LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

интели

0

0

В рамках дефицита тухяйцев:

Есть такие люди быдлофобы - они боятся быдла и больше всего боятся его в себе, подгоняемые сим страхом, они гнобят остальных и норовят называть кого ни попадя быдлом. Они считают себя Интеллектуальной Элитой (ИнтЭли), читают бредонаучные журналы, иногда научные но в головах их все равно остается бред. Слушают "элитарную" музыку, но об элитарности и научности они узнают из слов авторитетов, своего мнения не имеют.

Посему выражаю свое неудовольствие такими людьми, кои любят назвать других быдлом, используют заимствованный жаргон (своего придумать не в силах) в целях отождествления себя от быдла.

★★☆

Ответ на: комментарий от zort

>можешь и не приводить примеров, но тогда твои слова ничего не значат.

я уже сказал - меня не интересует полемика (т.е. спор до победителя, в рамках установленных(!) правил). а необходимые примеры =) Вы уже привели сами своим поведением. повнимательней почитайте и всё поймёте. где именно - указывать сознательно не буду, дабы дать Вам подумать самому. удачи.

TIM
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> А вас это сильно беспокоит? Интели они знаетели любят кичиться своим знаниями, всякими терминами, даже вот школьным образованием.

Ну, вот, вы и кичитесь, разве не вы закипели по поводу моего "неверного" определения "низшего животного", ась?

fmj
()
Ответ на: комментарий от fmj

>Ну, вот, вы и кичитесь, разве не вы закипели по поводу моего "неверного" определения "низшего животного", ась?

хехе скоро вы научитесь читать и все благодаря лору.

wfrr ★★☆
() автор топика

> Где недостаток фактов? Я искренен, еще как.

Да, а еще вы смачно метанируете.

>боюсь это вы утопли в своих соплях о том, что "я вам покажу, что такое низшее животное".

Боитесь? Вы опять проявляете заботу о посторонних? А какже ваши убеждения?

> Вы думаете вы уникальны? Вы такое же быдло. Точка. К тому-же не умеющее пользоватся гуглом, не знающее английского (эти 2 факта я вывел из вашего топика про ФП), да и вообще страдающее слабоумие (это выведено из этого топика).

Вы меня не нашутку рассмешили, а я вас не на шутку достал, но вы подобно мыше жрущей кактус не можете уйти. Итак источники ваших домыслов вы уже научились указывать. Но пока вы не избавились от чувства исключительности, подогреваемого вашим "сатанизмом", и не обзавелись логикой.

wfrr ★★☆
() автор топика

> Вы меня не нашутку рассмешили, а я вас не на шутку достал, но вы подобно мыше жрущей кактус не можете уйти. Итак источники ваших домыслов вы уже научились указывать. Но пока вы не избавились от чувства исключительности, подогреваемого вашим "сатанизмом", и не обзавелись логикой.

Боюсь достал я вас, меня это больще забавляет просто. В знак доказательство, просто ставлю вас в игнор.

P.S. Не боитесь скатится до полного анонимуса со score < 50 ?

fmj
()
Ответ на: комментарий от TIM

>указывать сознательно не буду

да тебе просто нечего указывать. говорю тебе это, что бы ты подумал над своим поведением. удачи.

zort
()

>Боюсь достал я вас, меня это больще забавляет просто.

Вы забыли мой копилефт проставить.

> В знак доказательство, просто ставлю вас в игнор.

Это вполне нормально, ставить в игнор людей которые вас забавляют?

>P.S. Не боитесь скатится до полного анонимуса со score < 50 ?

Расскажите подробнее каким образом? Я ведь в отличие от вас правила не нарушаю.

ps. И не забывайте, я в игноре.

wfrr ★★☆
() автор топика

КТО ЗДЕСЬ?

anonymous
()

> Расскажите подробнее каким образом? Я ведь в отличие от вас правила не нарушаю.

Отвечает Александр Друзь: ответ на некорректное сообщение приводит к уменьшению вашего score.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.