LINUX.ORG.RU

этому бояну уже лет сто наверное.
в прошлом году уже постил.
не оригинально.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

Отнюдь. Эти идиотки испортили все ностальгическое настроение от счастливых детей с цветами, радостно спешащих в школу со своими мамашами.

Sun-ch
() автор топика

У нас вот вчера было... у кого-то сегодня? о_О

эх, одним школьником на моём лоре меньше ='(

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

И кстати. Давно ли Чикага и Питер располагаются в одной области?

SplindeR
()

Почему мне портит настроение то, что тебе его поднимает...

Oceanborn
()

> Наверное я к ним слишком строг.

Наверное, ты слишком стар :) Вместо того чтобы порадоваться за девочек и мальчиков в праздничный для них день, мы будем бубнить и ворчать - "вот я то в совецкие времена о-о-о-о! ... вот мы то в совецкие времена у-у-у-у! ..."

Burbaka ★★
()
Ответ на: комментарий от Burbaka

> Наверное, ты слишком стар :) Вместо того чтобы порадоваться за девочек и мальчиков в праздничный для них день, мы будем бубнить и ворчать - "вот я то в совецкие времена о-о-о-о! ... вот мы то в совецкие времена у-у-у-у! ..."

потому, что эти "мальчики и девочки" засрут по самое нехочу всяким говном близлежащий парк как это уже было в предыдущие годы, бухая там до пяти утра, а я завтра туда пойду гулять с детьми в песочницу.

ps: да, у каждого возраста - свой взгляд.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Burbaka

Ну я не знаю. Это же прощание со школой, со свим детсвом. А белые передники в сочетании с пьяными мордами с выпученнымит глазами, и целлюлитными ляжками, обтянутыми черными чулками, ничего кроме отвращения вызвать не могут.

Sun-ch
() автор топика

В конце концов, можно хоть раз в жизни не нажраться пива и не нервировать родителей, одноклассников и педагогический коллектив школы?

Sun-ch
() автор топика

> А белые передники в сочетании с пьяными мордами с выпученнымит глазами, и целлюлитными ляжками, обтянутыми черными чулками, ничего кроме отвращения вызвать не могут.

ммм... вы уверены, что это гуляют именно выпускницы а не учителя начальных классов :-?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>...и целлюлитными ляжками, обтянутыми черными чулками, ничего кроме отвращения вызвать не могут.

'осподи помоги, не, не поеду я в ваш Питер... тихий ужос.

animechaos ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Школьницы с >целлюлитными ляжками ?
> Саныч заканчивай столько порнухи смотреть.

второгодницы наверное

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

какие нафиг дети блин ! 17-18 летняя "школьница" это уже полностью репродуктивно пригодная женщина, и в древности уже была бы матерью семейства...

anonymous
()

Я тебе точно говорю. Самый натуральный целлюлит. Потому что курить начинают уже в 3 классе и пиво сосут каждый день.

Я сам ПТУ заканчивал, и девочки у нас были "прости мама дорогая", некоторые даже с богатым криминальным бакграундом. Но хочу заметить, ни одна, подчеркиваю ни одна, не позволила бы себе прийти на праздник в таком скотстом виде. Все были как струнки, прическа, юбочка, ножки, чулочки, туфельки.

Sun-ch
() автор топика

Целюлит -- это вообще издевательство над мужскими глазами, я считаю.

anonymous
()

полностью поддерживаю саныча.

реально смотреть противно.
у меня в городе последние звонки были 12го мая. тепло было.

так реально пестец.
половина девок выглядят как самые натуральные блядищи.
реально многие целлюлитные.
пьянющих много. как попало (вследствие пьянки) сидящие на них формы. бантики епть. манеры поведения и речи тоже не фонтан.

ну я понимаю выпить немного за событие. но не нажираться же как свинья... это не девушки. это свиньи-бляди какие-то.

конечно же были и те на кого прям посмотреть приятно. не бухие и тп.
но их мало. и многие из них лишь вызывали о остальных ("правильных" и пьяных) насмешки.

а вообще чудно с этой формой...
я закончил школу 6 лет назад. форма была только в первом классе.
соотвественнно нынешние выпускницы могли ее видеть только в 2-3года.
какая им нафиг форма...

dk-
()

В данном контексте, это "девочка заканчивающая школу". И вести себя надо подобающе. А репродуктивная функция у девочек уже в 13 лет, а на юге в 12 лет.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от phasma

> Саныч, сейчас модно бухать, курить "траффку" ну итд ... если ты этого не делаешь, то ты лохота позорная )

а на лоре флудить модно?

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>И вести себя надо подобающе.

Кто сказал ? Природу не уговоришь... Тинеджеры в 9ом классе уже половую жизнь ведут активно, а ты требуешь чтобы они и "взрослые" модели развлечения (ритуалы кстати) не пытались адаптировать.... Так не бывает.

anonymous
()

Я думаю, что это как лакмусовая бумажка вырождения нации. Эти девочки на кого смотрят, с кого берут пример? Со своих мамаш, с дыркой в голове, занятых шопингом, и мелкой проституцией, на теток, на старших сестер, уже вполне профессиональный шлюх, и ясен хрен, на образцы поведения "звезд", показываемые по телевидению.

Sun-ch
() автор топика

У нас последние пару лет че стали делать...
ну милиция в парке дежурит весь день это понятно.
но к вечеру, как начинается полный бедлам и тотальное засирание\зассывание парка...
подьезжают милицейские бобики.
всех кто застукан за нехорошими делами
(блюют\ссут\мусорят\пристают к прохожим)
молча сгружают в бобик и увозят в отделение.
конвеером просто.
самые "крутые" конечно начинают звонить родителям
(ога ога. они же офигенно взрослые. без родителей все могут).
приезжают па\ма. но на них забивают болт и говорят - заберете чадо из кутузки.
ну и "комендантский час" припоминают. типа будете (родичи) выступать - еще и штраф заплатите.

вроде начинает помогать. и обращений в травмы меньше становится после таких "праздников".

так вот "Взрослость" она не в бухать и срать. в контролировании себя.
а этого школа\родители мало кому привили...

dk-
()

А при чем тут природа? У нас тоже в 13-14 лет все девочки вели активную половую жизнь. Но при этом, заметь, когда у девушки из-зо рта пахло перегаром, табаком или гнилыми зубами - это было совершенно недопустимо.

Sun-ch
() автор топика

>Эти девочки на кого смотрят, с кого берут пример? Со своих мамаш, с дыркой в голове, занятых шопингом,

Oй да ладно сказки нам рассказывать...

Как лор не поменялся за 5 лет, если по сути смотреть, так и люди со времён совка почти не изменились. Просто ты постарел, и тебе кажется что раздолбайство принявшее новые для тебя формы - более жёсткое и пагубное. Просто когда ты(абстрактный) был школьником, ты за собой не замечал, так же как сегодняшние школьники не замечают за собой.

Дети бывших совковых гопников рано или поздно должны били всплыть, или нет ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dk-

Вот о том и речь. Я свою девочку в "последний звонок" в первый раз решился взять за руку, так и просидели молча до рассвета. А представь, чтобы она "блевала и ссала в кустах"?

Sun-ch
() автор топика

Это так. Но уже пьяных школьниц в 12 утра не было. Это факт.

Sun-ch
() автор топика

Судя по теме, кстати, основная масса участников по возрасту от этих девочек сама недалеко ушла :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Как лор не поменялся за 5 лет

Довольно сильно поменялся, кстати. Очень сильно. Даже, какие там 5 лет - за последние два-три года сильно изменился.

Я имею в виду не темы, естественно, а атмосферу.

...

А это ещё, учтите, что как ни крути, а на ЛОРе в целом достаточно продвинутый, в том числе и в культурном отношени народ собирается.

Если же брать рунет в целом - то за последние 3-4 года просто упитанный полярный лис пришёл :)

KRoN73 ★★★★★
()

но это не значит, что те же жевушки в среде современного капитализма и свободы нравов, не курили бы и не пили...

На западе, где подобные условия уже разумеется давно, родители выработали комплекс воспитательных мер, который может защитить ребёнка от подобного поведения...(особенно это касается религиозных семей.) И всё равно там тот же алкоголь и ранний секс на вечеринках(Табак не модно), и при этом вполне здоровая нация с стабилизировавшимся кол-вом быдла. У нас же смена среды произошла гораздо быстрее, и методики воспитания доставшиеся от совковых отцов - в современных условиях действуют не эффективно.

Кроме этого была гос. пропаганда, которая дела школьницу покупающую папиросу - чем то отвратительным, и доступность была в разы меньше.

____

Может это нормально, для большого процента выпускников блудить подобным образом ?

Связь табака с алкоголем и *ятским поведением не ясна.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Я мотал толкс на пять лет назад - отличий по сути не нашел.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dk-

Взрослость она умении решать свои проблемы самостоятельно и нести ответственность за поступки. А этого родители и не прививают.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Пришел броадбанд интернет в дом каждого школьника и потсана со двора.

anonymousI
()

А вам что, жалко что ли? Что курить (разумеется, подальше от некурящих), что пить и с кем спать - их личное дело. Лишь бы ночью на весь район не орали и к прохожим не приставали.

true
()

>Может это нормально, для большого процента выпускников блудить подобным образом ?

Ну у меня была подружка, мы с ней "блудили" по подъездам, когда ей было 14 лет. Портвейн, гитара, и все остальное. Только ни мама, ни ее муж, ни ее дети никогда об этом не узнают. Мы с ней иногда переписываемся, и даже встречамся и тихо смеемся над этим. Когда мы оба умрем, это уйдет вместе с нами.

Вот только она всегда была "очень хорошая девочка" (тм), для всех остальных. Ия даже не могу представить ее пьяной в обществе других людей.

Sun-ch
() автор топика

> На западе, где подобные условия уже разумеется давно, родители выработали комплекс воспитательных мер, который может защитить ребёнка от подобного поведения...(особенно это касается религиозных семей.) И всё равно там тот же алкоголь и ранний секс на вечеринках(Табак не модно), и при этом вполне здоровая нация с стабилизировавшимся кол-вом быдла.

Ты про какой запад говоришь?

smh ★★★
()

> А вам что, жалко что ли? Что курить (разумеется, подальше от некурящих), что пить и с кем спать - их личное дело. Лишь бы ночью на весь район не орали и к прохожим не приставали.

так вот пусть эти малолетние олени и
- не пристают к прохожим
- не срут в парке
- не блюют на тратуарах
- не мусорят
- и вообще бухают (грязно) не на виду у людей

dk-
()
Ответ на: комментарий от true

Михаил, сначала вырасти и воспитай свою дочку. А когда ее будут трахать на подоконнике на твоем площадке, тогда и поговорим.

Sun-ch
() автор топика

у них в Эстонии такого нет, Саныч, как ты мог такое подумать. Это все только в "быдлоРашке".

phasma ★☆
()

>Михаил, сначала вырасти и воспитай свою дочку. А когда ее будут трахать на подоконнике на твоем площадке, тогда и поговорим.

Кастую дочку Саныча в этот тред! :)

true
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.