LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Общественные организации

0

0

Ребят, кто-нибудь состоит в каких-либо общественных организациях? Или может кто хочет куда вступить?

Подумываю... Предыстория очень долгая, слушать, наверно, не интересно будет.

★★★★★
Ответ на: комментарий от hibou

А зачем тогда рассматриваешь эту чисто политически ангажированную мразятину? Нет ни одного человека, состоящего в "идущих вместе", в "наших", в "румоле" и т.п., который не заслуживал бы расстрела на месте. Все они вместе и каждый по отдельности - мразь самого низкого пошиба.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Люди, состоящие в общественной организации - быдло, потому что подчиняются уставу и выполняют действия, которые выгодны большим дядям, которые стоят за данными организациями.

Ты кретин и ничтожество.

Люди, состоящие в общественных организациях, делают это по собственной воле и согласно своим представлениям об этике. Так что если, например, человек состоит в Cancer Research, то у него есть на то достойные причины, и назвавший его быдлом на самом деле сам является быдлом и ничтожеством.

anonymous
()

> На работе я подчиняюсь КЗОТу, а это не устав, а демократический договор (закон), регламентирующий права и обязанности как работодателя, так и работника.

А устав общественной огранизации, формируемый всеми её участниками, знаешь ли, тоже договор.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от delilen

> хм... этот... как его? Гринпис?

А вот эти как раз таки являются продажным скотом.

anonymous
()

> То, что оно проправительственное, естесственно и понятно.

А всё, что в современной рашке про-правительственное, оно по определению вражеское и бесчеловечное. Поскольку правительство в парашке такое, знаете ли, мразье и подоночье. Каждый, кто поддерживает эту власть, сам ничуть не в меньшей степени мразь, чем воры в думе.

anonymous
()

Я бы ему посоветовал поступить в аспирантуру в хорошем западном ВУЗе. Во первых, к инвалидам на западе относятся очень по человечески, а не как в этой вашей дикой, скотской России. Во вторых, там хотя бы есть шанс действительно заняться настоящей наукой, приносящей пользу человечеству.

anonymous
()

> Общественные организации - это самый важный институт гражданского общества. Именно общественные организации обеспечивают ту самую "инициативу снизу"

Де факто общественные и неправительственные организации в РОССИИ обеспечивают реализацию инициативы Вашингтонского Обкома... разумеется под видом гласа народа и "инициативы снизу" ;)

qqqq ★★
()
Ответ на: комментарий от qqqq

> обеспечивают реализацию инициативы Вашингтонского Обкома...

Вот и ещё одна вонючая, тупая, жалкая гнида вылезла, со своими убогими быдловскими мозгами, начисто промытыми путенской бредятиной. Стоило мрази путену тявкнуть с трибуны про "шакалят у посольств", и все вы, мразь, тут же поскакали повторять. Лично я считаю, что таких, как ты, необходимо убивать.

anonymous
()

> Есть среди них, конечно же, и сомнительного свойства структурки, такие как Amnesty International, но есть и несомненно нужные и важные, как уже ранее помянутый Красный Крест.

Ну, про Красный Крест ничего такого не скажу, а вот "Врачи без границ" снабжали оружием албанских сепаратистов.

Да-с. А комсомол и профсоюз - таки "общественная организация". Короче - от людей зависит.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>Все вы сосунки! А вот я был и в Аум-Синрикё и в мормонах. В мормонах мне даже предлагали быть главой прихода. Что при моем атеизме несколько смешно.

В соседней полате даже несколько Наполеонов была, и то не поддался.

vada ★★★★★
()

Можно в пионеры вступить. Примут. У них по весеннему призыву недобор.

vada ★★★★★
()

> Сам он - биолог, поэтому вряд-ли у него получится писать хорошие программы >или грамотно администрировать сервера.

Зато он может выступать консультантом-биологом программистам, пишущим такие программы. Да в целом можно много чего придумать, лишь бы не путин-югенд

anonymous
()

и вдогонку, действительно например плотно заняться наукой - очень вполне себе отличный ход.

anonymous
()

> Лично я считаю, что таких, как ты, необходимо убивать.

Лично я считаю, что таких как ты надо сажать. Случем не ваши ли обкомвские ребята внедряют "демократические принципы" путём убийства президента и мирных граждан в суверенном Ираке и тянут свои хищные, окровавленные лапы к миролюбивому Ирану? Агрессия должна пресекаться на корню. ;)

Миру - мир!

qqqq ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.