LINUX.ORG.RU

Стабильный сервис, который нравится очень многим. Отличная бизнес-идея, которую раньше никто нормально не реализовал.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

> Стабильный сервис, который нравится очень многим. Отличная бизнес-идея, которую раньше никто нормально не реализовал.

да тебе все хорошо, даже у Некрософта успел подлизнуть.

phasma ★☆
()

Знаешь, открою тебе секрет, что 90% _всего_ составляет говно.

Oceanborn
()
Ответ на: комментарий от phasma

> да тебе все хорошо

Радость наше всё :)

> у Некрософта успел подлизнуть.

о_О когда? Я тут, понимаешь, за последний месяц двух человек на линукс пересадил, а оно вон как оказывается.

Legioner ★★★★★
()

1. Получается, что там ты при желании можешь найти сотни тысяч роликов, на которую тебе время тратить не жалко.

2. Флеш как раз был одним из ключевых факторов популярности. Потому что любой другой плагин никто ставить не будет, а флеш и так у всех есть...

anonymfus ★★★★
()

3. Никто его не пиарит специально, он только с помощью вирусного маркетинга стал популярным.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

> о_О когда? Я тут, понимаешь, за последний месяц двух человек на линукс пересадил, а оно вон как оказывается.

вы там все наркоманы что ли ? пересаживаетесь на линукс )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

кроме лора существует еще что-то?

anonymous
()

Мне почему-то присылают ссылки только на те несчастные 10%, так что я ничего против ютуба не имею :)

Alsvartr ★★★★★
()

У какой жирный тролль...

anonymous
()

Нормальный ресурс. Бесит только средне-паршивое качество видео, а flash можно не качать:

Например, ролик http://youtube.com/watch?v=nNkqKdLm1rU (How the FreeBSD Project Works) можно скачать в .flv/flash/mp3 (youtube-dl nNkqKdLm1rU) или в .mp4/avc/aac (youtube-dl -b nNkqKdLm1rU).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Флеш как раз был одним из ключевых факторов популярности. Потому что любой другой плагин никто ставить не будет, а флеш и так у всех есть...

Вот я недавно заходил на какой-то сайт, там видео играли квиктаймом, тоже окошко плеера, нажимаешь кнопку -- оно играет. Ничего дополнительно не устанавливал, бубунта. Зачем флеш нужен -- непонятно.

anonymous
()

А какому идиоту пришло в голову взять и смотреть подряд ютубовские ролики?

Miguel ★★★★★
()

Что хорошего в Интернете?
Там 99.9% материалов полная хрень, на которую жалко тратить время... Да еще и "ничего неподелаешь"..

Какого черта его так пиарят?

KRoN73 ★★★★★
()

>Вот я недавно заходил на какой-то сайт, там видео играли квиктаймом, тоже окошко плеера, нажимаешь кнопку -- оно играет. Ничего дополнительно не устанавливал, бубунта.

Потому что большинство юзеров - виндузятники.

KRoN73 ★★★★★
()

>Бесит только средне-паршивое качество видео

В новых роликах появилось высокое качество :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.