>>Может помочь чем?
> Да не, такие как ты мне помогают, только когда что-нибудь тяжёлое нужно перевезти из одного офиса в другой.
> а ты с какога района?
Потому что он там слюной брызжет, членом по клавиатуре стучит, потные волосатые ладошки по клавиатуре бегают, а сказать ничего серьёзного не может. На самом деле, с другой стороны, мне в каком-то смысле жалко таких. Потому что никогда в его жизни ничего хорошего не случится - он так и будет обсирать всех на форумах а жизнь будет проходить мимо него - ни нормальной женщины, ни денег, ни детей которыми можно было бы гордиться, ни мозгов...
я понимаю, что это образное выражение... но что-то в голове картинка нарисовалась и вот такой вопрос: а членом по клавиатуре реально хоть что либо набирать?
то, что деревья и кислород заезженная тема это всем понятно, но какбе без деревьев вид киосков с шаурмой, кучами мусора и дорогами везде нисколько не радует ...
Только вот вместо того чтобы как всегда слюнями брызгать - сделали бы хоть что нибудь, господа онанимусы. Я вот благотворительностью занимаюсь, На мои деньги уже несколько деревьев внутри москвы посаженны в скверах.
Боксёр-бизнесмен, бугога, давно малиновый пиджак выкинул?
>он там слюной брызжет
Брыжжешь слюной сейчас ты.
А кстатиты то сам чего добился, дядя? Думаешь, быдлофирмочка в какой-то там России, это великое достижение? Да таких как ты десятки тысяч в одной только Москве. Для чего ты зарабатваешь деньги? Для того чтобы пить пиво, жрать до тошноты и раз в год ездить в Турцию? Ах ну да, жена, дети... стандартная отмазка.
>Потому что никогда в его жизни ничего хорошего не случится
Видишь моё будущее, да? А я вижу твоё. Ты сдохнешь лет через десять от инфаркта и тебя забудут на следующий же день. И детям будет на тебя насрать, они так же как ты будут тупо зарабатывать денег, чтобы жрать и пить. И всё повториться снова.
>Я вот благотворительностью занимаюсь
аааа, я щас обоссусь со смеху! А в православные праздники милостыню нуждающимся подаёшь? Или чиста от налогов откосить помогает?
гм кстати и пиво я не пью, хотя в турцию хочу вот ещё разок съездить - в каппадокию - уж очень хочется посмотреть на город внутри известняковой горы. И вообще в турции есть много очень интересных памятников - тебе анонимусу не понять, например, как можно приехав в турцию идти на турецкий мьюзикл, который дают в старом добром римском коллизее.
Причем тут кислород? Я про него не говорил, но из-за автомобилистов (выпендрежников которым из-за комплексов трудно ездить на ОТ) срубают деревья убирают трамвай, троллейбус, итд. Не говоря что вид города портится и пройти пешком нигде не возможно, обязательно какое нибудь быдло выеде из-за угла.