LINUX.ORG.RU

заз968М в качестве третьей двери - багажник спереди.

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Я не семейный и пока не планирую :) А вот командировок много :)

о! анонимус, что так мелко берёщь, а? какой авто?! дарагой, зачем авто - давай мы тебе жену сперва выберем, а? ты только попроси!

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Все равно человек который ездит на bmw, никогда в такую дрянь не сядет.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от xtron

Я автопрому российскрму ничего не должен. За такое бабло они идут лесом с максимальным ускорением.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Да я уже развелся два года назад, больше не тянет :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

> они уже нормально краштесты проходят ?

в натуре проходили (лобовой столкновение на 90 км.ч) - украинский клуб читать :) скорая не поверила, что в "джипе" живой водитель остался и еще ходит курит :)))

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

> в натуре проходили (лобовой столкновение на 90 км.ч) - украинский клуб читать :) скорая не поверила, что в "джипе" живой водитель остался и еще ходит курит :)))

в европе вроде запретили их поставлять, сказали, что нужно кузов укрепить.

phasma ★☆
()

я себе месяц назад взял BYD F3 -- 390 тыр в максимальной комплектации. Еще есть тачанка Brilliance M2.

dilmah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dilmah

> Еще есть тачанка Brilliance M2.

лучше BMW 200 года до нашей эры, чем это )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

>в европе вроде запретили их поставлять, сказали, что нужно кузов укрепить.

http://china-auto.com.ua/letter/chery-tiggo-crash-test.html

украинскую аварию уже не найду, там мужик на тигго перпендикулярно в бок камаза врезался(в колесо заднее - отпечаталось посередине) ехал ~120 (спидомер замер около 90)

AcidumIrae ★★★★★
()

Любой трехдверный хетчбек за 450-500р. Главное не кетайский

FatBastard ★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Focus — это очень стремная машина, как и почти вся продукция Ford кроме Crown Victoria и его братьев-сестер на платформе Panther — Mercury Grand Marquis и Lincoln Town Car.

grob ★★★★★
()

Opel Astra или Ford Focus 2

zpp
()
Ответ на: комментарий от grob

>Focus — это очень стремная машина

Да неужели? Ну найдите мне альтернативу Форду C-Max (минивен) по цене и качество.

zpp
()

Если оценивать с точки зрения качества, то машины бывают двух типов -- японские и немецкие. Все остальное с точки зрения качества машинами не является. :)

И таки да. Форд Фокус -- хреновое поделие. Ездил я на нем как-то, в аренду брал для командировки.

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от zpp

Ford не продает C-Max на родном американском рынке. Сюрприз? Потому что кто его будет покупать за те же деньги, что и Toyta Sienna или Nissan Quest.

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

> И таки да. Форд Фокус -- хреновое поделие. Ездил я на нем как-то, в аренду брал для командировки.

Во-во — симптом доказывания, что Focus — хорошая машина, может проявляться только у (1) типичных ЛОРовских аналитиков, никогда его не водивших, (2) никогда не сидевших за рулем нормального японского автомобиля, (3) владельцев Focus'а, занимающийxся самовнушением, просто потому что "мое — значит хорошее." Мне кажется, что мы имеем дело с диагнозом (3).

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zpp

И чем то, что ты написал опровергает то, что Focus, C-Max и прочие эконом-класс авто на той же платформе — стремные?

> И причем тут американский рынок?

При том, что на нормальном рынке без "пацанской" наценки предложенные японские модели начинаются с $23-25K. Что делает C-Max абсолютно неконкурентоспособным. То, что в России C-Max находится в приемлемом ценовом диапазоне не значит, что это — хорошая машина. Совсем.

grob ★★★★★
()

> Диапазон до 450-500 р.

За такие деньги можно даже радиоуправляемую взять. Но тока китайского производства.

anonymous
()

Подождать до конца года и купить Mitsubishi Lanser X хэтчбек. Будет как раз столько стоить.

vithak
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.