LINUX.ORG.RU

Среднестатистический пользователь данного ресурса ходит с ИЕ с венды.

P.S. а у меня опера и линукс:)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>не думал что все так печально,тем более на лоре,виндузятнег захавал мир

в сравнении со средним по россии все намного оптимистичнее)
также, многие ходят с работы, и не надо забывать, что агент чаще меняют с linux на win, чем наоборот

anonymous
()

13-летняя обыкновенная японская школьница.

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>это испокон веков так было. Корпоративные рабы с XP и IE.

Ага, в праздник и выходной многие с работы, да. Даже если учесть, что некий процент неудачников сегодня трудится и оттуда сидит на ЛОРе, то почему тогда в обыкновенные пролетарские будни 1,5-2-х кратное преимущество остаётся за вендзятнегами?

anonymous
()

Так бОльшая часть ЛОРовцев зачастую вовсю использует adblock-подобные штучки, так что в статистику они просто не попадают :)

home_user ★★★
()
Ответ на: комментарий от home_user

>Так бОльшая часть ЛОРовцев зачастую вовсю использует adblock-подобные штучки

С чего ты взял? Костыли фаирфокса другим нормальным браузерам не требуются.

anonymous
()

> VirtualBox с Linux еще никто не отменил, если что...

Если идти в этом направлении, тогда линукс уже будет не прикольно - я например на лоре сидел из-под QNX, вполне даже ничего было, когда оно в виртуалке, а за виртуалкой нормальная юзабельная ОС со всеми делами. ;) Под NT4 тоже вылазил.... Можно DragonflyBSD, можно даже Hurd. Хорошая идея, кстати, весело и интересно. Заодно проблема со скриншотами решится, в отличие от тупой подмены юзерагента примочкой для фуррифоксы.

Осталось только уломать администрацию на добавление к каждому посту строчки браузера и ОС, чтоб понтоваться друг перед другом. ;)

anonymous
()

>это объясняется тем, что линукс для десктопа не готов

s/линукс/линупс/

anonymous
()

>сидел из-под QNX, вполне даже ничего было, когда оно в виртуалке

какая виртуалка, и какая QNX? а то вот что-то все никак не удается ее в виртуалках запустить, с версии 6.0 начиная...

vden ★★
()
Ответ на: комментарий от vden

> какая виртуалка, и какая QNX?

Нейтрина которая была бесплатно доступна на personal use после регистрации на qnx.com осенью прошлого года. Виртуалка - vmware workstation того же времени. последняя из пятых версий кажется, или может бета шестёрки, в общем где-то там. На более новых шестёрках тоже пробовал, всё замечательно инсталлилось и работало. Сейчас исошка куда-то похерилась, но обязательно найду - раззадорили вы меня ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vden

> какая виртуалка, и какая QNX?

А вот, нашёл - файл с нейтриной называется "6.3.2-nto632-200709070203-x86.iso"

anonymous
()

>Среднестатистический посетитель данного ресурса. Кто он?

анонимус

anonymous
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

>анонимный тролль-виндузятник, которого ещё не слили в биореактор :)

палишься. да и не анонимный ты сейчас

anonymous
()

> Среднестатистический пользователь данного ресурса ходит с ИЕ с венды.

Я тебе открою страшную тайну. У меня есть друг. Он постил на Лоре анонимусом из под венды. Вчера он поставил себе Генту. Инфа 100 %я, так как он все заснял на видео-камеру. Так вот, когда он попытался зайти на Лор из под генты, он сказал что у него не заходит. Я не поверил, и поехал к нему домой. И правда, вместо Лора у него показывает 404! Я стал ковыряться в его компе. Леха сначала смотрел на мои попытки с ухмылкой, а потом пошел на кухню за пивом. Как только он вышел из комнаты, Лор заработал и я залогинился. Но через 5 минут Леха вернулся и принес две банки пива и кальмаров. Я разлогинился и Лор тут же отрубился!!!

Лор!!! Сюда анонимусов пускают только из под венды!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Virun

> Вам не надоело этот унылый боян постить по 20 раз в месяц?

онанисты с двача, не обращай на них внимания

anonymous
()
Ответ на: комментарий от xTERM

>А где Солярис?

Кстати, да. Вчера и позавчера несколько раз заходил с liveCD опенсолярки, причем по-началу - без адблока. Судя по обсуждению в новостях ЛОРа, не я один. Интересно, куда нас при этом засчитал mail.ru? В пользователи Win98?

anonymous
()

BSD скорее всего, иль неизвестный Linux, это ж mail.ru ... там все через жопу )

phasma ★☆
()

> Полностью согласен.

Чего вы этим хотите добиться? Народ поставит виртуалки и будет троллить типа с QNX, или, там, Win95 первого релиза.

anonymous
()

>> Полностью согласен.

>Чего вы этим хотите добиться? Народ поставит виртуалки и будет троллить типа с QNX, или, там, Win95 первого релиза.

Ну и замечательно. А еще пусть через Привокси какую-нибудь себе юзерагента и ОСь подменяет.

Даешь рост квалификации вендотроллей!

anonymous
()

Красноглазый школьник?

GFORGX ★★★
()

> Чего вы этим хотите добиться? Народ поставит виртуалки и будет троллить типа с QNX, или, там, Win95 первого релиза.

Ну да, конечно. Кучка идиотов только чтобы посрать будет ставить себе виртуалку с виндой.

anonymous
()

>это объясняется тем, что линукс для десктопа не готов

4,2 Линукс для десктопа готов года так с 2001го. Это десктоп не готов для Линукса

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> 4,2 Линукс для десктопа готов года так с 2001го. Это десктоп не готов для Линукса

Всё же с 2002 или даже с 2003. До этого оптимизация линукс для десктопа по производительности была не очень хорошей. Хотя в целом ГНУ/Линукс был более чем юзабелен и до 2000.

anonymous
()

>> Даешь рост квалификации вендотроллей!

>as you wish ;)

>http://img291.imageshack.us/img291/9712/neutrinooy2.jpg

Замечательно!

<whisper_mode>

А шрифты в браузере специально угловатые? Типа, тонкая провокация? Тогда молчу.

</whisper_mode>

anonymous
()

> А шрифты в браузере специально угловатые?

Ну, какие в "искароппку" положили. Там ещё тормозилла есть, но хотелось показать что-то эксклюзивное :)

anonymous
()

>Ну, какие в "искароппку" положили. Там ещё тормозилла есть, но хотелось показать что-то эксклюзивное :)

Таки получилось!

Осталось ввести проверку ОСи и юзерагента при постинге. Еще можно сделать добрую традицию - каждый, кто пишет какую-нибудь гадость про Линукс, выкладывает скриншот с ЛОРом, шрифтами и т.д. А читатели треда будут не только ругать шрифты, а и оценивать оригинальность оси и браузера.

anonymous
()

Ну лично я с линуксом познакомился году в 2002 и он вполне был пригоден для использования =) Меня буквально шокировали две веши - ФС в виде дерева с единым корнем, без "дисков А, С, D" и Конк? который уже тогда был не просто браузером/менеджером файлов. Ах да, мне ещё консоль жутко понравилась, не то что досовский/виндовый обрубок

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Я в 2000 познакомился, но технически подготовлен не был чтобы что-то оценивать, да ещё в силу юных лет и частого смотрения телевизора хотел только играть, что было плохо возможно тогда @ GNU/linux. Так что оцениваю я всё можно сказать "задним умом".

Если бы тогда у меня была не мурзилка "хакер", а нечто вполне вменяемое про установленную ОСь, то я бы уже тогда винду удалил.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.