LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

P.S. Мыслить штампами плохо.

VirRaa ★★★
() автор топика

>> Возраст: 21 год

> Этого не пишут в резюме.

ну или пишут, но сопровождают припискою: "но у меня есть белый билет и меня неожиданно не згребут в армию с рабочего места"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

> выложил ради того, что бы было :)

А результат такой, что ты просто опозорился. Публично.

В следующий раз не выкладывай всякого.

anonymous
()

> А результат такой, что ты просто опозорился. Публично.

Не в коей мере не считаю себя опозоренным. Тем более перед кем? Перед анонимусом? Не смешите пожалуйста. А прислушался к совету, потому-что счел его достаточно вменяемым.

VirRaa ★★★
() автор топика

> Ну и где смеяться? Кто-то ржач обещал, а отквочено одно УГ.

У всех разные взгляды на юмор =)

VirRaa ★★★
() автор топика

> ты просто опозорился. Публично.

Думаю, что человеку, охваченному неудержимой тягой блевать, эти нюансы безразличны.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Так... Пора начинать брать деньги за консультации.

Навыки - много слов, не указан опыт.

В начале резюме не сказано, чего собственно от жизни желаешь.

Опыт работы - нормально, так и надо.

Образование - указать полученную степень.

Английский - точнее, какой литературы. Свободное чтение Китса и Шекспира - это совсем не то, что свободное чтение Страуструпа. :)

anonymous
()

> В начале резюме не сказано, чего собственно от жизни желаешь.

Ну если апплаиться буду, конечно позицию укажу, это обобщённое.

> Образование - указать полученную степень.

Ещё полтора года до степени, пока незаконченное высшее. Ок.

> Английский - точнее, какой литературы. Свободное чтение Китса и Шекспира - это совсем не то, что свободное чтение Страуструпа. :)

Понял.

Спасибо.

Legioner ★★★★★
()

Как вы заебали уже постить в этой убогой теме, блевуны недоделаыне.

сабж.

anonymous
()
Ответ на: Не твоё свинячье дело от anonymous

Сайт как сайт, вполне нормальный. А то прямо лоровцы чужое так сразу блеваться. И еще матом все загадили

anonymous
()

Gateway Timeout: Connection to server failed
Connecting to the requested server (URL "http://ru.intel.com:80/business/community/index.php";) failed.

И эта надпись вызывает рвотный рефлекс? Шрифты настроить не пробовал? ::))

anonymous
()

Думаю, что процент ходивших по ссылке выше чем когда-либо. Ананимус - бестолковый тормоз. Это была элементарная вирусная реклама. Вира - зачет, так им и надо.

grey_fenrir
()
Ответ на: комментарий от grey_fenrir

> Это была элементарная вирусная реклама.

Грязный пеар ничем не лучше блевотины

> Вира - зачет

Дай ему свою аську или мейл - пусть блюет тебе туда, раз тебе так нравится.

anonymous
()

И так, подитожим, что мы имеем. А мы имеем вполне вменяемых зарегистрированных пользователей ЛОРа, и одичавший от красноглазия анонимусов. Если мне всего лишь хотелось блевать, то анонимусы не сдержались и выблевались, собственно, как и во всех других постах. Но, есть одно большое "но". Без них же скучно. Они как маленькие детки в свои 15/20/30/40 лет сидят и нудят. Пророчат всем унылую и безсмысленную жизненку, которую проживают они. Увы, ребята, не все такие, как вы. У остальных людей полно в жизни радости помимо мониторов.

Будте доброе, и вы сами удивитесь, как хорошо жить.

VirRaa ★★★
() автор топика

Дитятко, опомнить, откуда в жизни радости возьмутся у ташкентской быдлокодерни? Лучше сразу найди себе стену - прожить красивую и интересную жизнь тебе не светит, слишком ты недоразвитый. У тебя не хватит ума и фантазии, чтоб жизнь в полной мере прожить.

anonymous
()

> У тебя не хватит ума и фантазии, чтоб жизнь в полной мере прожить.

Определение "прожить жизнь в полной мере" в студию. Или хотя бы то, что ты под этим понимаешь.

::efflor

anonymous
()

> Определение "прожить жизнь в полной мере" в студию. Или хотя бы то, что ты под этим понимаешь.

В его понятии это сидеть за компьютером, выпучив красные глазенки к монитору - это просто определение жить (для него). А жить в полную меру это в удовольствие высраться, и проблеваться в комментариях, да так, что бы комнату на метр затопило этой смесью, которая у него льется из всех щелей его поганенького, щупленького тельца. Но, тогда по настоящему он начинает топить соседей, когда ему вдруг нечего ответить. И он начинает прыгать с ноты на ноту, от вежливости к грубости, но он не может найти ту золотую середину, где он стоит ровно и не шатаясь. Т.к. он не может аргументировать и предоставить факты, он просто злиться, его внутренности начинают раздуваться, мозги давят черепушку, злость охватывает его полностью, в это время поток жидкости из тела увеличивается в разы, вены на висках стучать... чего он добивается? Инфаркта. Еще год на ЛОРе, и он точно будет госпитализирован по причине инфаркта + захлеб в собственных испражнениях...

К сожалению этот психологический портрет подходит для каждого второго анонимуса на ЛОРе. У них нет друзей, у них нет семьи, у них нет любимых, они убоги. Их надо жалеть, либо ликвидировать совсем, т.к. позволять им стучать по клавишам в таком нервно-психическом состоянии может травмировать нормальных чувственных людей.

VirRaa ★★★
() автор топика

> Или хотя бы то, что ты под этим понимаешь

Я под этим понимаю:

1) Узнать как можно больше из как можно большего разнообразия областей.

2) Увидеть мир

3) Сделать что-то стоящее, оставить след в истории

4) Получать больше позитивных эмоций, чем негативных. Общая удовлетворённость от жизни должна присутствовать, и не только в юные сопливые безмозглые годы, но и потом, оглядываясь на прожитую жизнь и думая, что всё было правильно и хорошо.

Человек, который к 21му году в выбранной своей основной профессии так слабо продвинулся, скорее всего, далеко не все из этих пунктов сможет выполнить.

anonymous
()

> В его понятии это

Откуда тебе, сосунок, знать о моих понятиях? Ты слишком ничтожен, чтобы понимать хотя бы поверхностно мои мотивы.

> и проблеваться в комментариях

Кажется, поблевать тут большой любитель именно ты, сопляк.

> Еще год на ЛОРе

Я десять лет на ЛОРе

> Т.к. он не может аргументировать

Вообще-то я аргументирую, и вполне качественно. Если ты аргументацию не догоняешь - то это говорит только о твоём запредельно низком уровне интеллекта.

Так что, сопляк, ты как всегда обосрался. Как и любой другой недоумок, вздумавший заняться психоанализом по причине личной обиды. Понимаешь ли, сосунок, ты виктимен. Тебя нельзя не пнуть. Тебя пнул бы даже Будда, ну и такой добряк как я не мог пройти мимо. Был бы ты хотя бы на немного умнее, ты бы сказал мне спасибо за этот пинок, но ты, к сожалению, никаких выводов не сделал. Ты остаёшься убогим и примитивным существом с кретинскими интересами в жизни. И эта характеристика подходит к каждому первому php-кодеру.

anonymous
()

> Откуда тебе, сосунок, знать о моих понятиях? Ты слишком ничтожен, чтобы понимать хотя бы поверхностно мои мотивы.

Что я говорил, про злость и амбиции? Подтверждается.

> Кажется, поблевать тут большой любитель именно ты, сопляк.

Хотелось мне, а проблевался ты.

> Я десять лет на ЛОРе

Ну еще год и инфаркт.

> Вообще-то я аргументирую, и вполне качественно. Если ты аргументацию не догоняешь - то это говорит только о твоём запредельно низком уровне интеллекта.

Ты изрыгаешь злость, изверг.

> Так что, сопляк, ты как всегда обосрался.

На сопляке тебя заело, придумай что-нибудь новое. Повторяешься. Имбицил.

> по причине личной обиды

Не в коем случае ;)

> Понимаешь ли, сосунок, ты виктимен.

Опять сопляк... фи.

> Ты остаёшься убогим и примитивным существом с кретинскими интересами в жизни.

Не буду повторять того, о чем уже говорил.

> И эта характеристика подходит к каждому первому php-кодеру.

Опять высер. И без аргументов. Балабол :)

> Вообще-то я аргументирую, и вполне качественно.

Если ты еще добавишь "мамой клянусь", все точно поверят, не смотря на то, что это не так.

P.S. Вообще анонимус ты наш, ты унылый человек. Ты гавно. Прости, но других выводов о тебе я сделать не смог, не смотря на то, что очень старался оправдать тебя перед самим собой.

Тема закрыта. Ты уволен :)

VirRaa ★★★
() автор топика

Я же говорю - ты виктимен. Тебя нельзя не пнуть. Вот и опять подставляешься, ведёшь себя как неумный ребёнок.

> И без аргументов

А тут и не нужны аргументы. Тебе 21 год, а ты всё ещё в бирюльки играешь. Если ты выбрал себе связанную с IT профессию, то или должен знать гораздо больше, чем это говно, или должен срочно менять профессию - поскольку понятно уже, что это не твоё ни разу.

> На сопляке тебя заело, придумай что-нибудь новое.

Зачем? Это совершенно объективная характеристика. Твой психический возраст - лет 11.

> Что я говорил, про злость и амбиции?

Это не злость и амбиции, это мудрость. Но тебе не понять, ибо ты - дерьмо.

anonymous
()

> Я же говорю - ты виктимен. Тебя нельзя не пнуть. Вот и опять подставляешься, ведёшь себя как неумный ребёнок.

Ну ведь опять не аргументируя...

> А тут и не нужны аргументы. Тебе 21 год, а ты всё ещё в бирюльки играешь. Если ты выбрал себе связанную с IT профессию, то или должен знать гораздо больше, чем это говно, или должен срочно менять профессию - поскольку понятно уже, что это не твоё ни разу.

Опять без аргументов. Тебе они не нужны? Ну да, ты свыкся с тем, что ты балабол и умеешь, только п*здеть.

> Зачем? Это совершенно объективная характеристика. Твой психический возраст - лет 11.

"Психического" возраста не бывает, мудрый ты наш. Но все же опять без аргументов.

> Это не злость и амбиции, это мудрость. Но тебе не понять, ибо ты - дерьмо.

Ты гавно! Нет это ты дерьмо! Да нет, говорю же ты гавно! =)))

Общение с тобой (если это можно назвать общением) становится смешным для меня.

VirRaa ★★★
() автор топика

> Ну ведь опять не аргументируя...

Аргументов ты не видишь, животное. А они есть.

Повторяю для тупых - из твоей манеры изложения, из особенностей твоего резюме, из всех материалов твоего сайта, из твоего желания "поблевать" на вполне нормальный, качественный сайт следует вывод о неразвитости интеллекта и незрелой психике. Это очевидно - для каждого, кто выше тебя по уровню развития. И ты этого не видишь, и не можешь увидеть и понять, поскольку не достиг ты ещё такого уровня, когда ты способен критически анализировать самого себя.

> Опять без аргументов.

Это - аргументы, недоумок. Я знаю, что такое индустрия IT, я видел множество карьер в этой отрасли, и я могу с уверенностью утверждать - каждый, кто начал так, как ты, кончает очень плачевно.

Вообще, ты же быдлокодер, тебе не понять даже самых простых выводов.

anonymous
()

Господи =)))))) Ты опять скажи "мамой клянусь"!

Анонимус ты быдло, разговор окончен.

VirRaa ★★★
() автор топика

Два пальца в рот и блюй себе

anonymous
()

Надо этого форумного блеватора в армию сдать - там из него быстро человека сделают.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.