LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Велоспорт

0

0

В первую очередь, поздравляю с праздником! С Днем Труда!

На велосипедах катаетесь? Кто на какие расстояния ездит? Самый длинный пробег какой?

Я вообще почти каждый день катаюсь, но все как-то по городу, немного. А сегодня ездил на велосипеде в другой город, за 40 км. Т.е. туда и обратно получилось около 80-ти км. Трасса с затяжными спусками-подъемами.

Может как-нибудь соберемся вместе покатаемся всем ЛОРом?! Думаю в Москве можно велик на прокат взять. Как относитесь?

★★★★★

Кросс кантри, Даунхилл, Фрирайд. Аппараты - Scott Genius, Cannondale Judge. Оба - подвесы. КК дистанции от 90 и до 140 км.

anonymous
()

тебе с coredump, он на велосипедах катается. Если хочешь, то подъезжай седня к 22.30 к памятнику Юрию-Гагарину, можно будет ночью покататься по Мск

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Я в Горьком пока. В Москву конечно могу приехать, но к сегодня точно не успею! Я просто предложил, может след. выездную сессию на великах устроим? Ради этого приеду! :)

hibou ★★★★★
() автор топика

На велосипеде наслаждаюсь московской пылью, алсо все зелёные зоны СВАО.

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Я в Горьком пока. В Москву конечно могу приехать, но к сегодня точно не успею! Я просто предложил, может след. выездную сессию на великах устроим? Ради этого приеду! :)

меня девушка ели на ролики перетащила ) до велосипеда еще далеко )

phasma ★☆
()

Организуй пробег до Питера - с радостью в пункте назначения к вам присоединюсь ;)

анонимусов возьми: ночью в свете красных прожекторов можно ехать: сразу о вас в новостях расскажут

temy4
()

отличная идея, надо будет свой достать, правда гагарин далековато.. в общем если в машину влезет то попробую присоединиться

hooj ★★
()
Ответ на: комментарий от hooj

если не сегодня завтра например то вообще отлично

hooj ★★
()

А мне Москвы 2000 км... рвануть, что ли .:) Может за пару месяцев и доеду.

ЗЫ Кстати у кого какие байки? У меня - Stels Tornado.

anonymous
()

bergamot переделаный под фрирайд. Урбан-фрирайд. До Москвы далеко...

anonymous
()

КК (кросс-кантри). самая длинная покатушка - 2 дня, 100 км + 110 км. из-за специфики работы длинные походы не получаются.

anonymous
()

>Может как-нибудь соберемся вместе покатаемся всем ЛОРом

А анонимусы не будут троллить мигающими красными фонариками?

bakagaijin
()
Ответ на: комментарий от hibou

Re^2: Велоспорт

> Я в Горьком пока. В Москву конечно могу приехать, но к сегодня точно не успею! Я просто предложил, может след. выездную сессию на великах устроим? Ради этого приеду! :)

Может выездную сессию в НН на великах устроим? Я за. Только не сегодня.

gaa ★★
()

я регулярно катаюсь, частенько с компанией coredump'а

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.