LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[быдло] Свадьбы

0

0

Ни какой ритуал быдла у меня не вызывает большее отвращения, чем свадьба, ну серьездно, грандиозная попойка незнакомых, или малознакомых людей, которые только и пришли пожрать и напиться, и честно сказать на молодых им покласть. Но ни смотря не на что, люди тратят громадные бабки, залязят в долги, тратят килограммы нервов на организацию и хотят пригласить побольше народу, лично я в этом сокрального смысла не нахожу. Кому сие так сказать мероприятие может нравиться?

anonymous
Ответ на: комментарий от one117

>Мы ухлопали на свадьбу больше, чем нам надарили, но об это ни склько не жалеем. Редкий шанс собрать всех близких тебе людей в одном месте и хорошо повеселиться.

Да я, собственно, и не спорю. Я бы точно так же не жалел, если бы на ту же 20-ку мы остались в минусе. Это я так, в качестве аргумента прагматикам ;)

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от random_code

>Да всё равно лотерея, как ни крути. (:

Ну для кого-то и игра в покер или блэк-джек --- лотерея ;)

P.S.: Ждём сами знаете кого с заявлением, что самая правильная свадьба --- с блэк-джеком и шлюхами? =)

MYMUR ★★★★
()

больше "православных" свадеб. со всякими обрядами, я не люблю
"православные" похороны.

Обязательно зовут теток чтоб они поплакали, батюшку у которого на роже написано что он не доволен оплатой,
Потом еще поминки, все нажираются, а в конце уже ржут и анекдоты рассказывают..

ужасссс :-)

tugrik ★★
()

> Все таки большинство - ассоциальные типы, забитые по самое самое комплексо неполноценности.

Не хочу мудрствовать на пустом месте про комплексы и психологию. То что я вижу в это топике от "прагматиков" - это именно скудоумие с жалкими попытками подтянуть всё под прагматизм. Очень удачно подошло к этому твоё выражение.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tugrik

> Обязательно зовут теток чтоб они поплакали

Это не православие даже в кавычках. Но тебе ведь всё равно?

> Потом еще поминки, все нажираются, а в конце уже ржут и анекдоты рассказывают..

Лучше так, чем когда притворяются.

anonymous
()

Ну фига, это тебе не день рождения. Надо со всеми познакомится, что бы в случае надобности было у кого денег позычить. И весь этот срачь скорее всего окупается. Может холодильник кто подарит. Да и как, иначе никто не узнает что ты женат. Так и будут соседки клеется.

anonymous
()

Ненавижу свадьбы..

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ананимус вы дурак? Я где писал что не хочу?

У меня вобще будет аж 2 свадьбы и 3 попойки в 3 разных государствах.

anonymousI
()

Самая правильная свадьба: Загс->Роспись в книге->Фото на память->Кушание в ресторане (из присутсвующих: жених, невеста, свидетель, свидетельница). -> Развоз по домам.

И никаких гуляний и прочей билеберды. Это лишние затраты - да и кому они надо? А свадьбы никогда не окупались и не будут окупаться. Всех кого знаю, все потом ныли, что мало денег надвали: а что вы хотели - вас предупреждали...

anonymous
()

>Не хочу мудрствовать на пустом месте про комплексы и психологию

Вай-вай-вай. Нэ хочу, но буду. Нада, дарагой, да?

random_code ★★
()

А если на Валаам? Для всех молодоженов новая культурная программа пощения, моления и прослушивания радио Радонеж.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Острова - эт что, мерило клевого времяпрепровождения? Кому-то и свадба мерило.

Вот именно что мерило. Впечетлений от поездки молодых в какое нибудь екзотическое место будет куда больше, чем от пол-дня кормления мас.

anonymous
()

>Ага. На Соловки.

Ну если вы считаете это достойным отдыхом для себя и своей супруги, то почему нет?

random_code ★★
()

>По себе людей не судят, слышал про такое? На острова я еще сто раз поеду, а жениться один раз планирую. Усёк?

Ну что ж тогда не забудь пригласить побольше анонимусов ))).

anonymous
()

>По себе людей не судят, слышал про такое? На острова я еще сто раз поеду, а жениться один раз планирую. Усёк?

Ну что ж вы всё буквально-то понимаете? Я про "устроить необычную программу". Если острова для вас - слишком обыденно и скучно, то подставьте своё. Вон люди делают всякие подводные свадьбы, венчание в воздухе с парашютом и прочее.

random_code ★★
()

Сфигали банька то упала? ;) Даже светоч благородия - РПЦ за дарма не кормит всех нуждающихся.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

> 2) свидетель со свидетельницей (иначе было бы ваааще странно)

Неа, можно и вообще без свидетелей. Где-нибудь в другом городе. Никому ничего не сказав... ;)

CkuB
()

> ТрансНациональный Банк? Товарищество с Неограниченной Безответственностью?

Так Называемый Бох. Но ты был близок, да :D

tailgunner ★★★★★
()

А что собственно все так прицепились к этому Фрязино?

Что думаете, что вы чем-то лучше, чем так то фото может бесить?

Абсолютно не понимаю. Это наверное такая нездоровая реакция у нынешних быдло-мажеров.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от random_code

Не смейся над человеком, может быть он в парадных трениках.

anonymousI
()

Эх, был бы ты деффкой, пел бы по другому. Могу дать совет бесплатный -- женись на разведенной, у ней свадьба уже была, можно и по тихому.

gnomino
()

Молодой человек! Если бы большие свадьбы не приносили пользы (меркантильной) молодым, от этого обычая давно бы отказались. Вы, наверное, просто не понимаете смысла этого обряда.

Beria1937
()

До сих пор я думал, что ритуал свадьбы сводится к совместному заходу после работы в ЗАГС и выслушиванию обкурившегося грибами дежурного депутата.

Miguel ★★★★★
()

> Кому сие так сказать мероприятие может нравиться?

Все зависит от тех, кто устраивает. В последнее время все, кого знаю, стараются тихо и мирно, без глобальных попоек ...

phasma ★☆
()

>Вот именно что мерило. Впечетлений от поездки молодых в какое нибудь екзотическое место будет куда больше, чем от пол-дня кормления мас.

Ну если вопрос стоит "или свадьба --- или острова", то я бы наверно тоже слегка задумался. А так как вопрос подобным образом не стоял, то даже если бы в минус вышли --- не страшно. А так как в итоге оказались в плюсе --- не страшно вдвойне %)

MYMUR ★★★★
()

ребёнка зачать можно за 2 минуты, однако в человеческом обществе (в отличие, скажем, от каких-нибудь карасей) для продолжения рода этого недостаточно. Самка человека на последних сроках беременности и первое время после родов не очень приспособлена к самостоятельному выживанию (в отличие, скажем, от самки тигра). Логичнее всего потребовать эту помощь от самца. Для этого и придуман "брак". Но как удержать самца после того как он, по сути, уже выполнил за 2 минуты свои основные функции? Самка соглашается на спаривание только под обещание что он её не бросит. Это обещание закрепляется свидетелями в виде государства/церкви (ЗАГС, венчание и как это там ещё у буддистов, иудеев и мусульман называется) и в виде родственников/друзей. Процедура дачи торжественного обещания называется свадьба. После неё брачующиеся вынуждены жить в браке чтобы не было проблем с законом (государство/церковь) и с устоявшимися социальными связями (друзья). В качестве бонуса можно потратить на свадьбу кучу денег, чтобы было жалко и их тоже (или новых денег на новую свадьбу).

anonymous
()

Баянист. Тамада. Услуги. Певец.

Потом еще была уха и заливные потроха Потом поймали жениха и долго били Потом пошли плясать в избе Потом дрались не по злобе Да все хорошее в себе поистребили (В.Высоцкий)

lps
()

Вы упускаете из виду финансовый аспект. Совместное хозяйство дешевле раздельных. Плюс брак - некая гарантия для финансовых учреждений, более склонных предоставлять кредит женатым.

ЗЫ Следующий тред, очевидно, будет про похороны?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Совместное хозяйство дешевле раздельных.

этот вопрос никак с браком не коррелирует. Чтобы таким образом экономить, людей не обязательно должны связывать романтические отношения. Например студенты селятся вместе, или друзья.

> Плюс брак - некая гарантия для финансовых учреждений, более склонных предоставлять кредит женатым.

тут финансовые учреждения просто паразитируют на обязательствах которые брачующиеся дают государству (в виде обещания растить совместных детей, а следовательно жить вместе и вести совместное хозяйство).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svu

> Плюс брак - некая гарантия для финансовых учреждений, более склонных предоставлять кредит женатым.

как я уже выше сказал, брак -- свидетельство перед государством и перед друзьями/родственниками. То, о чём вы говорите "паразитирует" на обещании данному государству.

Второй аспект (друзья и социальные связи вообще) до недавнего времени не использовался. Но пару лет назад нобелевскую премию по экономике дали именно за это: в нищей Бангладеш сложно дать какие-то гарантии возврата кредита. Нобелевскую премию дали банкиру который в качестве "поручителя" решил использовать не государство, а социальные сети. Таким образом даже бедняк может взять кредит.

anonymous
()

ты забыл самое главное: пока упитый жених блюёт в туалете — трахнуть невесту.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.