Подумываю я себе взять новый аппарат, предназначенный для замены моих HP hx4700 и Nokia 6600. Подумал я немного, и заметил, что часто таская с собой и смартфон, и КПК. Хотелось бы таскать аппаратов поменьше, поэтому я остановился на коммуникаторе. Кроме того есть коммуникаторы, живущие без подзарядки подольше, чем мой КПК hx4700.
Однако хотелось не какую-нибудь фигню с экраном 320x240, а действительно чтобы он мог заменить мне и этот КПК, и мою нокию. Про потребности вопросы не задавайте - я уже решил, что возможности КПК мне нужны.
Я посмотрел различные модели, и пока остановил своё внимание на HTC Universal. Там есть всё, что нужно, в том числе и клавиатура. И форм-фактор в виде таблетки. И даже подходящая фотокамера. Я планирую поставить туда линукс, но это может потерпеть. Сначала подумывал о Neo FreeRunner, но клавиатура сделала своё дело.
А теперь, собственно, о проблеме: я его ищу, но никак не получается найти даже цену. Не знаете ли, сколько он стоит и есть ли аналоги этому КПК? Крайне желательно с такими же характеристиками, но в принципе и 64Mb RAM может вполне хватить. Версия Windows Mobile не интересует - там всё равно софт убогий.
КПК не предлагать - КПК есть.
Ответ на:
комментарий
от magellan
Ответ на:
комментарий
от selezian
Ответ на:
комментарий
от magellan
Ответ на:
комментарий
от magellan
Ответ на:
комментарий
от isden
Ответ на:
комментарий
от magellan
Ответ на:
комментарий
от Quasar
Ответ на:
комментарий
от shade89
Ответ на:
комментарий
от Ex
Ответ на:
комментарий
от Quasar
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.