LINUX.ORG.RU

Ха, я сегодня тоже на этот дневничок напоролся. Только принял все за чистую монету, читал и офигевал, наивный.

Deprecated
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Я завидую такому умению находить в интернете всякую хренотень

Даю платные уроки по нахождению в этих ваших интернетах подобной всякой хренотени. :-)

one_more_hokum ★★★
() автор топика

а я надеялся увидеть очередного разработчика супер-пупер-ОС.. а тут вон оно как..

mono ★★★★★
()

такое ощущение, что этот форпост - творение секретарши саныча, авивы. а может, самого саныча. хз откуда взялось, просто читаю - и так сердце ёкнуло, все знакомо.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

может у них специальная школа есть, с похожей техникой?

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от UserUnknown

пля..... в очередной раз убеждаюсь. лучше быть Ъ.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

> Даю платные уроки по нахождению в этих ваших интернетах подобной всякой хренотени.

Почём?

question4 ★★★★★
()

Капец. Вот где таких блондинков производят? Как они вообще доживают до такого возраста? И вообще - такого не бывает. Это наверное виртуалка RMS или еще какого-то бородатого дядьки.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>Вот интересно, как ВЫ относитесь к спонтанному сексу? Я его обожаю! Свобода, ритм, острота ощущений, взрыв эмоций…Чистый экстаз!

>И тут я увидела, что мы на Lauren, меня будто окатили холодной водой! Я не могу на Lauren, он банальный и доступный. Только на Provasi.

Вот как после такого можно продолжать верить? Ну не бывает такого. А если бывает, то надо ее похитиить и в цирке показывать; за деньги.

dikiy ★★☆☆☆
()

Это ж насколько надо быть неглубокими личностями, чтобы верить и восхищаться этими тупыми постами?! Хотя затягивает, прямо сказать :) Больше двух не осилил.

По второй ссылке - ну просто уже что-то нездоровое, неадекватное, извращенное

toozeek
()

какое-то розовое тупоп*здное УГ.

Komintern ★★★★★
()

А это не рекламный бложик разве?

run4way
()

По информации из не очень достоверных источников это Катя Гордон сотоварищи троллит в рамках своего мегапроджекта "Убить Интернет"

boombick ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.