рекламном плакате было написано 2,4 Мб/с, но я думаю речь все-таки идет о Мбитах) и тариф "безлимитная ночь" (с 2:00 до 8:00 неограниченный доступ в сеть за 650р в месяц, цены указаны для моего региона).
Так вот, интересует, они снимают абонплату раз в сутки (как например Мегафон и другие GSM-операторы) или же в конце месяца? Идеальным был бы первый вариант, так как можно было бы кинуть рублей 25 на счет, за ночь обновить свой linux, уйти в минус (при отрицательном балансе, отчисления за услуги не происходят, во всяком случае у тех же GSM-операторов) и так до следующего планового обновления...
P.S. Просто выходные, до техподдержки не дозвонился (может руки кривые...), а выяснить очень хочется.