LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Электровелосипеды

0

0

Есть ли какие-нибудь известные предприятия, которые производят электровелосипеды либо электромоторы (250W) и аккумуляторы для обычных велосипедов? Ноунеймы не интересуют.

Ответ на: комментарий от one117

Не, ты не понял. Ты по лесу на чопе катался, или по горам? xD

Virun
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну он не шоссейный. Он скорее к классу дорожных относится. Это немного другие велосипеды.

На шоссейном тоже катался. Мне понравилось. Но в городе на таком - все-равно что по МСК на Формуле-1 ездить.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Virun

Я на восходе, а потом на юпере по лесу гонял. Что то сильно звездные войны напоминало, где они на летающих мотоциклах. А с горами в Сибири туговато. :)

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Virun

> Не, я только на Урале(или как там его) по селу рассекал :)

самое зачетное - Урал с люлькой, как-то у отца в деревне от ментов уезжали по полям, там прав ни у кого нету ... вообщем парень на Урале поднимал колесо люльки, что бы проехать по деревянному мостику через траншею(трубы клали) ... вся жизнь промелькнула (%

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Да уж, круто!!!

А вообще, насколько легче сдать на категорию А, нежели на B? Т.е. вообще целесообразно ли?

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> А вообще, насколько легче сдать на категорию А, нежели на B? Т.е. вообще целесообразно ли?

хз, у меня B,C ... теорию сдаешь на любую категорию, а вождение мотоцикла не знаю, вроде автодром и все, проедишь всякие змейки и права твои.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Типа только что зашел и прифигел сразу от увиденного?!!! :-D

hibou ★★★★★
()

> А вообще, насколько легче сдать на категорию А, нежели на B? Т.е. вообще целесообразно ли?

Теория, как сказал Фазма, одна и та же. А за вождение, чаще всего, все равно приходится платить. :( Если есть категория В, то теорию сдавать не нужно, ЕМНИП.

> И на разных скоростях, в том числе и на скоростях свыше 40.

Честно - не верю. Либо очень сильно повезло, либо специально особые условия.

CkuB
()
Ответ на: комментарий от true

Нее... Изврат какой - то... Погугли на тему миничоппер tornado. Кактался. Рекомендую. Путем нехитрых манипуляций с вариатором можно оверклокнуть до 100 - 110 км/ч.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CkuB

Ободранные коленки, локти, плечи... уже показать не могу - заросло.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

>Путем нехитрых манипуляций с вариатором можно оверклокнуть до 100 - 110 км/ч.

На 50-кубовом движке? Не верю.

anonymous
()

> А как же мышечная память? И координация?

Влияют крайне мало. Основные физические параметры заложены генетически.

> А про умственный труд я вообще не понял.

И?

anonymous
()

>Влияют крайне мало. Основные физические параметры заложены генетически

А на фига у нас спортсмены тренируются?

bakagaijin
()

> т.е. развиваться не надо? и эффект "суперкомпенсации" при мышечных нагрузках - чушь?

Развить у тебя ничего не получится. Есть предел, который быстро достигается. Далее идёт только наращивание мышечной массы. И то не у всех.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

> А на фига у нас спортсмены тренируются?

В детстве - чтобы выявить из толпы пригодных для оспортивливания. Далее для наращивания мускулатуры и поддержания определённого тонуса, чтобы при достижении соответствующего возраста организм продемонстрировал свои способности.

anonymous
()

>Далее для наращивания мускулатуры и поддержания определённого тонуса

Зачем? Вы только что говорили, что всё заложено в генах. И что за тонус такой?

bakagaijin
()

>выкрутив дроссель до предела

Это? Больше по треду пределов не обнаружено

bakagaijin
()

Боюсь, что Вы принимаете обычную свою лень за пределы генома. В геноме заключен огромный размах. Признаки не закрепляются вот так вот жестко.

hibou ★★★★★
()

Позволю себе согласиться с анонимусом и не согласиться с Мичуриным. Ещё как закрепляются. Подумайте, почему новые олимпийские рекорды на данный момент без допинга практически невозможны? А потому что предел. Это можно изменить либо лошадиными дозами анаболиков, либо отбором и селекцией спортсменов, что есть процесс очень долгий, и отношение к евгенике - сами знаете какое.

Как бы ни была жестока мысль о том, человек не в состоянии без ущерба для здоровья превысить физические параметры, заложенные генетически, но это так.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Олимпийские рекорды - это уже другое. Там люди уже чуть ли не в другой биовид скоро превращаться будут. А вот обычные люди врядли исчерпали или вообще исчерпают пределы генома.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Вопрос каковы последние олимпийские рекоды на велогонках.

В смысле, каков запас по максимальной крейсерской скорости для простых граждан :)

tesla
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.