LINUX.ORG.RU

Эта тема напоминает форум с блондинками.

Git
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Как раз нормально бы было все. Возьми картинки коровы и волка и подумай к кому ты ближе по рациону.

Одинакого далёк от обоих. Современный человек не является ни хищником, ни травоядным.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>> Как раз нормально бы было все. Возьми картинки коровы и волка и подумай к кому ты ближе по рациону.

> Одинакого далёк от обоих. Современный человек не является ни хищником, ни травоядным.

Так true же сказал что вегетарианством занимается.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от true

>А я располнел до 80 кг. :( При 182 см.

Это как так? Я при 80 кг и при том же росте начинаю выглядить тощим, мне надо 83-84 кг, чтобы быть в норме.

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от true

>Пару лет назад при этом же росте был на 15 кг легче. Пузо ощущается. А что было бы, если бы я ещё и мясо употреблял?

А-а-а, так вот оно что, я и забыл....

Если бы ты употреблял мясо, то у тебя при весе 80 кг было бы не пузо, а хоть какие-то мышцы. До определённого состояния они способны расти самопроизвольно, довольствуясь повседневной нагрузкой.

MYMUR ★★★★
()

80кг, 178см
год назад, когда начал качаццо было 72кг - кожа с костями
сейчас намного лучше, пуза нет, хочу нарастить ещё килограм 7-8 мяса

lvv
()

Откормитесь, вас сожрет стая голодных синичек.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Legioner

> Эффективно ли отжиматься/тягать гантели дома?

Мне понравился подход, который описывает доктор Любер (http://fatalenergy.com.ru/Book/sekr_kacki/index.php тут можете почитать его книгу). Он предлагает разбить весь этот процесс на логические этапы: похудение, преодоление "дистрофии" и потом уже качаться. На первом этапе пока не придумали ничего эффективней комбинации правильного умеренного питания и аэробных нагрузок (будь то HIIT или обычное кардио) -- бег, велосипед и т.п. На втором -- как раз подтягивания, отжимания (в статье "Минимализм..." он этот этап разбивает на две стадии). И только на третьем -- занятия с весами. Упрощенная программа Любера -- http://fatalenergy.com.ru/power/engine/print.php?newsid=1159787827&news_p...

Про себя -- вес 73 кг, рост 183 кг ;)

uj2 ★★★
()

Близко к дистрофику! ;-)

ЗЫ. Сам 190/95

sabonez ★☆☆☆
()

>Надо откармливаться?

Не надо. Качай мышцы, масса нарастёт.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Legioner

>Эффективно ли отжиматься/тягать гантели дома?

Гантели - эффективно, елси они подходящего веса. Отжиматься - тоже эффективно, но если отжимаешься больше 20 раз - разумно сначала немного увеличить нагрузку (ноги на табуретку положить), а затем лучше всего жену на спину посадить. Польза и удовольствие одновременно.

>отжиматься сотню раз перед сном

Безусловно вредно. Как и вообще отжиматься сотню раз. Аэробные нагрузки это чушь собачья и бред сивой кобылы.

Xellos ★★★★★
()

Всем, у кого слишком маленький или слишком большой (из-за жира) вес. Всем качаться. Гантели, штанга, перекладина, брусья, отягощения. Качаться и жрать. Жрать говядину, яйца, молоко. Исключить сало, конфеты и пиво (ыыы! без пива жить не могу!!!).

Xellos ★★★★★
()

184, 74. К лету обычно худею до 70, зимой наоборот появляется пивное пузо и вес подскакивает до 80-82.

svr4
()

пипец тут жеребцы собрались... от 180 и выше. (есть и от 190, и немного от 170...)

я вот думаю, высота и род деятельности как-нить связаны?

gunja
()

рост 173 вес 83-85, присед 100х20 :)

S_Paul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goodwin

плохо. индекс массы тела, слыхал такое? хотя, возможно, соотношение рост и вес сугубо индивидуальное.

зы: я как в армию призвался так за 1 мес 10кг набрал уже=)

pba
()
Ответ на: комментарий от uj2

Аэробные нагрузки прекрасно выводят воду и ещё более прекрасно кушают "избыточную" мышечную массу.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Аэробные нагрузки прекрасно выводят воду и ещё более прекрасно кушают "избыточную" мышечную массу.

Для набора массы да, это вредно. А для сбрасывания жира? Как я понял, Legioner это имел в виду. Насчет воды -- не понял, чем это плохо. Попить трудно?

uj2 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Всем, у кого слишком маленький или слишком большой (из-за жира) вес. Всем качаться. Гантели, штанга, перекладина, брусья, отягощения. Качаться и жрать. Жрать говядину, яйца, молоко. Исключить сало, конфеты и пиво (ыыы! без пива жить не могу!!!).

Вот как раз если есть лишний вес, то стоит задуматься об аэробных нагрузках и место говядены жрать курицу и прочее диетическое(относительно) мясо.

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от uj2

Не будет жир сбрасываться. Будет вытапливаться, то есть из него будет выходить вода. И будут сбрасываться мышцы, так как они "не нужны". А жир, как НЗ организма, будет держаться до последнего.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sidrian

>если есть лишний вес

То надо брать в руки гантели и начать есть диетическое (то есть маложирное) мясо.

Xellos ★★★★★
()

"Пока толстый сохнет — худой сдохнет" © Народная поговорка.

lleshy ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.