LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Debian

0

0

Я только debian на серваках и юзаю, самый лучший баланс новинок и стабильности. Можно ставить stable или lenny в зависимости от того что из этих двух критериев важнее главное после апдейта все будет работать!

Дебиан была моей первой осью, и как я поставл ту инсталляцию так она до сих пор и работает, обновляясь от версии к версии дистрибутива (а редхаты и другие дистрибутивы рекомендуют новую версию по новой ставить после выхода, там так просто не заапгрейдишь). Это тоже важно, но что бы это понять надо пройти этап обновлений, и познать в сравнении на сколько он лучше в дебиане, для этого нужно время.

Предрекают именно за дебиан великое серверное и десктопное будуйщее, да убунта количеством берет, но количество должно переходить в качество, а качество в смысле протестированности - это то что от неё отличает дебиан. Относительно серверов - дебиан будет впереди именно из за великого баланса простоты и надежности.

Ваша Сися, Аминь.

Ответ на: комментарий от qsloqs

Ну, несколько патетически, но высказал-то он истину. Думаю, и остальные органы с ним согласятся ;)

Bod ★★★★
()

>Ваша Сися, Аминь.

Лучшеб я до чертиков допился, чем до своей сиси вещающей про дебиан 0_o.

wfrr ★★☆
()

Вилфред, перелогинься.

Xellos ★★★★★
()

извиняюсь, куча опечаток, обещаю читать что пишу перед отправкой сообщения, но мысль вроде понятна

на самом деле это был ответ на чье-то сообщение в новостях, но в итоге было запощено сюда

sisya
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Капитан Очевидность

Капитан Очевидность, чертов зануда, и нравится он только школьникам не до конца понимающим его предназначение.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sisya

>извиняюсь, куча опечаток, обещаю читать что пишу перед отправкой сообщения, но мысль вроде понятна

вот, а мне сегодня кучка вантузоидов пыталась доказать, что спеллчекер не нужен

maloi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maloi

вантузоидам не нужен, они в ворде все посты проверяют.

anonymous
()

хреново что дебиан "интерпрайз" не любит. Свое бинарное говно почти все пакуют под rhel, федуру или еще какое говно. А так да, лучший дистр для сервера.

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

потому что не всегда существуют православные oss аналоги, увы.

mrdeath ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.