LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

нефтекопец?

0

0

http://www.rambler.ru/news/science/spacenews/12646336.html

Экипаж 16-й экспедиции на МКС доставил на Землю ценный груз. Это ампулы с необычными микроорганизмами, выращенными в космосе. Необычность их в том, что они питаются... нефтью.

А если всю нефть сожрут?

anonymous

а биореакторы для чего, думаешь, строят?

mono ★★★★★
()

Боян, такие микробы известны давно, и жрать могут не только нефть, но и бензин, например.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

> Боян, такие микробы известны давно, и жрать могут не только нефть, но и бензин, например.

Дык а чеж тогда не жрут то?

anonymous
()

Лучше б они жрали покрышки и срали бензином

//капча humsed как бы насмехается

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Делать бензин из асфальта народные умельцы уже научились, не думаю что из покрышек это принципиально труднее. И без всяких бактерий.

svr4
()

>Дык а чеж тогда не жрут то?

Отчего ж не жрут-то? Я про них еще лет 20 на зад читал в какой-то мурзилке типа ЮТ или ТМ. Их там еще хотели на нефтяные пятна от танкеров натравливать.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

>>Дык а чеж тогда не жрут то?

>Отчего ж не жрут-то? Я про них еще лет 20 на зад читал в какой-то мурзилке типа ЮТ или ТМ. Их там еще хотели на нефтяные пятна от танкеров натравливать.

Так их, собсна, для этого, вроде и выводят.

anonymous
()

И что помешает им перекинуться на, к примеру, месторождения нефти? Или на топливные баки проходящих мимо теплоходов?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svr4

>Делать бензин из асфальта народные умельцы уже научились, не думаю что из покрышек это принципиально труднее. И без всяких бактерий.

>svr4 (*) (28.04.2008 11:33:13)

Дешевле только он всёравно не будет.

// капча: neeefly

anonymous
()

Читайте/смотрите меньше дешевой фонтастеги про "хрень, которая всё зохавает и наступит капец".

Deleted
()

сначала чтобы не склеить тентакли после того как нефть на пятне закончится им пришлось бы научиться жрать что-нибудь еще, что учитывая то, что они все-таки не вирусы маловерятно.

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Syncro

"склеить тентакли" - это пять, надо запомнить

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nicko

>Интересно, а что будет если их под землю в нефтяной пласт закачать... >Nicko (*) (28.04.2008 13:18:08)

Юкосокопец.

anonymous
()

> Юкосокопец.

Он уже настал, сын мой

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nicko

>Интересно, а что будет если их под землю в нефтяной пласт закачать...

Высокое давление, отсутствие света, кислорода, низкая температура. Только одного из факторов, как правило, уже хватает. Вряд ли выживут, в общем.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

> Высокое давление, отсутствие света, кислорода, низкая температура. Только одного из факторов, как правило, уже хватает. Вряд ли выживут, в общем.

Температура повышается с глубиной приблизительно на 3 градуса по Цельсию через каждые 100 м, чем глубже тем быстрее повышается.

А проба из нефтянной пласта глубоких месторождений это вообще с виду обычный камень, такой же твердый.

ilnurathome
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

нефтекопец.

> Высокое давление, отсутствие света, кислорода, низкая температура. Только одного из факторов, как правило, уже хватает.

В браге тоже кислорода не дофига, а дрожжи живут же сцуко. При том любят что-б потеплее было.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от zort

>>Белком,

>белки разные бывают, чем этот утилитарен ?

А хэ его знает.

sskirtochenko ★★
()

Вы безбожники! Нефть душа геи, сжигая нефть вы приближаете ПП!

Опомнитесь!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.