LINUX.ORG.RU

И что? убунта мозга наступила?

wfrr ★★☆
()

>Fer_re использует в повседневной жизни MS Windows XP...

Ну и дурак он. Виста SP1 уже давно вышла.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nnkd

мы предлагаем конфу без виндовс :) ubuntu.ru@conference.jabber.ru

anonymous
()

Ши, ши, ши, ползёт змеюшка,
Мой домашний зверь.
Будь послушной, или Fer_re
Пригвоздит тебя на дверь.

anonymous
()

jabber.ru не нужен, темболее conference

anonymous
()

Ну и что, давно всем известно, что Бубунтовцы - латентные виндузятники и у большинства Бубунта стоит второй операционкой на винте.sofsed

anonymous
()

Сейчас вылезет урило и скажет, что это частный случай. А так убунтушнеги УмНиНьКиЕ и им нравится использовать настоящий UNIX.

anonymous
()

Да снизойдет на бубунтарей яростный благодатный огонь Патрека!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

> Неделя бубунты на ЛОРЕ?

s/бубунты/быдла/

anonymous
()

складывается такое ощущение, что анонимус, обливающий гомном бубунту и бубунтопользователей на весь ЛОР всего один и часто разговаривает сам с собой. уж больно стиль фраз похож. хм. наверное ему негр в детстве психическую травму нанес :)

isden ★★★★★
()

Насколько я помню, в убунтячьих конференциях на c.j.r сидят в основном неадекватные школьники. Модераторы - не исключение. Почему их проблемы должны волновать нормальных людей, лично я не понимаю.

Тем более не понимаю, на кой чёрт сдалась ещё одна конференция. Есть лолксы, есть комната про дебьян (с адекватными людьми, в отличии от).

В общем, создавайте. И все там сидите, втроём. Можете даже "повоевать" друг с другом на почве расовой ненависти к виндосю. Но при чём тут мой ЛОР?

anonymous
()

>Fer_re использует в повседневной жизни MS Windows XP...

А главный чел. в руководстве Дженты работает в Некрософт.

Сжечь таких плебистов на костре!

anonymous
()

И чем это назвать, как не быдлоконфой http://slil.ru/25739697

Оставил на паруминут, так сразу весь гпрс скачался. ыыы ;(

anonymous
()

Это его личное дело. В сообществе пользователей Убунту очень много новичков, ещё вчера использующих Windows. Они хотят попробовать в деле альтернативную ОС, ставят на свои компьютеры Убунту, разбираются, задают вопросы в форумах. Идёт открытый диалог. Количество пользователей открытого ПО растёт. Не понимаю, что вам не нравится. Может быть вы хотели, чтобы Linux не вышел за рамки студенческой лабы, так и оставшись уделом группы фриков? Или, быть может, вы думали, что каждый пользователь, увидев однажды компьютер с Linux магическим образом превратился бы в кернел-хакера? Такого не бывает. И не пойму, с чего вы так разнервничались, вас ведь никто не гонит с ваших любимых дистрибутивов. Не нравится - не ешьте, но и другим воздух не портите.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

> Это его личное дело. В сообществе пользователей Убунту очень много новичков, ещё вчера использующих Windows. Они хотят попробовать в деле альтернативную ОС, ставят на свои компьютеры Убунту, разбираются, задают вопросы в форумах. Идёт открытый диалог. Количество пользователей открытого ПО растёт. Не понимаю, что вам не нравится. Может быть вы хотели, чтобы Linux не вышел за рамки студенческой лабы, так и оставшись уделом группы фриков? Или, быть может, вы думали, что каждый пользователь, увидев однажды компьютер с Linux магическим образом превратился бы в кернел-хакера? Такого не бывает. И не пойму, с чего вы так разнервничались, вас ведь никто не гонит с ваших любимых дистрибутивов. Не нравится - не ешьте, но и другим воздух не портите.

Ну насчёт открытости я бы поспорил. Летающих Тухлых Помидоров там завались ::))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от seiken

Хм... Первая здравая мысль за день, а то ты сегодня показал себя не в лучшем свете ;)

temy4
()

я вот не понимаю лорчегов, вот я например никогда линукс не использовал лет так 10, редхат пару раз запускал, сблеванул и уже в принципе линуксоид. А так виста + IE7. И мне это не мешает серьезно обсуждать темы бубунты. А Fer_re адекватный чувак. Винда для серьезных людей.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nnkd

я к убунте отношения не имею, но сжечь таки да, предлагаю. Еретик!

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fredy

о, точно, сначала надо dfsg. Да, блин. Сразу видно профи. Куда мне с моим "сжечь" да "сжечь"..

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А главный чел. в руководстве Дженты работает в Некрософт.

Боян чуть ли не годовалый. Давно он там уж не работает. Да и дело своё он сделал - погляди на провальные продажи висты.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Может, каникулы какие начались? Что-то такая толпа анонимов появилась, и всё новые ползут. Или это в школы инет провели, и эти дурцефалы с уроков на лор ходят посрать? :)

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

По тому же поводу создали конфу l-t-t - форк l-t

И вообще представьте как овнер будет сидеть с квипа из под винды и рассказывать какой крутой MSO =)

Lucky-x25
()

Извечная тема борьбы добра и зла. Винда - тёмная сторона, она легче, доступнее. Но в конце всё равно побеждает добро. Так что не унываем и живём дальше ;)

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

> ну и что такого? ОС - инструмент.

ну так и будете пользоваться инструментом мелкомягких

PS: ты ресурсом не ошибся? это не windows.org.ru ))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ubuntu.ru@ черти сидите там сами. Нормальные люди по-прежнему остались в ubuntu@

anonymous
()

я что будет если все узнаю, что главный майнтейнер офтопика сидит и постоянно использует убунту

fMad ★★★
()

изнасилуйте же этот труп, наконец!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.