LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от true

Вариантов использования множество. От прямого назначения для слабо видящих, до пугания виндузятников тем что системник им говорит установить openSUSE.

HighwayStar ★★★★★
() автор топика

>Только на**й оно нужно?

Для рутеров - самое то

anonymous
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

> Сколько слов знает ее бутлоадер?

её бутлоадер нем, как рыба, что не может не радовать пользователей бубунты :)

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от GFORGX

> "Михаил, перелогиньтесь" ;)

это должен говорить логин-манагер =)

isden ★★★★★
()

Говорящий зюзероутер... Кого-то это мне напоминает...

anonymous
()

Эт еще что! у нас тут говорящий фреймворк, парочка говорящих биореакторов и не менее говорящий LOR

temy4
()
Ответ на: комментарий от isden

> меня на этот комп, %username%

$USER, внимание! Вендузятнег детектед!

anonymous
()

>Только на**й оно нужно?

Например такой экзотический вариант как установка на комп с неработающей/отсутствующей видяхой =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Например такой экзотический вариант как установка на комп с неработающей/отсутствующей видяхой =)

Т.е. видяха отсутствует, а звуковуха есть? Действительно - экзотика ;) Кроме неплохого подспорья для слабовидящих другого применения сложно отыскать. Разве что девушку поразить, чтоб.. ну ты понял.

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от temy4

>Эт еще что! у нас тут говорящий фреймворк, парочка говорящих биореакторов и не менее говорящий LOR

Говорящую белку забыли

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Оно выводит через PC-спикер (тот динамик в корпусе, что пищит при загрузке). Звуковуха ей не нужна.

:) Спасибо за уточнение. ВЫлетело из головы. Просто нигде не упоминалось устройсво, через которое будет выводиться звук (по ссылке не ходил).
Зациклился на области применения этого нововведения. Если для реанимации ПК с нерабочей видеокарточкой, то озвучка одного бутлоадера мало поможет. А если для слабовидящих - тем более. Кстати вспомнилось - кажись для win3.1 была какая-то примочка, которая приятным женским голосом озвучивала все нажатые кнопки интерфейса ;) Через спиакер.

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hexenlord

> интересно, как это они через PC speaker... или там спикер издаёт код Морзе ? ;)

Запросто. Спикер и поет, и тексты читает и пр. Правда, качество немного ниже ;)

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

АААААА!! Говорящий зюзероутер!!!!11

Ящерики овладёвывают.

Deleted
()

>>В openSUSE 11.0 Beta 2 среди прочих нововведений загрузчик на установочных дисках проговаривает пункты меню через динамик компьютера.

загрузчик не знаю, но в Слаке speakup.s есть давно.

Lockywolf ★★★
()

я прямо таки вижу и слышу как в русском варианте лоадер говорит "Убить всех человеков" и "слава роботам"

Black13
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.