LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Широкоформатная печать, MSK.

0

0

Подскажите, где в Москве можно напечатать немного модифицированную (отмечены некоторые населенные пункты) карту России за небольшие (действительно небольшие) деньги?

Формат - два метра по высоте.

Имхо дешевле купить готовую и взять в руки фломастер.

anonymous
()

Ё маё, тебя разбанили, поздравляю!

Что то много стало амнистированных появляться ....

Id ★★
()
Ответ на: комментарий от Id

Прям 53год вспомнился, модераторы все целы ?

А по сбажу, у меня на работе фирма есть, могу узнать, только "дейсвительно небольшие" это сколько должно быть ?

Id ★★
()
Ответ на: комментарий от Id

>А по сбажу, у меня на работе фирма есть, могу узнать, только "дейсвительно небольшие" это сколько должно быть ?

хз, сначала узнай сколько стоит. мнек впринципе самая дешевая цветная печать нужна, так как карта будет показываться один раз.

skyfisher
() автор топика
Ответ на: комментарий от skyfisher

>так как карта будет показываться один раз.

И зачем тогда 2 метра бумаги портить? =) Сваяй в гимпе =) но не всю а с нужными участками, а с края маленькую общую карту с обозначеными точками, хотя чую что не уместицо %)

Еще вариант, распечатать координаты этих мест %)

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

В Питере это делается в любой цифровой типографии/копировальном центре. Цена вопроса - ~400-600 р.

anonymous
()

Есть такие конторы, одна такая где-то в районе метро Серпуховская. Точнее не скажу, был там один раз и уже плохо помню.

anonymous_incognito ★★★★★
()

ну, не знаю как там в раше в дефолт сити - у нас 1 лист А0+ на среднеговняной бумаге нормальными чернилами стоит 20$ с небольшим.

svr4
()

>Формат - два метра по высоте.

Да где угодно. При любом техническом ВУЗе пяток конторок печатающих пасётся...

anonymfus ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.