LINUX.ORG.RU

Форекс не для того, чтобы на жизнь зарабатывать. И он не для простых смертных. Он для больших жирных банков, место, где они тупо покупают валюту. Спекулянтам там не место, спекулянты пусть на фондовый рынок идут.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Forex - обман

Товарищ, прочитайте исходное сообщение, я в курсе что это лотто-миллион. По статистике, в плюсе там 2-3% игроков, мне просто интересно, есть ли такие на ЛОРе.

anonymous
()

у меня друг умеет на нем зарабатывать.
но "2 месяца с потными руками возле компа и телека - это не для меня" его вердикт. хотя за эти 2мес оно хорошо поднялся там.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

> хотя за эти 2мес оно хорошо поднялся там

'Хорошо' -- это в дереве/зеленыхбумажках сколько?

anonymous
()

Есть ли у него экономическое образование или серьезная теоретическая подготовка, или просто везунчик?

anonymous
()

увеличил стартовый капитал на 250%.
образование у него техническое (кстати юникс-админ).

про опыт\везение...
ну он пару лет тусил (неочень активно) на обучающем счете.
а так... ну делает грамотные выводы из новостей. прогонзов. отчетов.
просчитывал.

dk-
()

> Есть ли у него экономическое образование или серьезная теоретическая подготовка, или просто везунчик?

На лохотроне никакое образование тебе не поможет. Просто повезло / просмотрели / попал в нужное место в нужное время. Да и доход был мизерный скорее всего.

anonymous
()

> увеличил стартовый капитал на 250%.

Был рубль, стало два?

anonymous
()

То есть, фундаментальный анализ. Для форекса не интересно. Лучше б он фондовым рынком занимался, там фундаментальный рулит. А на форексе - только технический, да и то на коротких периодах (до пяти минут).

anonymous
()

в тот период (2 мес) он скорее техническим и пользовался. ибо было время.

потом, после паузы, времени не было и он тоже увеличивал свой капитал благодаря фундаментальному.

dk-
()

> Лучше б он фондовым рынком занимался, там фундаментальный рулит.

Каким образом, для этого ведь куча денег нужна, чтобы начать, нет?

anonymous
()

> Каким образом, для этого ведь куча денег нужна, чтобы начать, нет?

ну кредитное плечо и трейдер рулят. чтоб на форекс выйти Реально торговат тоже надо минимум 2млн долларов.

контора трейдер твои\мои\наши копейки даже не выводит на рынок. они их крутит у себя. в реальном времени. 90% просирают Все. и бабло остается у трейдера. процентов 5-7 - немножечко зарабатывают. и им не жалко отдать трейдеру средства. 2-5% - ЗАРАБАТЫВАЮТ. и их могут уже реально выводить на рынок (их сделки), ну чтоб им выйгрыши не платить со своих

dk-
()

> Зачем же куча? Тысяч 10-20 евров хватит для начала.

А ссылку не подкинете? Что для этого надо? Там лицензия нужна? Настоящая биржа или как распиаренный 'forex'?

anonymous
()

При чем тут забанили, просто если бы были конкретные ссылки на статьи, это сыкономило бы мне много времени.

anonymous
()

Конкретные статьи есть только в учебниках. Остальное - реклама различных лохотронов.

anonymous
()

Ну сам подумай, какие тут могут быть "конкретные статьи"?!?

Ты сам обязан выбрать себе брокера (скорее всего, твой банк готов предоставить тебе эти услуги, с ними и разговаривай). Ты сам выбираешь, с какими биржами собираешься иметь дело, и вообще, что именно ты хочешь получить. Может тебе хватит беспроигрышного buy&hold, если тебя интересуют долгосрочные инвестиции.

Если же тебе хочется заняться спекуляциями, то опять же никаких общих советов тут быть не может, сам должен выбрать индустрию (ту, которую ты хорошо знаешь изнутри и понимаешь всю её кухню), и торговать акциями компаний только в выбранной индустрии.

anonymous
()

Да нет, мне не руководство 'как заработать миллион за месяц' надо. Мне описание как это вообще происходит. Допустим у меня есть деньги, желание. Никто ведь меня с этими 10к на настоящую биржу не выпустит? К тому же на настоящей наверняка нужна лицензия, так? Тогда как? Организации, предлагающие услуги торговли, они как связаны с настоящими биржами? Допустим я заработал на этих лотто некоторую сумму, скажем $2kk, я смогу с этими же знаниями играть на настоящей бирже? Принцип один и тот же?

ps Мне просто интересно, стоит ли этим заниматься.

anonymous
()

> Мне описание как это вообще происходит.

Common knowledge. Ты же не будешь искать в интернете статьи о том, как на горшок садиться?

> Никто ведь меня с этими 10к на настоящую биржу не выпустит?

Почему? Кто вообще может тебе запретить покупать акции, свободно обращающиеся на рынке? Ограничения только для инсайдеров.

> К тому же на настоящей наверняка нужна лицензия, так?

С какой радости? Тебе на то, чтоб в ларьке булочку купить лицензия ведь не нужна.

> Организации, предлагающие услуги торговли, они как связаны с настоящими биржами?

Они обслуживают твои сделки через биржу.

> ps Мне просто интересно, стоит ли этим заниматься.

Это просто одна из форм инвестиций. Можешь предоставить это профессионалам - положив деньги в банк (и проиграешь против инфляции), вложившись в mutual fund, наняв себе профессионала-управляющего, и т.п., а можешь всё делать сам, если знаний и умений хватает. Но не делать этого нельзя - ты просто потеряешь свои сбережения, если не будешь их инвестировать тем или иным способом.

anonymous
()

>А на форексе - только технический, да и то на коротких периодах (до пяти минут).

Бугагец. Это при движении на 5 пунктов при шуме 30 пунктов никакой анализ не поможет. Работать можно от часовок-четырехчасовок

iRunix ★★★★
()

>> К тому же на настоящей наверняка нужна лицензия, так?

>С какой радости? Тебе на то, чтоб в ларьке булочку купить лицензия ведь не нужна.

На акции нет, а для работы на валютной бирже нужен уставной капитал от 3 мегабаксов. По ограничениям из америки. Поэтому только через брокера.

iRunix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.