LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от CkuB

> Это точно, из правого ряда, через 3 полосы в левый поворот, да еще на очень оживленной дороге - это нечто... :(

да лана, вот ДПС это да ... из левого ряда через 5 полос на левый ряд встречной через сплошную. Это даже скутерасты не умеют. (%

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

>слышь чувак

Не, по мелочи ни чо нет, и мабилу с собой не взял, извини.

> я вообще-то боксом занимался.

Чувствую ты там блистал. Чтож бросил то?

>Может помочь чем?

Да не, такие как ты мне помогают, только когда что-нибудь тяжёлое нужно перевезти из одного офиса в другой. За умеренную плату естественно.

>линукс там настроить

судя по самой этой фразе, ты ничего сложнее установщика винды осилить не сможешь.

>зарегистрироваться на ЛОРе помочь, подсказать где какие кнопки находятся?

а ты с какога района?

anonymous
()

> А вы просто, господа, в зеркала изредка смотрите и резко из ряда в ряд без предупреждения не скачите...

А ты не приближайся слишком близко. А то в мертвой зоне по зеркалам хрен чего увидишь. ;)

CkuB
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>Может помочь чем?
> Да не, такие как ты мне помогают, только когда что-нибудь тяжёлое нужно перевезти из одного офиса в другой.
> а ты с какога района?

Приезжай ко мне в офис, поговорим. Заодно печать своего ООО возьми, может о чём договоримся. У меня печать моего ЗАО при себе.
http://blog.vcity.ru/gallery/?gallery_path=/office/

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CkuB

> А ты не приближайся слишком близко. А то в мертвой зоне по зеркалам хрен чего увидишь. ;)

Я же говорю - я автомобилист с бааааальшим стажем. Так что я знаю кто такие мотоциклисты и как с ними бороться ))))))))

Я скажем так, вижу ситуацию с обоих сторон )

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiracleMan

А мне нравится их подкалывать )))

Потому что он там слюной брызжет, членом по клавиатуре стучит, потные волосатые ладошки по клавиатуре бегают, а сказать ничего серьёзного не может. На самом деле, с другой стороны, мне в каком-то смысле жалко таких. Потому что никогда в его жизни ничего хорошего не случится - он так и будет обсирать всех на форумах а жизнь будет проходить мимо него - ни нормальной женщины, ни денег, ни детей которыми можно было бы гордиться, ни мозгов...

vahvarh ★★★
() автор топика

> членом по клавиатуре стучит

я понимаю, что это образное выражение... но что-то в голове картинка нарисовалась и вот такой вопрос: а членом по клавиатуре реально хоть что либо набирать?

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

> а членом по клавиатуре реально хоть что либо набирать?

На башорг! Срочно на башорг! И пол-рунета будет сосредоточенно набирать ИМ разные аналоги "hello world" и "х*й" )

vahvarh ★★★
() автор топика

угу. что-то типа вот этого будет:

xxx>попробуй языком по тракпаду
xxx>прикольно
yyy>не буду
[через минуту]
yyy>реально прикольно блин!)))

Судя по тому что анонимус пропал, наверное он начал пытаться но у него застрял между кнопками )))

vahvarh ★★★
() автор топика

Быдло-автолюбители детектед, гореть вам в аду, из-за вас в городах всю зелень вырубили, тупые не понять вам что сами же задохнетесь.

anonymous
()

гореть в аду только анонимусам. всем в одном котле ))))

ты на antigreen сходи, почитай по поводу "вырабатывает ли дерево кислород", посмотри на химические формулы - поймёшь что это не так.

vahvarh ★★★
() автор топика

то, что деревья и кислород заезженная тема это всем понятно, но какбе без деревьев вид киосков с шаурмой, кучами мусора и дорогами везде нисколько не радует ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

ну это да, мне тоже деревья нравятся. =)

Только вот вместо того чтобы как всегда слюнями брызгать - сделали бы хоть что нибудь, господа онанимусы. Я вот благотворительностью занимаюсь, На мои деньги уже несколько деревьев внутри москвы посаженны в скверах.

vahvarh ★★★
() автор топика

Боксёр-бизнесмен, бугога, давно малиновый пиджак выкинул?

>он там слюной брызжет

Брыжжешь слюной сейчас ты. А кстатиты то сам чего добился, дядя? Думаешь, быдлофирмочка в какой-то там России, это великое достижение? Да таких как ты десятки тысяч в одной только Москве. Для чего ты зарабатваешь деньги? Для того чтобы пить пиво, жрать до тошноты и раз в год ездить в Турцию? Ах ну да, жена, дети... стандартная отмазка.

>Потому что никогда в его жизни ничего хорошего не случится

Видишь моё будущее, да? А я вижу твоё. Ты сдохнешь лет через десять от инфаркта и тебя забудут на следующий же день. И детям будет на тебя насрать, они так же как ты будут тупо зарабатывать денег, чтобы жрать и пить. И всё повториться снова.

anonymous
()

>Я вот благотворительностью занимаюсь аааа, я щас обоссусь со смеху! А в православные праздники милостыню нуждающимся подаёшь? Или чиста от налогов откосить помогает?

anonymous
()

нет, я сатанист вообще-то (lurk more, monsenior anonymous) :)
А на дело я налом из своего кармана плачу )))
А вот ты только тявкать умеешь )

vahvarh ★★★
() автор топика

> Для того чтобы пить пиво, жрать до тошноты и раз в год ездить в Турцию?

Ээ, а чо здесь не так? Пиво с шашлыками — это круто.

anonymous
()

гм кстати и пиво я не пью, хотя в турцию хочу вот ещё разок съездить - в каппадокию - уж очень хочется посмотреть на город внутри известняковой горы. И вообще в турции есть много очень интересных памятников - тебе анонимусу не понять, например, как можно приехав в турцию идти на турецкий мьюзикл, который дают в старом добром римском коллизее.

vahvarh ★★★
() автор топика

Причем тут кислород? Я про него не говорил, но из-за автомобилистов (выпендрежников которым из-за комплексов трудно ездить на ОТ) срубают деревья убирают трамвай, троллейбус, итд. Не говоря что вид города портится и пройти пешком нигде не возможно, обязательно какое нибудь быдло выеде из-за угла.

anonymous
()

Владик, однозначно одобряю... а это многого стоит ;) Смотри только шею не сверни, ты мне ещё понадобишься =)

Gharik
()

Ладно, мне надоело, я иду спать. Не принимай троллинг так близко к сердцу))

anonymous
()

А в Израиль съездить между делом не хочешь? :)

Gharik
()

> всё есть. ещё с прошлого мотоцикла =)

А с ним что случилось? :)

А так -- поздравляю.

acheron ★★★★
()

> а членом по клавиатуре реально хоть что либо набирать?

Один однозвёздный тут пытался. Говорит, получалось. Тему стёрли. Но банили его за другое.

acheron ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.