LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

вот бы все делали такие хоумпаги

0

0

http://www.doerr-heinevetter.de/ - во первых мужик интересное дело (для меломанов) предлагает, во вторых радует отношение к посетителю, толи это человек хороший, толи это чтото немецкое, но у нас такое не встречается,

чисто технически 1. "спецэффекты сайта можно отключить" 2. неосилив создание веб презентации, выкладывает в PDF, причём даже учитывает неудачников на дуалапе и gprs

насёрфил с сайта секретмарио

★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

и налоговый номер не указан, можно стукануть, куда следует

anonymous
()

не подписей под картинками с описанием, что на картинках изображено. Не зачот

+ грязный пиар.

ilnurathome
()
Ответ на: комментарий от temy4

> Я подозревал что w3c через свой шизанутый парсер на ЛОРе сидят...

Пора принимать эвтаназепам, больной, откройте рот!

anonymous
()

То что ты назвал "шизанутым парсером" является валидатором HTML кода. Если валидатор ругается, значит страничка содержит ошибки, которые допустил её тупой криворукий создатель. Если ты это не понимаешь, значит ты быдло.

anonymous
()

Ты не правильно определил слово "шизанутый", глупенький анонимус. Придираться к любым мелочам, которые ни в одном браузере в процессе приведения кода к валидности всё равно работать не будут. А то что сайт может быть сделан очень давно, а w3c только и делает что раздувает новые ошибки ты наверное не понимаешь. Ладно бы один сайт - поддерживать можно. А если этот человек сверстал этих сайтов 10, 20, 50 штук по заказу? Поддерживать весь этот зоопарк в валидном состоянии - пупок развяжется.

temy4
()

> Поддерживать весь этот зоопарк в валидном состоянии - пупок развяжется.

Да ты точно идиот!

"HTML 4.01, published as a W3C Recommendation December 24, 1999. It offers the same three flavors as HTML 4.0, and its last errata were published May 12, 2001."

Спецификации HTML 4.01, на котором написана страничка уже 7 лет (с учётом errata). И именно соответствие с этой спецификацией проверяет валидатор. И как 7 лет назад, так и сегодня, валидатор показывает одинаковое число ошибок. На сайте написана дата его появления: 2002 год. То есть, даже если сайт не меняли за эти 6 лет, он всё равно должен соответствовать стандарту, который вышел намного раньше.

А если ты, маленький быдлёныш, этого не понимаешь, значит тебя пора пустить на метан, чтобы ты хоть какую то польу принёс обществу.

anonymous
()

Звук вглючается без спросу? Чёрный властелин не одобряет.

RommeDeSerieux
()

Заметь, я тебя оскорблял (хотя для вас, анонимусов это вполне нормальное поведение).

Второе: если ты пока не работаешь и уж тем более, не имеешь представления об этой области, то попробуй хотя бы представить что можно сайты делать за деньги, а не как в твоем случае только собственный сайт поддерживать. И как могут возрасти трудозатраты, а следовательно и время создания сайта. А заказчики счет времени знают и долго ждать не любят.

Если ты узнал об этом валидаторе, то будь добр сначала стать состоятельным в этой области прежде чем начинать дискуссию.

temy4
()

Невалидные сайты это признак непрофессионализма. Банально — он может получить низкий индекс в гугле.

А трудозатраты не возрастают никак вообще.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Ты умеешь ветствую сразу, без ошибок валидации? А поисковикам немножко не до правильной структуры кода. Естественно, про не закрытые теги я не говорю ибо сам считаю верхом криворукости.

temy4
()

Я так подозреваю, что вы бы и программы писали с синтаксическими ошибками в коде, если бы компилятор мог их игнорировать. И доказывали бы всем тут, что так и надо.

Сказали уже - непрофессионализм.

А поисковикам есть дела очень много до чего - критериев по которым ранжируются сайты очень много.

anonymous
()

Я программы пишу и представьте себе, уважаемый без ошибок. Более того, компилятор выдает ошибки _по_делу_

temy4
()

Какой жуткий бекграунд :-/ И хайлайты в меню страшные.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

и меня больше всего поразило то что там PDF и другие открытые форматы

недавно видел сайт какого то нашего препода, у которого задания лежат не zip, а в exe со всеми вытекающими.

fMad ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fMad

>лежат не zip, а в exe со всеми вытекающими

тот же линуксовый unrar распакует exe rar архив, unzip наверно то-же exe zip осилит...

xtron
()
Ответ на: комментарий от fMad

>там есть кнопка выключения звука

А должна быть кнопка _включения_.

...

Посмотрю я на тебя, когда ты однажды начнёшь лихорадочно искать, в каком же из трех десятков дабов музыка заиграла :D

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.