LINUX.ORG.RU

"Вы не отвечаете на мой ответ!!!"

MYMUR ★★★★
()

Логи в студию? Не могу скачать.

//абонент Стрима

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>Сплошная Ъ-дискриминация. Че по этим 2-м ссылкам?

первая-про то, как глупо и пафосно у нас день победы отмечают, и про то, что все эти чудовищные монументы, говнопафос и быдлофильмы не имеют никакого отношения к войне. вторая про то какие говнюки в каком-то отеле в дамасске и как он их замечательно на*бал

sexy_lenin
()
Ответ на: комментарий от sexy_lenin

А действительно, чё там валандаться? Давайте, простите, срать прямо на улицах. Ведь испражняться в туалетах это так пафосно!!! Кто за?

sskirtochenko ★★
()

>как глупо и пафосно у нас день победы отмечают, и про то, что все эти чудовищные монументы, говнопафос и быдлофильмы не имеют никакого отношения к войне

А моему деду нравилось

anonymous
()

>>А моему деду нравилось

Дай людям потешить свое ЧСВ!) Ну все-таки здравое зерно в его мыслях есть

sexy_lenin
()

Он просто как человек противен. Взять хотя-бы отношение к собственным сотрудникам, которое определяется по перманентному нытью о том, что видите-ли у этих работников семьи какие-то есть и интересы не относящиеся к работе. Скандал-то какой, они не хотят по 12-16 часов в сутки работать. Поэтому Тема везде подчеркивает, что любит приезжих, конечно ведь они окучиваются в разы проще москвичей. В принципе любая контора, где в наличии ротация уровня "после испытательного срока (от месяца до трех) остаются работать не больше трети претендентов" - гнилое болото вроде магдака.

anonymousI
()

Короче, ваш Тема мудило. И добавить к этому нечего.

Мудило, позволяющее судить с космической глупостью о вещах, к которым он нифига никакого отношения не имеет.

День Победы ему не нравится. Ну и что. Засранец.

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

>Мудило, позволяющее судить с космической глупостью о вещах, к которым он нифига никакого отношения не имеет.

Уж кто бы говорил.

anonymous
()

>А тут никто и не срал на прошлое

4.2

anonymous
()
Ответ на: комментарий от HadroN

>>Да неужели?

неприятие дня победы и говнопафоса "за родину! за сталина!" не есть мысленный акт дефекации на события прошлого и их участников

sexy_lenin
()

>неприятие дня победы и говнопафоса "за родину! за сталина!" не есть мысленный акт дефекации на события прошлого и их участников

Ты дурак? Лучше продолжай фотки негров вконтакт постить.

HadroN
()

Да ну?

А что это было?

А вот что было. Некий прыщавый задрот вообразил, что обладает неким особым видением вообще всего и, в частности, видением в вопросах организации национальных праздников.

Может мы ему еще доверим патроны собирать.

У меня все.

sskirtochenko ★★
()

>неприятие дня победы и говнопафоса "за родину! за сталина!"

Это и называется срать на страну и прошлое. Но ущербным не понять.

"Говнопафос", он в бреде Лебедева. И в постах поддакивающих ему дэбилов.

anonymous
()

>Спасибо за конструктивное общение)

Специально для тебя объясняю на пальцах.

>неприятие дня победы

Почему у тебя неприятие, обидно, что победили не твои кумиры?

>говнопафоса "за родину! за сталина!"

Несомненно ты лучше знаешь за что сражались советские люди и под чьим руководством?

>не есть мысленный акт дефекации на события прошлого и их участников

Он самый и есть.

HadroN
()

> http://ifolder.ru/6672879

Человек любое возражение воспринимает как личное оскорбление. В истерике теряется в чём его проблема: 4 разрыва за последние сутки.

А представьте каково его родственникам? :)

acheron ★★★★
()

>нет, но зачем так беситься? так можно и язву желудка заработать

Правильно ли я понимаю, что подобное надо оставлять безнаказанным? И с чего ты взял, что автор беситься? Ты телепат?

HadroN
()

>мне жаль автора, он явно чем-то страдает

Уже и не сомневаюсь, что в твою башку такие мысли придти не могли. Накал идиотии чувствуется даже в немногочисленный оставленных тут комментах.

Но ты же не думаешь начать сейчас флеймить на тему своей болезни? "Позиция" твоя ясна, вправлять мозги тебе никто не будет. Можно уже уходить.

anonymous
()

>И с чего ты взял, что автор беситься

Его статья наполнена тоннами праведного гнева

>Правильно ли я понимаю, что подобное надо оставлять безнаказанным?

Тоже мне преступление. Вон когда всех педофилов переловят, тогда пусть наказывают

sexy_lenin
()

>Его статья наполнена тоннами праведного гнева

Ну точно телепат.

>Тоже мне преступление.

Это не преступление. К сожалению.

>Вон когда всех педофилов переловят, тогда пусть наказывают

Шикарная логика.

HadroN
()

>>Вон когда всех педофилов переловят, тогда пусть наказывают Шикарная логика.

То бишь вы считаете, уважаемый адрон, что неполиткоректный плакат это большее преступление чем педофилия?

sexy_lenin
()

>Ты думаешь, от меня так просто отделаться?)

Ну видишь ли, твоё присутствие в приличном обществе нежелательно. Даже на лоровском фоне твой идиотизм черезчур бросается в глаза. Подозреваю, что ты просто из числа т.н. двачеров.

Так что разницы нет, валишь ты сам или тебя оставят тут одного.

anonymous
()

>То бишь вы считаете, уважаемый адрон, что неполиткоректный плакат это большее преступление чем педофилия?

Похоже, интерес не праздный. Товарищ очень опасается за сохранность своего ануса. Желающих много, а власть бездействует!

anonymous
()

>То бишь вы считаете, уважаемый адрон, что неполиткоректный плакат это большее преступление чем педофилия?

Я не понимаю как эти вещи вообще соотносятся. И как ты определяешь большее или меньшее преступлени?

HadroN
()

>>Подозреваю, что ты просто из числа т.н. двачеров

Анонимус, еще немного и я обвиню вас в пропаганде нетерпимости к социальной группе и привлеку по всей строгости)

sexy_lenin
()

ЮАнонимус, еще немного и я обвиню вас в пропаганде нетерпимости к социальной группе и привлеку по всей строгости)

Ну так и есть. Из числа "профессиональных ебанько". Резвись, жопа, резвись.

anonymous
()

Давай поставлю вопрос так: у тебя в руке новенький Глок-17 с полной обоймой, перед тобой злостный педофил и бедная создательница плаката. Кого ты застрелишь первым?

sexy_lenin
()

>Ну так и есть. Из числа "профессиональных ебанько". Резвись, жопа, резвись.

Коллега, держите себя в руках. Наше оружие - божье слово и доброта (с)

HadroN
()

>Давай поставлю вопрос так: у тебя в руке новенький Глок-17 с полной обоймой, перед тобой злостный педофил и бедная создательница плаката. Кого ты застрелишь первым?

Дурацкий вопрос. Под стать тебе. Никого я не застрелю, я похож на идиота, который хочет сесть за убийство?

HadroN
()

>>Он тут недавно про нигр писал

А я это и не скрывал никогда

sexy_lenin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.