LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите найти адрес

0

0

Имеется номер телефона (питерский МТС) одного человека, и предположительные фамилия и имя. Необходимо узнать адрес.

Как назло в метро не пападаются товарищи, которые сами знаете что продают. Обладатели сами знаете чего, не посмотрите ли инфу?

а откуда мы знаем, что ты собрался сделать? Может быть ты его хочешь кулаком в лицо ударить, а это противозаконно.

seiken ★★★★★
()

НЕНАВИСТЬ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от seiken

Есть девушка, которая заболела и постоянно сидит дома. Я хочу приехать к ней и подарить букет цветов.

Если я спрошу у нее адрес, она сразу все поймет.

Мы хорошие друзья, но так уж получилось что я у нее в гостях ни разу не был.

I_am_milk
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

> А если там окажется её молодой человек?

У нее нет молодого человека. Я за ней ухаживая, и она не скрывает симпатию ко мне.

I_am_milk
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> Неправдоподобно, не правда ли?

Ты о чем?

I_am_milk
() автор топика

> Сильно сомневаюсь, если до сих пор ты не знаешь её адреса.

Я создал этот топик не с целью обсуждать свои отношения с девушками, а для того чтобы мне помогли.

I_am_milk
() автор топика

> А в быдлоаське можно чего угодно наговорить.

Какая быдло аська? Мы встречаемся в центре, гуляем, ходим в кино... Ипо телефону разговариваем.

Нафиг быдлоаська?

I_am_milk
() автор топика

Короче - спроси у неё напрямую, к тому же не все любят сюрпризы. Я вот, к примеру, не люблю, когда меня посещают без предупреждения, особенно когда у меня опухшая физиономия, немытая голова, футболка со следами вишневого варенья и недельный запах пота, так как не при каждой болячке рекомендовано мыться.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от I_am_milk

>> И ты ни разу не проводил ее домой?

> Нет.

Или я чего-то не понимаю, или твоя догадка на счет ее симпатии - не более чем догадка.

r_asian ★☆☆
()

> Не слушай phasma. Купи ей водки.

всему свое время, мой друк ;)

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> какие же мелочные джентельмены пошли в наше время, а розы хоть дарил ?

Если я хочу болеющей подруге привезти цветов, то уж наверняка меня нельзя назвать неотесанным деревенщиной. Были веские причины.

I_am_milk
() автор топика

> Были веские причины.

как и у меня ? проблемы с логопедом и русским языком ?

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Miguel

>> Нет.

> Тормоз.

Не страшно, опытные барышни, как правило, не дают слишком уж тормозить даже самым безнадёжно-скромным молодым людям, если, конечно, они им нравятся.

r_asian ★☆☆
()

Все кто пытаются сделать какие-то предположения относительно того почему я не знаю адрес подруги, почему никогда ее не провожал до дома, недалекие и пошлые люди.

Сидите под виндой.

I_am_milk
() автор топика

> пошлые люди

Мы? Разве? Вот сейчас придёт Саныч...

r_asian ★☆☆
()

> Все кто пытаются сделать какие-то предположения относительно того почему я не знаю адрес подруги, почему никогда ее не провожал до дома, недалекие и пошлые люди.

да как ты смеешь, нахал !!!

> Сидите под виндой.

считай прям контрольный выстрел в голову ...

phasma ★☆
()

> Дадада! Настоящие красноглазые пингвины девушек не провожают, потому чо это пошло.

да, вдруг за член рукой цапнет, а там уже года 2 как все сгнило.

phasma ★☆
()

Позвони и спроси сам, далёкий ты наш. Романтика-романтикой, но девушке не в последнюю очередь будет важно как в этот момент будет выглядеть она.

r_asian ★☆☆
()

NO WAY

ей и правда может не понравиться такой "поступок",
посему, лучше согласовать это действо, и адрес заодно узнать.

и, ты уверен, что она болеет ?..(так, мало ли)
//капча, кажется, хочет что-то сказать:outher

anonymous
()

Вряд ли после такой выходки она станет с тобой потом разговаривать. Прикинь, ты вламываешься нежданно, а у неё башка в бигудях и срач в квартире. Мужику любому это по хер, а женщина тебя возненавидет за то, что ты это увидел.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от zer_sl

> Хватит по девкам бегать, у тебя вон, жена беременная - http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=2632875&cid=2642207

Убил. А я то думал, что топикстартер застенчивый вьюноша, а он просто половой террорист и прелюбодей. И он походу преследует очередную жертву ... кого только не встретишь на моём ЛОРе.

r_asian ★☆☆
()

Как-то "мы хорошие друзья" и "предположительные фамилия и имя" не вяжутся. Ты вообще уверен что там не бородатый одмин? О_о

Anoxemian ★★★★★
()

>Обладатели сами знаете чего, не посмотрите ли инфу?

Давай данные, я сам к ней съезжу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Точно, без приглашения лучше не приходить, можешь поставить ее в неудобное положение.

Тем более - девушки любят врать. Хотя мож мне такие попадаются.

Моя на субботу - воскресенье уехала с родителями на дачу.

Вчера звоню ей на мобильный, та пьяная, и в ходе разговора понимаю что она на даче с друзьями. о_О.

Пока делаю вид что ничего не случилось. Увижу убью сцуко - не мне так никому. Убывать буду кошерным Chieftek б.п. он тяжелый по голове бить будет удобно.

Бесит не то что она поехала с друзьями, а то что наврала.

paranormal ★★
()

Krossafcheg

ЗЫ Живу не в РФ, а то помог бы :-)

anonymous
()

>Не стоИт???

me едва не утонул в стакане кефира

anonymous
()

Давно так не смеялся)))))))))))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от paranormal

>Пока делаю вид что ничего не случилось. Увижу убью сцуко - не мне так никому. Убывать буду кошерным Chieftek б.п. он тяжелый по голове бить будет удобно.
Нет, ни в коем случае. Хотя бы книги по расследованию убийств перед этим почитайте. Да не забудьте, что покупать их нужно не в интернете, а в книжной_лавочке_под_балконом_светы_у_руфана. И желательно покупать в маске. Крови тоже не оставляйте. А то был уже один такой..

nnkd
()

>Имеется номер телефона (питерский МТС) одного человека, и _____предположительные_____ фамилия и ___имя___.

>Мы хорошие ____друзья____, но так уж получилось что я у нее в гостях ни разу не был.

>Какая быдло аська? __Мы встречаемся в центре, гуляем, ходим в кино... Ипо телефону разговариваем__.

По-моему вы держите нас за дураков.

nnkd
()

>Мы встречаемся в центре, гуляем, ходим в кино...

А дома ее ждут двое маленьких детей, ошибки молодости...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

> Может стоит поверить? Может это с ними что-то не то?

Шутить изволите ... обозначеные в стартовом посте "сами знаете кто", не выдают подобную информацию даже близким родственникам, а тут непонятно кто и неизвестно откуда. А служба безопасности, между прочим, не дремлет...уж не знаю кто у них там в метро стоит...

r_asian ★☆☆
()

на радариксе могу глянуть) жаббер мой_ник@гуглопочта.ком

selezian
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.