LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Gentoo, Балмер, Торсионные поля] Ахтунг!!

0

0

Сижу, читаю лор. Заехал брат, заходит и рассказывает историю, как у его другана сегодня ночью сорвало гибкий шланг, подающий воду в, пародон муа, сливной бачок. Ну поржали мы над тем, как он всю ночь постельным бельем несколько см воды в 4-ех комнатной квартире убирал. Посочувствовали ему на предмет отсутствия интернета в ближайщее время, ибо затопил он там все капитально.
Потом брат отправился на кухню, я сижу и дальше читаю лор. Слышу - бах, бам, пшшш.. Звук воды. Прибегаю. Брат зашел в сортир и, спуская воду, одним пальцем задел шланг для подачи воды в бачок. Шланг сорвало.
Я что думаю то.... Это к приезду Балмера мск обрабатывают торсионными полями, что, как видно, крайне негативно сказывается на водопроводных шлангах. Кто что посоветует для мониторинга уровня торсионной активности?

★★★★★

>одним пальцем задел шланг для подачи воды в бачок

Как-то это у Вас не капитально сделано.

anonymfus ★★★★
()

Балмер боится чеснок и святую воду, а уничтожить его можно только серебрянными пулями. Посему обвешайся пахучими косичками, купи пистолет и гляди в оба. И, может быть, тебе удасться стать гером.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это гордость и краса лоровского молодца.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Как-то это у Вас не капитально сделано.

Лопнул шланг на стыке с патроном - стальная оплетка выдержала. Я так думаю, это из-за резонанса торсионного поля с биополем.

LamerOk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LamerOk

>Я так думаю, это из-за резонанса торсионного поля с биополем.

Думаю, тут замешан тетраглюкан, не иначе, уж белка знает.

wfrr ★★☆
()

Казалось-бы, при чем тут Gentoo?!

henturis
()

По-моему, это как с той лампочкой.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black13

>просто у братца руки кривые

+1

С бодунища трясуццо

anonymous
()

> Кто что посоветует для мониторинга уровня торсионной активности?

Так у тебя уже всё для этого есть. Просто закупи побольше гибких подводок да запри братца в туалете. Ну я бы ещё косяк отградуировал в шлангобратцах [ШБ], что бы уровень торсионной активности было удобнее отслеживать по подъёму воды в квартире.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.