LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Опрос]Вы были крутым в детском саду?

0

0

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=77:6906

Какое хорошее обсуждение. А как с этим у линуксоидов?

> Озадачились тут со знакомыми - оказывается, мы все были "крутыми" в детском садике. Осталось понять - куда подевались "лохи", ведь точно все помним, что кроме нас "круче" никого не было...

Воспоминания у кого какие?

anonymous

Я социопат с трёх лет и на одном месте всех "крутых" вертел.

anonymous
()

нормальные, росли двором и если кто-то что-то делал, то по голове получал от всего двора )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от vasily_pupkin

не помню( Но одна девочка во время тихого часа приподняла одеяло и познакомила меня с анатомией женского тела 4летнего возраста)

selezian
()
Ответ на: комментарий от selezian

У мальчиков - пенис, у девочек - вагина.

anonymous
()

Мы все были самыми крутыми сперматозоидами - это точно.

Deleted
()

плохо помню детский сад... был там всего 2 последних года.. друзей почти не было.. до детского сада жиз в области, где и родился, вот там и были друзья! к школе уже жил в городе и где-то до 9ого класса тоже друзей не было.. только летом, когда уезжал за город. так что "крутым" не был.

mono ★★★★★
()

Нет, я крутым не был. Старался дружить в общем-то со всеми. Но были вещи, которые мне были интересней, чем другим, тогда отделялся. Например, мог часами возводить города из кубиков.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hexenlord

>Сидел дома, учился читать

+1

пока не в городе жил прочитал огромное кол-во книжек.. одного Незнайку на Луне несколько раз..

mono ★★★★★
()

У нас в детском саду была компания из трех человек. Мы предпочитали тихие интересные игры.

dumka ★★
()

Пеар хобота? Не было тогда "крутых". Просто ходили в детский сад.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Да, из всех кто кидал по лампочкам камни, я как обычно попадал первым! =)

А я вообще не кидал камнями по лампочкам...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да, были и такие.. с ними сюсюкались и ухаживали.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от psy-physicist

>Я до сих пор крутой.

и до сих пор в детском саду? =)

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

>> пока не в городе жил прочитал огромное кол-во книжек..

>не заметно

Фазма, ну прекрати надо мной стебаться? самому не надоело?

mono ★★★★★
()

На быдлотренинги для дошкольников никогда не ходил, так что...

Miguel ★★★★★
()

в саду никогда не был, чему тогда немного завидовал...

а так в детстве были и приятелей куча, и прятки-войнушки, и помойки с чердаками, и охота за лягушками и прочими ужиками в овраге возле речке, и всякие сексуальные моменты с девочками... в общем на асоциального задрота, как как сейчас модно говорить - хикки, определённо не тяну :)

anonymous
()

В каком смысле крутым? За девками бегать и матом ругаться - нет этого не было. Зато я играл на скрипке и умел решать уравнения с 1 неизвестным.

anonymousI
()

А мы в детском садике играли в рабыню Изауру. Помню, я как белый плантатор привязал девочку к дереву, а потом пришла воспитательница и отняла хлыст :-(

anonymous
()

О да, я был крут! Всегда сидел на черном горшке с эмблемой "Lexus".

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

>пока не в городе жил прочитал огромное кол-во книжек.. одного Незнайку на Луне несколько раз..

О! Это была одна из самых моих любимых книг :)

Demon37 ★★★★
()

Детский сад - это куда надо записываться в очередь ещё при рождении? :)

true
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>О! Это была одна из самых моих любимых книг :)

вот!!

не понимаю людей, которые ее не читали =(

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> О! Это была одна из самых моих любимых книг :)

+1, помню у меня была толстая такая книжка, там все три вещи про Незнайку. Книга тогда показалась охренительно большой и второй раз читать уже не осилил. Но вещи были мегаинтересные, особенно "Незнайка на Луне".

Почему-то аналогичное ощущение от книги словил через 15 лет, прочитав лукьяненковские вещи про Глубину и "Спектр". Также брал книжку в 9 часов вечера, часам к 7 утра перелистывал последнюю страницу и отключался... Но второй раз читать уже не хотелось.

anonymous
()

>Да знатная анти-капиталистическая пропаганда.

Ну дык думаешь зря я социалистом стал?

mono ★★★★★
()

> Да знатная анти-капиталистическая пропаганда.

смешно и грустно, но давно замечено и не мной, что демшиза 90ых всё делала словно по этой книжке :(

anonymous
()

я там не был. сидел дома и пока никого не было разговаривал с табуретом минской мебельной фабрики.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos

помню только читать очень любил, перечитал всё что можно, особо нравились и нравятся до сих пор романы Жуля Верна

GoR
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.