LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Разумный share rate в торрентах

0

0

Какой рейтинг считается "вменяемым" на публичных трекерах?

Понятно, что должно быть >1, чтобы хотя бы поддерживать торрент активным. У меня 256Кбит анлим, я держу до >=2.

До 6 с конфискацией.

anonymous
()

Такой на который у тебя хватит совести накрутить его.

wfrr ★★☆
()

фии, варезник ... буээээ

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> 0/0 - пиратские материалы загружать и распространять нехорошо.

А разве топикстартер упомянул о том что он качает/раздает пиратские материалы? Какбе презумция невиновности и эти быдляцко-полицейские замашки, вроде домысливания за других и обвинение без доказательств, здесь совершенно не к месту.

// :(

anonymous
()

У меня 20 на tfile, где то еще по 5 - 6 на других трекерах. Рутер асус + usb винт и transmission решают.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

> transmission

Он уже научился вести себя нормально при жесткой смерти? А то раньше он терял половину закачек, вернее не закачек, а половину скачанного, например, скачал 68%, если его вырубить, частенько приходилось кацхать почти весь файл заново.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от one117

transmission на рутер? А не лучше ли rtorrent туда, или рутер навороченный, или мне про трансмишн мало известно.

anonymous
()

торенты это говно, ЗАПИЛИВАНИЕ ВИНТА СЛИШКОМ дорогая плата

единственный вариант качать на арендуемый шелл rtorrent-ом

на самом деле я так и делаю, потом по фтп сливаю на 1tb usb

причем этот винт большую часть времени вообще отключен от компа

стоит себе, и я спокоен за информацию...

ну а если кто из дома все таки юзает торент - для даунлоада и сидинга не юзайте основные и большие винты, поключити для этого специальный старый ненужный винт...

по сабжу - на торрентс рейтинг 76.34, на интерфильм 11.60, на торрентлич 8.995,

anonymous
()

> ЗАПИЛИВАНИЕ ВИНТА СЛИШКОМ

Асиль уже наконец хранение кэша в оперативке, да?

По теме: от 1,1 до 1,49 - все что выше/ниже уже перебор/недобор

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

ну извини, я восноном качаю hd фильмы, стока оперативы не бывает в ноутбуках пока :D

но на шеле наверно реально организовать

anonymous
()
Ответ на: комментарий от xio

Оно просто нихрена не качает и гордится своим задротством ;)

А вот иметь рейтинг >100 при объёме закачек >1Tb - это таки да.

Gharik
()

это всего с ~3 релизов трафик

Russian.WWII.Military.Parade.05.09.2008.720p.HDTV.x264.DD2.0-JCH

IIHF.WC.2008.Final.Canada.vs.Russia.720p.HDTV.x264-CtrlHD

Uefa.Cup.Final.Zenit.vs.Rangers.720p.HDTV.x264-GBL

сегодня не успел выложить UCL.210508.MUFCvCFC.ENG.x264.720p.AC3.DD2.0 , кто то обогнал :D

anonymous
()

Эх, детвора, рейтинг на быдлотрекерах можно накручивать даже с помощью GNU Wget.

anonymous
()

Дубина, нормальный рейтинг надо поддерживать просто чтобы состоялась идея торрента как p2p сети.

xio
() автор топика

В аккурат сегодня за 4 перевалило :) вчера 3.9+ было, сегодня 4.04. Роздано 1.6Тб :)

KRoN73 ★★★★★
()

Да, я не за рейтингом слежу, а за обращениями к файлам. Если в течении месяца обращений не было - сбрасываю в архив.

KRoN73 ★★★★★
()

>ЗАПИЛИВАНИЕ ВИНТА

Юзайте нормальные файловые системы.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xio

> Дубина, нормальный рейтинг надо поддерживать просто чтобы состоялась идея торрента как p2p сети.

А я и поддерживаю, на открытых трекерах. А быдлятники типа торрент.сру бессовестно на$бываю и не стыжусь этого.

anonymous
()

>А я и поддерживаю, на открытых трекерах

Дай ссылку на нормальный. Где есть подробные и детальные описания качества закачки. Ну и выбор, естественно, наличествует.

KRoN73 ★★★★★
()

а вот дальше поподробнее пожалуйста, а то мне на торрентс.ру задолбало после каждых 2х гб новый аккаунт заводить

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Если в течении месяца обращений не было - сбрасываю в архив.

Зачем? Вот бывает найдёшь то, что тебе нужно, а оно давно было выложено и сидов [почти] нет. Оно же не мешает, пусть лежит на расдаче. Это популярные можно в архив сбрасывать, большой беды не будет.

anonymous
()

>=4 на открытых трекерах. Пидарасов типа торрент.сру даже не наебываю, а просто - не пользуюсь.

Капча ratging подтверждает.

anonymous
()

> а вот дальше поподробнее пожалуйста, а то мне на торрентс.ру задолбало после каждых 2х гб новый аккаунт заводить

curl 'http://bt.torrents.ru/announce.php?uk=<взять из торрента>&info_hash=<посчитать самому>&peer_id=-AZ2060-<по вкусу>&port=<любой>&uploaded=<много>&downloaded=<размер торрента>&left=0'

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.