LINUX.ORG.RU

1500 рублей, девочки.ру и сабж будет неактуален. впрочем, ты и так ведь это знаешь ;)

anonymous
()

Нда... сексуальная революция и борьба женщин за свои права на равне с мужчинами привели к тому, что мужчины скоро вымирать начнут.

Вспоминается фильм "Берегите женщин".

Внимание, мужчины, для смеха нет причины -
Сегодня в каждом деле нам женщины под стать.
А мы по доброй воле чужие учим роли.
Коль так пойдет и далее - мы можем и отстать.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну надо же быть умным мальчиком, пользоватся резинками и ибо с кем не спать.

qsloqs ★★
()

>Где-с в наше время можно найти скромную и невинную девушку?

оглядись вокруг себя - "истина где-то рядом" )))

>вероятность встретить там "скромную и невинную девушку" не намного выше, чем встретить её где-то ещё (исключая, конечно, ночные стрипбары :D)

а почему это не может быть одна девушка, которая днем учится, а вечером подрабатывает в стрипбаре?)))

Igorrr ★★★★
()

>1500 рублей, девочки.ру и сабж будет неактуален. впрочем, ты и так ведь это знаешь ;)

Фигасе цены. Вроде дешевле трех уже и не найти.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

>а почему это не может быть одна девушка, которая днем учится, а вечером подрабатывает в стрипбаре?)))

Исключено, была одна знакомая(снимала комнату у меня ;)) работающая в стрипбаре, короче та же панель токма под крышей стрипбара,цивилизованный вариант так сказать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от stave

> Нафига? Скромные и невинные - унылы :/

Бугогага. Ещё скажи что физиология и психика принципиально различны, и ваще то не евушка была - а инопланетный фиолетовый слизень с эмулирующим ЖПО синтезатором виагры.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Это все иллюзия... Это чувство влюбленности временное, оно все равно проходит, забей, и гуляй с как можно большим количеством девушек, тогда войдешь во вкус и остановится будет трудно, но зато получишь много удовольствия.

Я нихуя не поэт, в отличие от Саныча, но могу лишь сказать, что мозоли и сифилис - самые мелкие из потенциальных проблем в наше время.

Gharik
()

> Фигасе цены. Вроде дешевле трех уже и не найти.

имеется в виду к ней ехать а не к себе вызывать. 1500-2000 самые что ни на есть нормальные

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Проблемы люди сами себе надумывают. У меня почемуто их почти нет =)

qsloqs ★★
()

> В хорошей еврейской семь, сынок. Только не найдешь уже, последнюю я отхватил ;)

Отхватив для этого пару миллиметров от одного известного органа

gaa ★★
()

Скромные, невинные,... гмммм вам в детский сад надо... :)

anonymous
()

Скромные, невинные,... гмммм вам в детский сад надо и потом долго "собирать из исходников" до совершеннолетия...:)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

Нафиг-нафиг...

Мне и света своих красных хватает по тому и не рассказываю своей про современные ОС

temy4
()

Вообще-то сначала научись общаться. А то найти-то ты ее найдешь, а вот как клеить будешь?

Я бы на танцы пошел. В смысле не на дискотеку, а на обучение танцам. И там бы клеил, благо соотношение 1:10. Еще на курсах английского хорошо получается. Да-с. А степень скромности оценивать приходится как всегда визуально.

А жену нашел, когда получал второе образование психолога. Клаудия Шиффер (ну давно это было, давно) по сравнению с ней смотрелась бледновато.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

>это фигня. Вот симпатичную дебианщицу найти гораздо труднее :)

Можно попытать счастья на #ubuntu-women в irc.freenode.org

HighwayStar ★★★★★
()

>Бугогага. Ещё скажи что физиология и психика принципиально различны, и ваще то не евушка была - а инопланетный фиолетовый слизень с эмулирующим ЖПО синтезатором виагры.

Ээээ? Незамутненный швепсом поток сознания? :)

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

> Ээээ? Незамутненный швепсом поток сознания? :)

Гхарек понюхал пробку от "Клинского" и теперь хулиганит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sexy_lenin

> Предлагаю всем вместе пофапать на кавайных нек

Фапать уныло. 2000 рублей и девочки.ру - наш выбор.

anonymous
()

> выбор лузеров

Неа. Потому что 300 рублей на интернет любой школьник найти может, в отличие от 2000 на выходные.

А вообще, СХБ и gb2лавка_с_пацанами.

// капча routing как бы роутит тебя на лавку жевать семки

anonymous
()

Таких практически нет ;(

GFORGX ★★★
()
Ответ на: комментарий от sexy_lenin

> Продажные женщины - выбор неудачников

Таффай-таффай, расскажи гнам про НЛП, как у тебя 50 баб бесплатно каждый день разная... Клоун :)))))

anonymous
()

А что мне рассказывать? Ты про меня уже все сказал. Правда не 50 за день, но норму "одна в неделю" я исправно выполняю

sexy_lenin
()

>Неа. Потому что 300 рублей на интернет любой школьник найти может, в отличие от 2000 на выходные.

Ты не лузер, ты мегалузер, хвастаешься своими копейками на блядей. Если ты не в состоянии познакомиться с нормальной девушкой, это говорит только о том, что ты полное ничтожество и имеешь соответствующее мнение о себе - гандон за 2000р. И не надо трясти своими семками на лоре.

anonymous
()

С какой целью интересуетесь, молодой человек?

anonymous
()

Зачем?

Поражает публика, которой это нужно.

Радует, что такая публика обычно находит то, чего заслуживает. Никто так качественно не изображает целок, как заслуженные бляди :)

Или ты сам - целка? Тогда найди себе любую нестрашную неглупую тетку, и не сори тут своими комплексами.

anonymous
()

Мне Бог послал скромную и невинную невесту, которая впоследсвтии стала верной и любящей женой.

Вообще, лучше следить за своей скромностью и невинностью, тогда соответственная девушка сама найдется, это все дело божественного промысла. Но хранить собственное девство до брака -- святая обязанность каждого, кто хочет построить нормальную семью.

rab_boziy
()

Еще и симпотичную, наверное?:)))

anonymous
()

>> Где-с в наше время можно найти скромную и невинную девушку?

> Еще и симпотичную, наверное?:)))

Да еще, судя по всему, и без хера?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.