LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от nu11

> з.ы. подсказать кто кинул первую какашку в этом треде? ;)

автор треда?

:)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

> ФФ пока еще не часть гнома, и, надеюсь, не станет.

А хорошо бы что-б стал бы.. Гы-гы-гы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

> Ну не всё ж тебе одному тут зажигать....

а чо я? я ничо =) Не я тут рассказываю сказки про то, как проталкивают гном и поэтому он популярен. У кдеешнегов явно комплексы

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Ты и вправду такой тупой или притворяешься? Ты хочешь сказать, что вся эта толпа леммингов сделала выбор сознательно? Протри свои красТные глазки!

А жаль, что обычно побеждает самое тупое и дешевое решение, а не самое совершенное =(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ты и вправду такой тупой или притворяешься? Ты хочешь сказать, что вся эта толпа леммингов сделала выбор сознательно?

у этой толпы леммингов _есть_ выбор и его от них никто не скрывает

JB ★★★★★
()

тебе просто хочется в это верить, иначе получится что кде не такой клевый и замечательный, как о нем думают кдеешные фанбои

JB ★★★★★
()

Не страдай ГСМией, мне ни во что не "хочется верить", просто есть факты. Это тебе хочется в них не верить.

Во, я тоже немного пострадаю ГСМией - покиваю на авторитеты. Линус Торвальдс и Патрик Фолькердинг - это по твоему тоже фанбои?

anonymous
()

> Не страдай ГСМией, мне ни во что не "хочется верить", просто есть факты. Это тебе хочется в них не верить.

факты в том, что гном популярнее. Не надо пытаться выдавать желаемое за действительное

> Во, я тоже немного пострадаю ГСМией - покиваю на авторитеты. Линус Торвальдс и Патрик Фолькердинг - это по твоему тоже фанбои?

они, брызгая слюной, кеды не защищают. В отличии от

JB ★★★★★
()

>а чо я? я ничо =) Не я тут рассказываю сказки про то, как проталкивают гном и поэтому он популярен.

Ты замечательно и с пузырьками рассказываешь, какой ужоснах кеды "независимо от дистрибутива".

Что имеем? Безапелляционное провокационное заявление без какого-то намёка на обоснование. Сам догадаешься, признаком чего это является или подсказать? ;)

Тролль-модератор --- это что-то с чем-то....

MYMUR ★★★★
()

>у этой толпы леммингов _есть_ выбор и его от них никто не скрывает

Ога, ога, у толпы леммингов, сидящих на Винде, тоже есть выбор и его от них никто не скрывает =)

MYMUR ★★★★
()

>факты в том, что гном популярнее. Не надо пытаться выдавать желаемое за действительное

Бггг, тролль-модератор-разговаривающий-сам-с-собой =)))

MYMUR ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.