LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[oper.ru] Что это такое?

0

0

Очередной модный ресурс -- тупичок гоблина?

От просмотра их форума возникли ассоциации с одноклассниками и вконтакте -- посетители одного толка.

Вот ведь вечно так, выйдешь из анабиоза, а вокруг все начинают упоминать то больничку, то двач, а ты сидишь и гадаешь, что же это такое. Хоть про тупичок я вовремя узнал.

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

> гоблинушка - обычное быдло, дорвавшееся до клавы, повсеместно некомпетентное, кроме может быть своей работы, да и там не особо наверно

Гоблин не быдло, он провокатор КГБшной школы. Как кстати и некто Алкснис. И на своей жж он не просто так графоманства ради помои выливает, а для кормления быдла.

Кстати контингент очень грамотно сформирован, как по писаному. Говно на его сайте сидит лопает за обе щеки, а люди у которых вдруг появляется мысль в голове сразу получают пинка под зад. Паралельно с этим идёт постоянная вонь про детей-дебилов, которые так надоели гоблину, чтобы у говна не создались мысли на тему того, что те, чьи мысли гоблину не понравились, были далеко не тупы. Предлог для того чтобы забанить любого создаётся элементарно.

anonymous
()

>Вантузники не осиливают понять, что это мак, а маководам фотка ласкает рефлексирующую железу.

А юный линуксоид не осиливает понять, что Apple cinema display можно подцепить к обычному компу с виндой.

dn2010 ★★★★★
()

> Регулярно вижу, как лоровцы толпами подписываются под утвержденем "дешевый, как правило, значит говённый".

Вот наглядный пример говна вылезающего из опер.сру и говорящего слова.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Гоблин - очень умный человек

Ещё один. Массовое оболвание имеет свои преимущества. Везде найдётся идиот, который на него ведётся.

anonymous
()

>Гоблин не быдло, он провокатор КГБшной школы. Как кстати и некто Алкснис. И на своей жж он не просто так графоманства ради помои выливает, а для кормления быдла.

Атас, анонимус жги ещё.

HadroN
()

А потом рассказывают, что "Гоблин людей оскорбляет". Влезет чучело вроде отметившегося выше анонимуса - и ну жечь. Результат предсказуем.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dn2010

> Оттуда сюда пришел ровно один анонимус, причём достаточно вменяемый.

Покажи хоть один его вменяемый коментарий.

> Отсюда туда пришла целая толпа и никто так внятного ничего и не сказал.

Обычные люди не ходят туда где воняет говном. Если вдруг кто-то говорит "там крутое говно", то дети бегут глядеть на говно. А те, кто говно уже видел, туда не идут. Всё просто.

anonymous
()

> Хозяин квартиры дебилов в гости не звал, они сами набежали.

Так ли уж сами?

anonymous
()

> А так, тупичок пока выглядит гораздо чище, чем ЛОР.

Странно то, что ты тут, а не там.

anonymous
()

> Ну так ты не видишь слоя комментов, ожидающих модерации, а они это всё читают.

Подразумевается, что читатель твоего откровения о этих модераторах должен их пожалеть? Их кто-то заставлял там модерировать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от HadroN

> До этого тебя туда силой затаскивали?

Обманом. Сказали, что сайт вмеяемый, что гоблин очень умный. А оно оказалось, что гоблин для потребителя бесплатный и потому видимо такого говёного качества.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Рядовой пользователь на то и рядовой, что выучив одну модель поведения он постоянно ей следует и принципиально не в состоянии другую освоить.

><..тайминги одноразовые..> > это день-два потраченного времени.

ну если он из образа развернёт или из твикнутой "сборки", которая сразу всё устанавливает -- то что-то тут скостит

> Так что в сад.

а дальше что? что там с постоянными, многоразовыми затратами времени? я про них говорил. Всё равно надо читать, вникать, менять ту самую модель поведения, которую "казуал не в состоянии другую осилить".

TCO в разрезе времени посчитай. По времени больше, по одноразовым затратам -- меньше. Хотя способ решения типа "выучил, настроил/написал скрипт и забыл" -- это глобально, способ типа "заткнул дыру говноутилитой и не научился решать проблемы самостоятельно" -- это другое. Тоже не всё однозначно.

anonymous
()

> Ну, мне ещё не доводилось видеть случая, когда первая часть коммента не соответствовала бы действительности.

А ты видимо по астральным векторам просмотрел, что там отмодерировали за этой надписью?

anonymous
()

>Обманом. Сказали, что сайт вмеяемый, что гоблин очень умный. А оно оказалось, что гоблин для потребителя бесплатный и потому видимо такого говёного качества.

Не ходи туда.

HadroN
()

> Эта надпись вместо коммента обычно не изначально появляется. Хотя оперативности тамошних модераторов можно только позавидовать.

А как же чудеса премодерации? Отменили?

anonymous
()

> "Не вписываются" там дебилы. Дебилов там унижают. Эти два факта имеют место, но ничего страшного в них я не вижу.

Пытаются унизить там тех, кто думает лишнее. Миф о детях-дебилах странным образом воплощается в реальность только на жж гоблина, причём в грандиозных масштабах. Больше дебилов есть только на упячке. Но упячка была создана для дебизма. Для чего был создан опер.сру в его нынешнем виде - вопрос открытый, не смотря на все галимые отмазки автора.

> Чтобы унижали нормальных людей - ни разу не видел.

Нормальные люди - это в твоём понимании: ты, гоблин, модераторы опер.сру.

Я угадал.

anonymous
()

> Чем отличается ситуации с модерированием на oper.ru?

На ЛОР удаляют либо откровенный дебилизм, либо откровенное хамство. На опер.сру удаляют не понравившееся мнение.

anonymous
()

> Месье мазохист?

Это как-то относится к вопросу твоего запрета мне на посещения опер.сру?

anonymous
()

> Не было ничего, ничего не было! (с)

Удивительное неумение читать и понимать сообщения. Хорошо хоть слуховая память хорошая.

genmaxxx
()
Ответ на: комментарий от genmaxxx

>Удивительное неумение читать и понимать сообщения. Хорошо хоть слуховая память хорошая.

Что сказать-то хотел?

HadroN
()

> А юный линуксоид не осиливает понять, что Apple cinema display можно подцепить к обычному компу с виндой.

Подцепить можно что угодно куда угодно. Точно так же как и поливать FOSS говном в то время, как твой сайтец сам крутится на апаче.

anonymous
()

>Точно так же как и поливать FOSS говном в то время, как твой сайтец сам крутится на апаче.

Ты хотя бы тот тред целиком осиль, борец ты наш.

HadroN
()

> А потом рассказывают, что "Гоблин людей оскорбляет".

Нет, сначала «Гоблин людей оскорбляет», а потом оскорбляют его. Хочешь поспорить «кто первый начал» - сходи на опер.сру. Там тебе гоблин лично объяснит кто ты и обоснует в своём фирменном стиле.

anonymous
()

> Что сказать-то хотел?

Все что хотел - сказал. На специалиста по коммуникациям с УО детьми меня, к сожалению, не готовили.

genmaxxx
()
Ответ на: комментарий от genmaxxx

>Все что хотел - сказал. На специалиста по коммуникациям с УО детьми меня, к сожалению, не готовили.

А зря, так глядишь в будущем пригодилось бы. Надо же как-то будет с собственными детьми общаться.

HadroN
()

> А зря, так глядишь в будущем пригодилось бы. Надо же как-то будет с собственными детьми общаться.

Рассчитываешь продать ему своих детей?

anonymous
()

>Рассчитываешь продать ему своих детей?

А сам он не в состоянии своих завести?

HadroN
()

> Забудь, тебе не поможет.

Очередной совет ещё мудрее прежнего?

anonymous
()

> А зря, так глядишь в будущем пригодилось бы.

Ты дурак?

> Надо же как-то будет с собственными детьми общаться.

Сколько тебе лет?

genmaxxx
()

>А ты не советуешь?

А почему ты спрашиваешь?

HadroN
()

>Сказали, что сайт вмеяемый, что гоблин очень умный. А оно оказалось, что гоблин для потребителя бесплатный и потому видимо такого говёного качества.

Хехе, +1 =)))))))))

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Я думаю лет 12-13. По крайней мере психически.

>Угу, а котелок на голове - астральный приемник.

Смени приёмник, барахлит.

HadroN
()

>>Я думаю лет 12-13. По крайней мере психически.

>>Угу, а котелок на голове - астральный приемник.

>Смени приёмник, барахлит.

11.

anonymousI
()

Иди и еще раз перечитай мои посты. В тупнячке, благодаря хозяину, сложилась культура унижения пользователей. Дебил в гоблиновском понимании - это просто наименее вписывающийся пользователь, имеющий мнение отличное от власть имущих. Вот собственно и все.

А те, кому такие ресурсы нравяться, кто выступает за активное гнобление "дебилов" просто в тайне тешат свое ЧСВ. Вот видите-ли кого-то унижают, его хорошего не унижают и даже дают поучаствовать в травле. Значит он грзадо лучше унижаемого, не дебил. В общем обычная культура для общества в котором нет понятия толерантности и уважения. Общества где уважение строиться не на разуме, а на пинке ботинком в лицо.

По сему предпочитаю туда не ходить, уж больно сообщество частенько напоминает толпу гопников издевающихся над очередным очкариком-ботаном.

anonymousI
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.