LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Dudstep (да не абы какой)...

0

0

Заслушал я ~0.5 года назад первый долгоиграющий альбом (2006 г.) тов. Burial и несколько его синглов примерно тогоже времени выпуска.

И вы представьте! Нет, вы только представьте! Меня так зацепило, что до сих пор не отпускает! Слов нет! Ааааа! Особенно на моих волшебных винтажных JBL...

За это время я, конечно, нашёл много качественного дабстепа... Надо признать, что изыскания в рамках данного сравнительно молодого "стиля" осуществлять просто необходимо, ибо клубы -> коммерция -> поток фекалий.

Мда... музыка настоящих красноглазых линуксойдов-аутсайдеров из самых глубин андеграунда... ну или там ночная промзона на окраине мегаполиса... эхх... Это я про Burial. Мда...

Так что я сказать хотел? Мда...

О! Слушайте больше хорошей музыки!

anonymous

Чорт! s/Dudstep/Dubstep/

капча: deeger

anonymous
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>слушал бы ты лучше сотонинский блек-митал :)

мне это не интересно, т.к. техноэлемент (в литературно-этическом смысле этого слова) == 0. Другими словами: омерзительное средневековое мракобесие близкое к т.н. "естественной природе".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от xio

>слушал бы ты лучше утонченный IDM :)

А как же! И это слушаем в обязательном порядке.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> мне это не интересно, т.к. техноэлемент (в литературно-этическом смысле этого слова) == 0. Другими словами: омерзительное средневековое мракобесие близкое к т.н. "естественной природе".

можно ещё проще: "не осилил"

:)

overmind88 ★★★★★
()

Ъ линуксоиды слушают только музыку со смыслом -- группу Краски и Руки вверх.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

overmind88, судя по всему, вы околостуденческого возраста. И, наверное, "продвинутый" человек.

Я вам вот что скажу. Обычно сколь-нибудь адекватная человеческая особь, начиная познавать окружающую реальность (я рассуждаю в плоскости медиа-контента) сначала тыкается мордой в т.н. "попсу". И это не удивительно, т.к. она прёт изо всех дыр. Далее особь (адекватная особь) продолжает свои поиски, ибо ей как-бы "не верится" в то, что всё так просто, что это и есть ВСЁ. Тут она тыкается своей уже мозолистой мордой в трумиталичиски-рОковую медиа-массу. Тут уже и линуксы с юниксами, и волосачи с идеями свободы, академическая среда, ну вобщем понятный "гештальт". Большинство здесь и остаётся, ибо по их мнению, они УЖЕ заняли "непопсовую" позицию (нишу). НО есть те, кто не успокоится НИКОГДА...

Мне уже много лет и я Слышал Много Музыки. Ваше "не осилил" звучит по меньшей мере смешно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от xio

sage

модное коммерческое говно

ставлю 50 рублей что ты скачал пиратку

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.