LINUX.ORG.RU

Служба вирусного мониторинга компании «Доктор Веб» зафиксировала массовую рассылку писем, адресованных пользователям социальной сети «Одноклассники». В письмах содержится ссылка на сайт, посетив который пользователь может заразить компьютер.

Рассылка писем производится от разных пользователей, в том числе от имени некой "Глории Чернявской, Россия, Москва Возраст: 22 года". "Привет, Роман(Антон, Виталий) :) Увидела твою анкету в списке "Друзей моих друзей" и решила попросить тебя о небольшом одолжении. Дело в том, что я участвую в конкурсе красоты "Мисс Рунет" и мне очень нужна поддержка. Если тебя не затруднит, зайди пожалуйста на сайт конкурса и проголосуй за меня. http://miss-runet.net/?a=125**** голосование абсолютно бесплатно, достаточно нажать на ссылку "Отдать свой голос". Победа в данном конкурсе для меня очень много значит, иначе бы я не стала обращаться с подобной просьбой. Заранее благодарю за помощь."

По указанной ссылке (адрес модицифирован) открывается окно с фотографиями претендентки и отзывами людей, якобы уже проголосовавших за нее.

sexy_lenin
()
Ответ на: комментарий от shahid

Анимированные смайлики - самое меньшее из имеющегося там говна.

anonymous
()

> Это то самое место, где анимированные смайлики?

Помоему это говноквип?

cornholio911
()

ой, да ладно, всех челов, которых мне здорово было видеть на быдлоклассниках я увидел. захожу раз в две недели туда (но с какойто точки зрения это как Хогвардс из Гарри Поттера)...

vilfred ☆☆
()

Да здравствует ОАА!

anonymous
()

Х.З. про смайлики, но раскопал через этот сайт кучу народа, контакт с которым был много лет назад потерян :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sexy_lenin

> В письмах содержится ссылка на сайт, посетив который пользователь может заразить компьютер.

Ужас, что за дикость зашел на сайт -- заразил машину, как можно пользоваться операционками и браузерами позволяющими такое?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Любой браузер может позволить такое. От багов никто не застрахован.

Legioner ★★★★★
()

> что за дикость зашел на сайт -- заразил машину, как можно пользоваться операционками и браузерами позволяющими такое?

Adobe Flash?

shahid ★★★★★
()

> Adobe Flash?

А что, многие люди ставят это поделие? У меня вот нет его, и даже не знаю зачем он бы мне мог понадобиться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Legioner

> Ролики на тытрубе смотреть

youtube-dl (да и не смотрю я их почти)

> играть во флеш-игры

Зачем?

anonymous
()

> youtube-dl (да и не смотрю я их почти)

В браузере удобней, зачем их скачивать куда то.

> Зачем?

Почему бы и нет?

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

> В браузере удобней, зачем их скачивать куда то.

Не знаю, мне один-два ролика не ломает скачать.

> Почему бы и нет?

Меня никогда не привлекало подобное.

anonymous
()

> Ужас, что за дикость зашел на сайт -- заразил машину, как можно пользоваться операционками и браузерами позволяющими такое?

не совсем, при просмотре видео претендентки предлагают скачать кодек))

//не труЪ

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

закапывай обратно, по джедайски

ни когда туда не ходил дальше входа, а потом себе, жене и остальной сети сквидом порезал нах вместе с быдлояндексом, вот это по джедайски, попробуй выжить без рунета и других заставить

fMad ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.