LINUX.ORG.RU

Будь проклята тишина (с) Мериджейн

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>/me слышит шум машин на дороге и соседей на кухне - мегавещь. И вообще, любое отсутствие музыки - супер.

А над ухом тихий звук кондюка...

iRunix ★★★★
()

/me слушает Sailor Moon OST - мегавещь.

redgremlin ★★★★★
()

/me слушает адскую смесь из разного регги, Jimmy Hendrix, ZZ Top, Ленинграда, OST Evangilion и ска.

temy4
()

Кельтика рулит :)

roy ★★★★★
()

/me слушает ранних Helloween. Нафиг тишину :)

amoralyrr ★☆
()

Тишина - рулит. Долой быдломузыку.

r_asian ★☆☆
()

Часа в 4 ночи залезьте на крышу многоэтажки, лучше зимой, когда снег лежит - тогда звуки приглушаются сильнее, и слушайте — это незабываемый кайф.

wfrr ★★☆
()

Придя домой с работы от шума серверов, свистящих модемов, трелей звонков, я выключаю дома свет, беру в руки смартфон и неторопливо перебирая топики, пряча улыбку и иногда постукавая стилусом, наслаждаюсь живым пением соловьёв, к которым изредка примешиваются издали отголоски индустриальных шумом небольшого города центрального черноземья.

Lumi ★★★★★
()

shuthdar, ты несомненно прав :)

Payalnic ★★
()

не. тишина не рулит однозначно. я привык к музыке. у меня телефон SE w200i walkman и гиговая карточка с репом, и на работе около 100 гигов музыки, тоже реп в основном. обычно его и слушаю.

когда нужно над чем-то очень сильно сосредоточиться, то играет какая-то инструменталка типа Secret Garden или Keiko Matsui.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gromozekin

>эээх, белоочкааа куда ты котишься...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.