LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выделёнка в Москве, цены

0

0

Интересует такая тема. Есть крупные провайдеры, типа комстара, комкора и т.д. Сколько стоит к ним подключиться частному лицу?

Т.е. просто 'Вася с улицы' приходит и говорит "я плачу $$$, вы мне персонально тянете кабло/оптику/радио". Сколько это обойдётся, и зависимость от трафика/скорости.

Стрим, чердачные сетки и т.п. не интересуют.

anonymous

не будут они с тобой работать. крупные провайдеры (магистральщики) не со всеми фирмами работают, не то, что с физ. лицами.

anonymous
()

ну если у тебя 8 комнатная квартира в центре, то туда тебе протянут

phasma ★☆
()

> Стрим, чердачные сетки и т.п. не интересуют.

олололололо. У тебя наверное и кабели все из бескислородной меди?

А стрим и в самом деле не нужен, одна польза от него: сбил цены.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Просто идея в том что есть группа товарищей которую не устраивает ни один из районных провайдеров, включая стрим. и хотелось бы просто тупо купить канал и не связываться ни с какими перекупщиками. само собой, без мозготраха с регистрацией юрлица и прочей хери. Или такие мероприятия остались в 1990ых годах?

anonymous
()

> олололололо. У тебя наверное и кабели все из бескислородной меди?

Что смешного-то? На стриме не устраивает скорость. Где-то не устраивает наличие VPN, где-то геморрой с отсутствием прямого адреса, где-то открываемые по 2 минуты ссылки в браузере, где-то постоянные сбои и поломки сетевого оборудования.

anonymous
()

> Просто идея в том что есть группа товарищей которую не устраивает ни один из районных провайдеров, включая стрим. и хотелось бы просто тупо купить канал и не связываться ни с какими перекупщиками. само собой, без мозготраха с регистрацией юрлица и прочей хери. Или такие мероприятия остались в 1990ых годах?

нужна лицензия на предоставление услуг .. все равно юр. лицо нужно будет

phasma ★☆
()

>У тебя наверное и кабели все из бескислородной меди?

И не просто из бескислородной меди, а такие, по которым предварительно прокачали несколько гигабайт классической музыки в lossless формате, чтобы электроны нарезали дорожки =)

Deleted
()

Тады не знаю, есть и нормальные операторы. Дело не в перекупщиках, есть оптовые поставщики, которые не торгуют с физическими лицами. Попробуй, например, купить процессор, обратившись напрямую в Intel или AMD.

//капча прикольная: pooder

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

> нужна лицензия на предоставление услуг .. все равно юр. лицо нужно будет

если группа товарищей проживает в одном кондоминиуме, они могут банально скинуться и купить интернет-доступ и никого лицензии ниипут, как ниипет какую кто внутри своей квартиры или офиса проложил сетку. Потому что они никому в таком случае не предоставляют услуг связи, связь дошла до них, дальше сами разбираются. Но это не прокатит, если дом не на 100% свой.

Но это надо все у юристов уточнять, очень у нас запутаные законы.

anonymous
()

> Попробуй, например, купить процессор, обратившись напрямую в Intel или AMD.

Интел и АМД не знаю, а микрухи в Зеленограде с завода кто-то покупал 8)

anonymous
()

Приходишь в Голден-телеком и говоришь им: братва, я тут чисто хочу выделенку себе прокинуть. Двести терабайт в месяц, бсп! Договоримся или не договоримся?

Думаю, если 200Тб/мес, то можете договориться.

Xellos ★★★★★
()

>где-то геморрой с отсутствием прямого адреса

Где? Покажите мне прова в Москве, который за 300 рублей не даст прямого IP!

Xellos ★★★★★
()

Выделенки смотри в зависимости от района в котором находишься. Внутри садового кольца например с выделенками полная жопа. Комутируемый ADSL - единственное, что стоит во всех районах одинаково, если вообще присутствует.

anonymous
()

> не будут они с тобой работать. крупные провайдеры (магистральщики) не со всеми фирмами работают, не то, что с физ. лицами.

ну почему так категорично...
Комкор тянет физ.лицам - вопрос только в деньгах.

Igorrr ★★★★
()

у меня нетбайнет. альтернативы кроме стрима особо нету. вареза в локалке до и больше, ровно как порева и фильмов. (палю контору) цены - см. на их сайте. netbynet.ru

AiFiLTr0 ★★★★★
()

> в москве счаз qwerty.ru рулит, давно на них сижу, доволен.

Открою тебе секрет, дружок. Москва состоит не только из твоего района, а внутри садового так твоей занюханой qwerty вообще никогда не будет.

anonymous
()

> что это? 0_o

Это пояснение для идиотов, которые по ошибке в ДНК могут думать, что ADSL у них выделеный.

anonymous
()

в моих представлениях ADSL - технология асинхронной цифровой абонентской линии. передача данных совместно с голосом достигается за счет CAP-кодирования (кажется так оно называется). Декодирование сигнала осуществляется до коммутационного оборудования. Как же осуществляется коммутация? И какая эта коммутация (каналов, пакетов и т. д.)?

anonymous
()

>Открою тебе секрет, дружок. Москва состоит не только из твоего района, а >внутри садового так твоей занюханой qwerty вообще никогда не будет. >anonymous (*)

Я тебе не дружок. Я знаю из каких районов состоит Москва. qwerty не моя. По поводу занюханная она и будет ли в нутри садового кольца это вопрос тоже не ко мне. Да и вообще научись общатся а то разговариваешь как гопник виндовый.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.