LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

е17 убог ещё как!

0

0

Кто что думает про e17? Помимо проблем со шрифтами (вшиты в темы), убого докера, идиотских модулей вроде снега, дождичка и пламени (наравне с фазами луны для психов), раздражающей кнопки свертки окон (мигает при свёртке всех окон), отстуствие трея, отсуствия обычной панели задач, отсутствия многих привычных перделок, и прочих мелочей, в целом, выглядит неплохо. Алсо, как там включить gtk темы для gtk приложений (аналогично и по qt), иначе PCMan или Epiphany выглядят ущербно.

я быдло, быдло, быдло я вовсе не человек и как приятно быдлу на ЛОРе посидеть!

anonymous
Ответ на: комментарий от wfrr

А правда, почему в е17 у докера при наведении курсора на иконку запуска она увеличивается, но только в пределах панели, т.е. края срезаются?

anonymous
()

Не гони всё там нормально, и со шрифтами тоже. А неосилившим включить gtk темы дальше гнома лезть ненадо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от emaxx

>Попердеть скорее. Быдло теперь модно?

Конечно. Быдло модно по определению, ибо мода играет в жизнедеятельности былда (мотивация поступков) ключевую роль.

Тому, кто ещё не стал быдлом, советую поторопится -- число мест ограничено.

anonymous
()

Конечно убог, да в лайнупсе вообще со всеми DE/WM как-то всё плохо + "говно-шрифты", единственная надежда на кде4, если тормоза и баги уберут будет какой то намек на юзабельность, а тааак...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Не навится, ну и сиди на Кедах. Кто тебе мешает?

Предпочитаю MSWindows. Там хотя бы буфер обмена работает.

anonymous
()

А кто нибудь тут по существу выскажется?

Кажется, в послании намекалось на помощь в разрешении вопросов.

anonymous
()

Я не думаю, я пользуюсь xfce.

А вы компиляйте и настраивайте, вам понравится.

anonymous
()

> Предпочитаю MSWindows. Там хотя бы буфер обмена работает.

Стоило разводить тут сопли? Извращенец - сиди на винде, никто тебе мешать, кроме самого себя, не будет.

anonymous
()

Тут вроде где-то было пару тем, как сделать е17 максимально похожим на KDE. Но знаешь е17 до четвёртых кед далеко -- не стоит и пытаться.

anonymous
()

Про шрифты, вшитые в темы, согласен. Видел это только в E16. На E17 в этом отношении особо не смотрел - по крайней мере проблему эту я там не видел.

Но отсутствие трэя - это правильно. Трэй нужен как отдельный модуль.

Система модулей - это очень даже правильно.

Отсутствие обычной панели задач - прикрути панельку нужную (их полно).

Но в то время как в E16 мне надо было править тему, чтобы выбрать шрифт, в E17 я просто поменял его через настройки.

Ещё я запустил E17 на своей таблетке и сравнил по производительности с KDE 3.5 . KDE 3.5 тормозил, а E17 летает шустро и реагирует мгновенно. Да ещё и с эффектами и анимированными обоями.

Quasar ★★★★★
()

>Я не думаю, я пользуюсь xfce.

Что ты не думаешь, оно видно.

anonymous
()

anonymous> Предпочитаю MSWindows. Там хотя бы буфер обмена работает.

А в линуксе оба буфера обмена прекрасно работают. Что я делаю не так? Почему у меня работает, а у тебя не работает? Может потому, что ты тупой быдлёныш?

Quasar ★★★★★
()

> Я не думаю, я пользуюсь xfce.

Звучит как диагноз

anonymous
()

XFCE наше всио. Как говорил один товарисч: "Пользуйтесь современными технологическими средствами...".

anonymous
()

тчорт...задрали тупые школьники-тролли на ЛОРе. Банить таких по ip.

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>А в линуксе оба буфера обмена прекрасно работают.

Да? И скопировав текст из одного приложения, закрыв его, ты можешь этот текст вставаить где-то ещё? И ещё, почему это при загрузке XFCE не играет никакой приветственной мелодии, никакого та-там! а?

А я отвечу --- потому что XFCE делает кучка нищих оборванцев задарма, а Windows -- серьёзная компания (Microsoft, кто не знает), которая печётся о благе своих клиентов. E17 -- сырое убожество.

anonymous
()

> почему это при загрузке XFCE не играет никакой приветственной мелодии, никакого та-там! а?

убило. и порвало труп фклочья.

isden ★★★★★
()

>А я отвечу --- потому что XFCE делает кучка нищих оборванцев задарма, а Windows -- серьёзная компания (Microsoft, кто не знает), которая печётся о благе своих клиентов.

О! нашёл! http://code.google.com/p/itask-module/

Cлава богу, кроме Microsoft существует также и гугл -- тоже солидная компания, сделавшая itask. Google не покласть на людей, в отличии от остального опенсорса.

anonymous
()

>как там включить gtk темы для gtk приложений

gtk-chtheme отменили?

x3al ★★★★★
()

>И скопировав текст из одного приложения, закрыв его, ты можешь этот текст вставаить где-то ещё?

С буфером обмена в линуксе традиционный ужос. Как оно функционирует, понять невозможно. Но обычно работает, это радует.

>И ещё, почему это при загрузке XFCE не играет никакой приветственной мелодии, никакого та-там! а?

Это ещё нахрена?

Там и собака при поиске ухо не чешет. Совершенно невозможно пользоваться, выходит.

anonymous
()

>Там и собака при поиске ухо не чешет. Совершенно невозможно пользоваться, выходит.

Конечно. Я уже не говорю, что в ОпенОфисе, страшно сказать, нету скрепки!!!

Понимаете, вкючить её, а потом отключить (зверски убить) ни с чем не сравнимое удовольствие!

anonymous
()

>Я уже не говорю, что в ОпенОфисе, страшно сказать, нету скрепки!!!

Лампочка за неё.

anonymous
()

>>И скопировав текст из одного приложения, закрыв его, ты можешь этот текст вставаить где-то ещё?

>С буфером обмена в линуксе традиционный ужос. Как оно функционирует, понять невозможно. Но обычно работает, это радует.

Странно - а у меня работает - пробовал в vim'е - все норм....

s1392781
()

Спасибо всем, кто несмотря ни на что, ответил. Не думал, что ЛОР может вообще быть адекватным. Для начала, поставлю itask и прикручу трей, чтобы можно было нормально по асечке поболтать.

Я даже QIP поставил!

anonymous
()

anonymous> Да? И скопировав текст из одного приложения, закрыв его, ты можешь этот текст вставаить где-то ещё?

Не встречал такую проблему.

anonymous> И ещё, почему это при загрузке XFCE не играет никакой приветственной мелодии, никакого та-там! а?

Потому, что ты ламер.

anonymous> а Windows

Уже улыбаюсь :)

anonymous> -- серьёзная компания (Microsoft, кто не знает)

Хихикаю =)

anonymous> которая печётся о благе своих клиентов

Громкий хохот в зале :-D

anonymous> E17 -- сырое убожество.

Ну в свете предыдущего это уже так, пшик.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AnDoR

> моск-то уже включи, ладно?

Мозг явно лишний орган, я жопой чую. Также моя жопа чует, что ей не хватает automake`а.

Мне искренне жаль, что у тебя нет такой жопы, как у меня. В конце-концов, мозг можно держать и в жопе.

anonymous
()

>Я даже QIP поставил!

е17 значит убог, а QIP ето круто? откуда проблемы с буфером то? всё работает... не то что на "из коробки" Убунтах, мандривах и т.п. Но и на Арче, Генту и Слаке... что уж нужно такое принимать, чтобы скопировать не смочь.

xa4ysong
()

Года полтора назад был отличный wm: красивый, быстрый и простой. Но потом девелоперы или сменили дилера, или просто ушли в завязку, и e17 превратился в нагромождение несогласованных нелепостей. Сейчас на скрины с ним смотреть страшно.

as33 ★☆☆
()

> M$Windows. Там хотя бы буфер обмена работает.

Хоть что-то там работает, и то хлеб...

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> Может потому, что ты тупой быдлёныш?

Нет. Потому, что ты задроченный задрот.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.