LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от phasma

>на крыле шатла, при вхождении в атмосферу.

жестоко...

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Да ты когда нибудь катал теток на мотоцикле? Когда это жалкое существо на задней седушке, будет молить Бога, что ты ее не убил на скорости 380 км/ч?

Я бы сам обосрался, если бы советские "Урал" или "Иж" выжали 380 км/ч

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> бывают и такие, что на гидроцикле в 6-балльный шторм и на скорости под сотню встают на ноги и орут "как всё романтично"

поделись секретом, где таких найти? О_о

isden ★★★★★
()

> Ну у меня была подружка, мы с ней "блудили" по подъездам, когда ей было 14 лет. [...] Только ни мама, ни ее муж, ни ее дети никогда об этом не узнают.

в 14 лет у неё был муж и дети? О_О

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> поделись секретом, где таких найти? О_о

На дне того водоёма, где в 6-бальный шторм катали.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

> Я бы сам обосрался, если бы советские "Урал" или "Иж" выжали 380 км/ч

Пожалуй, я бы `обосрался', если бы на любом мотоцикле меня катали на такой скорости :)

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

> поделись секретом, где таких найти? О_о

Москва, Заполярье или Краснодарский край. Поколение пепси, чтож ты хочешь, вообще никакого чувства самосохранения, женщинам присущего.

Gharik
()

Неблагодарное это занятие, учить других как жить.. Но всё же считаю что воспитание надо заниматься _постоянно_ направляя ребёнка по правильному пути, чтобы он _сам_ двигался в нужном направлении. Весь характер человека формируется до 6 лет и потом в общем не меняется, а могут развиваются/сглаживаться только акцентуации. Если о воспитании дочки/сына вспомнить только увидев как они хором ***ца пьяные и считать что отхлестав своё чадо вы полностью его воспитали это тупо..

Человек воспитывается сам от окружающей его среды. Младенцы исследуют мир засовывая все игрушки в рот и это нормально... повзрослев в надцать лет будут исследовать мир совая в ... уже другие вещи и это тоже нормально. Против природы не попрёшь но среду в которой живут ваши дети модерировать надо! Задача родителей следить за средой в которой воспитывается и набирается нравов их чадо, направлять на правильный путь, показывать хорошие примеры, а также вовремя объяснять все нюансы и помогать преодолевать сложности.

В сегодняшнем обществе меня пугает среда. Ребёнок кроме правильных знаний должен чувствовать полную защиту родителями от давления современной злой среды.

hse
()

Когда у меня был последний звонок, на улице было сыро и холодно(Норильск). Посему была хата, стол, закуска, спиртное и дофига веселья :)

/me практически не пил, ибо перед этим устаканился в хороший хлам и пить не хотелось.

Dark_SavanT ★★★★★
()

> А там его дочку ипут в рот на детских качелях. Худощавый субЪект в майке с пингвинами.

Вот они истоки ненависти к линуксу у зассаныча...

anonymous
()

>а потом как все взорвалось, где ноги, где грудь, где губы, где влагалище, уже не разбираешь.

Описание картины подрыва девушки на фугасе?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> >а потом как все взорвалось, где ноги, где грудь, где губы, где влагалище, уже не разбираешь.

> Описание картины подрыва девушки на фугасе?

какие у вас однако интересные эротические фантазии...

isden ★★★★★
()

Интересно, ушел Саныч - пришел Гхарик. И кто будет утверждать, что они - не виртуалы?

anonymous
()

Не в тему пьяных школьниц конечно, но тем не менее вспомнился мне мой выпускной. 1995-й год, посёлок Ыныкчан Усть-Майского улуса Республики Саха, деревенская школа. В принципе я туда идти не хотел, ибо не совсем понимал нафига. Я уже пару лет как имел в виду эту школу, и просто тупо ждал, когда она наконец закончится. Однако на мой выпускной хотели пойти моя мать и младшая сестра, поэтому для приличия пошёл и я. Там я, кажется, в первый или второй раз попробовал алкоголь. Делать было нечего, а чувак, который сидел рядом, пытался, как я сейчас понимаю, меня заради прикола споить, так что наливал мне по очереди пиво, водку и вино. Нифига не вышло, организм оказался стойким и вообще никак не отреагировал. Через пару часов мне стало совсем скучно и я ушёл (мать и сестра остались). Всё.

В упор не понимаю людей (особенно женщин), который по полгода готовятся к этому событию. Это всё равно, что полгода готовиться к похоронам, и ждать их. Даже если тебе нравится в школе, почему так важна встреча с людьми, с которыми по сути у тебя уже нет ничего общего?

Teak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.