LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вопрос (прошу без стеба)] про любовь

0

0

поделитесь чтоли опытом,
а то человек существо эгоцентричное, считает "ну как у меня точно ни у кого еще не было", хотя и понимает - бывало, и похлеще наверняка у людей бывало.

немножко инфы. в 1м посту от меня там мало. ниже есть еще.
(а то местами меня в нехороших вещах заподозрили. а это не так.)
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=846316

скоро (июнь) будет 4года мозготраха.
в принципе ничего не изменилось. все так же. мной пользуется. чуть что - помыкает, обижается. в совершенстве освоила принцип "сам дурак".
разговаривать бесполезно.
чего хочет на самом деле - я не понимаю. говорить - не говорит.

поругаемся - скажет чтоб не писал и не звонил и вообще шел нах.
не исполняю - обижается, что не слушаю и пристаю. "далаю как сам хочу"
исполняю - обижается в духе "значит так нужна, ну и вали где был"

всегда неправ. всегда ее обижаю.
(родичи ее с этого тоже охреневают иногда. это я к тому что девочка реально порой загоняет)

последнее время стало совсем хреново.
я ей якобы на машине колеса неправильно переобул. (на летнюю с зимней).
машина сильней шуметь стала (зимняя резина очень мягкая была. и лысоватая, а летняя жесткая и с шипами).
полоумный младший двоюродный брат ей заявил, что переобувальщик виноват - направленную резину не так поставил.
а она нихрена не направленная. и стоит правильно.
это абсолютно точно (как выяснилось, в т.ч. и ею самой).
но... всеравно я казел. лезу куда не знаю. и тп и тд.
сильно очень поругались. не разговаривали (исполнил ее просьбу "не писать не звонить")

у нее 20го был День рождения.
поздравил утром по телефону. вечером приехал с цветами и подарками.
встретила нормально, как мне тогда показалось(!). остался.
(спрашивал может мне лучше уйти. скажи как лучше - я так и сделаю. ниче не ответила. к столу позвала)
выяснилось зря. ее покоробило что меня не звали а я приперся.

щас опят обиды и "сам дурак".

тут еще много чего можно сказать. не буду еще сильнее флудить.

все хуже и хуже. хотя и кажется что хуже некуда.
я все меньше верю, что у нас что-то может получится.
(ну умом то я давно понимаю, что нихрена не выйдет. но надежда, дрянь такая, живучая очень)

стараешся... все бестолку. что в помощи ей (обращается постоянно со всем подряд), что в отношениях.
поговорить, выяснить как же нам лучше быть - бесполезно.

собственно о чем посоветоваться хотел.

как вы думаете,
"настоящая любовь только одна" - близко к реальности, или выдумка романтиков?
я вот все еще думаю, что одна.

наверняка кому-то из вас приходилось заставлять себя уходить и забывать.
много времени на это уходило? долго еще потом отголоски мучали?
забылось ли?
мне вот в это чет слабо верится.

ps
перед написанием комментария - ОЧЕНЬ прошу прочесть со 2го по 45 слова в названии темы.

ИМХО - тобой просо пользуются... когда ты нужен...

А когда не нужен - "опять обиды и "сам дурак"".

Думай и делай выводы. Но, по-моему, это не любовь...

Vanilin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Думай и делай выводы. Но, по-моему, это не любовь...

эм... я абсолютно точно знаю что она меня не любит сейчас.

> Дядя, ты мужик или вялый хер с комплексом неполноценности?

почему-то мне кажется что послать нах и найти 5 других взамен - тоже не признак мужика

dk-
() автор топика

Ты мазохист какой-то. Надо ведь себя хоть немного уважать. Бросай её и всё. Я бы так не смог.

А с ней у тебя ничего не получится. Точнее может получиться, если ты её бросишь, и она будет за тобой бегать. В общем у тебя один шанс, поменяться с ней местами. Но ты должен понимать, что это маловероятное развитие событий.

Бросить помогает другая женщина. Съездь на курорт, покрути романчики. Если совсем голова по ней не съехала, должно помочь. Если съехала, не знаю.

anonymous
()

>"настоящая любовь только одна" - близко к реальности

нет

>или выдумка романтиков?

выдумка неудачников

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Кстати перечитай ту тему, в начале тебе там правильно говорили.

anonymous
()

>как вы думаете, "настоящая любовь только одна" - близко к реальности, или выдумка романтиков? я вот все еще думаю, что одна.

Нет, не одна. Моя первая большая любовь тоже была без взаимности. Правда, мучался я только где-то год, потом нашел в себе силы отношения разорвать. И еще с полгода был в жуткой депрессии. Но выбрался. :) Чего и тебе желаю.

Она тебя не любит. И никакой надежды у тебя нет. Осознай это и прекрати эти отношения. Как будто курить бросаешь. Это единственный выход. Найдешь другую, это я тебе точно говорю. И все у тебя будет хорошо.

Uncle_Theodore ★★
()

выйди на улицу и посмотри вокруг

phasma ★☆
()

Да ты вообще дятел. Какая нахрен "резина", девочек надо баловать, поцелуй ее в шейку, потрепи за ушко, и как бы невзначай, положи колечко с брильянтом на стол. Она сразу вскинется, покраснеет и спросит: "Дорогой - это мне?". А ты сделаешь суровое мужское лицо и скажешь: "Дык ясен хуй, что тебе, картошки пожарь с луком, сейчас Колян с пузырем придет, а у нас епена мать даже грибов соленных нету".

Зы: Рецепт проверен, только на колечко не жидись, если бабу свою любишь - даже машину можно продать, и кредит взять в банке. А если на развод подаст, дык кисть вместе с кольцом топором отхерачишь. Года 4 дадут, условно, если судимостей раньше не было.

Sun-ch
()

Вены режь. Такие нытики -- тупиковая ветвь.

Sancho_s_rancho
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Sun-ch,
дарил. замуж звал.

Miguel,
я вот тоже думаю, как бы утром стыдно не было что тему создал.

dk-
() автор топика

Есть только один выход. Убей её родителей и родственников, сожги её квартиру, её пусть изобьют и ограбят на улице, но мобильник, в котором есть твой номер (а он есть) оставят.

anonymous
()

Папа, как ты? Мы тут без тебя совсем с reiser4 зашиваемся...

anonymous
()

Будь мужиком - не позволяй вытирать о себя ноги. Будешь по прежнему вялым и стеснительным - она никогда к тебе не пойдёт. Веди себя с ней жёстко: не нравится резина - иди сама ставь, не вовремя пришёл - ну так я тогда ухожу и т.д.

Ты - мужик, ты изначально выше неё, она сама должна спасибо сказать, что ты на неё внимание обратил (ей говорить такого не стоит, но для себя запомни).

>прошу без стеба

Ты сайтом ошибся

anonymous
()

ААА! чувак, как я тебя понимаю. у меня бывшая жена такая была, один к одному. срочно посылай её нахрен и сваливай, как бы трудно это не было. дальше будет хуже. не порти себе жизнь.

isden ★★★★★
()

Не можешь бросить? Сделай вид что бросаешь и посмотри на реакцию.

Но вообще лучше бросить, если конечно не хочешь и дальше быть под каблуком (а так и будет)

// c: numhed что-то да значит

anonymous
()

Тряпка-кун, почему ты такой слабый?

anonymous
()

всё-то вы господа правильно говорите...

вот только одна проблема: воспитанных, скромных девочек из приличной еврепейской семьи становится всё меньше и меньше... и выбор стоит между: быть одному или быть одному.

потому что таких "умниц" не перешьёшь не перекрОишь, а их всё больше... себя знают, а что вокруг них кто-то есть даже не догадываются и о том, что они легко заменяемы почему-то не задумываются.

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

>вот только одна проблема: воспитанных, скромных девочек из приличной еврепейской семьи становится всё меньше и меньше... и выбор стоит между: быть одному или быть одному.

Изь какой семьи ви говорите?

wfrr ★★☆
()

Переламывай ситуацию. Играй рискованно и с особым цинизмом :-). На вконтакте найди кого-нибудь, там полно со статусом "в активном поиске". Да, первую трахать будешь без особого удовольствия, потом втянешься.

Такие особы питаются твоим унынием. Если тебе плохо - значит хорошо им, ибо ты пойдёшь на всё, и на колечко и на резину. Когда увидит, что ты не унываешь - будет самый трудный момент: она почувствует, что теряет над тобой контроль, и начнет делать глупости - сама звонить, говорить всякие безумства.

Это будет самый удачный момент для контратаки и сладкой мести.

Но не вздумай питать надежд на любовь с её стороны. Иначе снова окажешься в цуцванге.

p.s. можете закидать меня гнилыми помидорами

r_asian ★☆☆
()

> еврепейской семьи

Это такие семьи, где трахаются через простынь?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sancho_s_rancho

Это если бошку отрубить. А если кисть с колечком - тут корыстный умысел налицо.

Sun-ch
()

>одна проблема: воспитанных, скромных девочек из приличной еврепейской семьи становится всё меньше и меньше...

Их достаточно много, но их родня мне не нравится, эти сионисты вообще охуели, предлагают мне отдать свои деньги хрен знает на что.

Sun-ch
()

для начала исчезни недельки на две. полностью. т.е. не отвечай на звонки, не приходи, избегай мест, где можешь с ней встретиться. припрется на работу, пусть говорят, что болен, и т.д. Если никак не отреагирует, бросай нахрен.

Dark_SavanT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Любви нет

4.2

> Любви нет, но за женщиной должен бегать мужик. Но не за девками.

В целом единственное что я из тирады понял - это, что мужик это тот, кто не может связно выражать свои мысли.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>p.s. можете закидать меня гнилыми помидорами

Зачем? Всё правильно. +1

// c: maskers поддерживает

anonymous
()

Иди спортом займись. А то совсем мямля.

anonymous
()

> для начала исчезни недельки на две

пробовал. ноль реакции.
потом вижу что рада что вернулся.
сразу забывает все предыдущее.

dk-
() автор топика

кажется, она права: ты действительно дурак. а если нужна профессиональная помощь, то обратись к психотерапевту, раз сам не понимаешь, чего хочешь.

MoRoZ
()
Ответ на: комментарий от dk-

>Пробовал. ноль реакции.

Мало пробовал. Надо раздавить её морально а потом, если она прибежит к тебе, добить, послав нахуй

// c: drivers опять ко мне благосклонна!

anonymous
()

>я абсолютно точно знаю что она меня не любит

После этой фразы поставь жирную точьку!!!

Ищи другую, одну, а не пять. Настоящая любовь ВЗАИМНА, это когда ДВОЕ друг друга сильно любят! А то что у тебя я бы назвал твоей влюблённостью в девушку которая не отвечает взаимностью.

Помнить её будешь, всеже 4 года за ней бегал. Относительно твоих чувств я прогноза не дам, у каждого человека по разному, можешь влюбится в другую, а какие чувства останутся к бывшей девчёнки зависит от неё. Может она хочет просто дружить с хорошем парнем? Останься другом. Не хочет, просто уйди..

hse
()

Против таких особей женского пола помогает только полный перманентный игнор, включая помещение номера её телефона в чёрный список и т.п.

anonymous
()

Это все говняная и какаято тупая история.

>как вы думаете, "настоящая любовь только одна" - близко к реальности, или выдумка романтиков? я вот все еще думаю, что одна.

Я чтото не вижу настоящей любви именно в этой данной истории, так что одна настоящая любовь или нет - сдесь не важно. Важно понять, что это не любовь, что девушка неадекватна и плюнуть на нее. И тут дело не в "мужик ты или нет" (как тов. Гхарик грит), а в логике происходящего - ее-то здесь и не хватает.

ЗЫ что за сопливые темы на моем ЛОРе!??!!

anonymous
()

2автор:

4 года, говоришь? Время уходит, детей ты с ней не родишь, и т.д. Из этого и исходи.

anonymous
()

Почитай на всякий случай Веллера "Приключения майора Звягина". Там не о такой истории есть но тоже полезно. + НЛП никто не отменял.

Dark_SavanT ★★★★★
()

пробовал. ноль реакции. потом вижу что рада что вернулся. сразу забывает все предыдущее.

Убей ее из ружья 12 калибра, стреляй в ухо картечью, нулевкой, чтобы не мучалась, потом разруби труп на части, закопти и разошли родне маленькими кусочками в квашенной капусте.

"Господа, из влиятельных лагерных урок, за размах уважали меня" (с)

Sun-ch
()

как вариант - вообще прекратить отношения. фактически бросить.

минусы:

депрессия - нормально лечится новыми девушками, работой, спортом, путешествиями. в особо тяжелых приступах ударными дозами алкоголя, но лучше без этого.

если ЕЙ надо, она сама начнет искать к тебе подходы. не надо - ее личные половые трудности.

в конце концов "Я - один, девушек много..."

Dark_SavanT ★★★★★
()

Бросай ты эту дуру. Причем как только ты ее пошлешь нах, тебе обязательно станет лешче!

Вокруг полно нормальных, вменяемых баб, а ты выбрал фригидную дуру. Таких лечить надо, срочно!

Если ты хоть немного мужик, то пошел ее чем скорее, тем лучше. Я серъезно.

P.S. Девушки такого плана не могут любить по определению. Она или скрытая сука-егоистка, которая тебя только эксплуатирует или законченная дура невростеничка. Серъезно, это оне шуточки. Если ты ее не бросишь, то последствия могут быть для тебя ужасны.

anonymous
()

> вот только одна проблема: воспитанных, скромных девочек из приличной еврепейской семьи становится всё меньше и меньше

Это они до 25 все такие норовистые, а когда ближе к тридцатнику, и мужа нет, моментально меняются.

anonymous
()

дык епт! сядь да поговори с ней обо всем этом. мудрая баба поймет своего мужика. ИМХО такое ощущение что баба избалованная и зажравшаяся. зы: подумай а оно тебе вообще все это нужно? на планете Земля еще до кучи женщин окромя нее.

anonymous
()

Читал -- всё как про меня. Так и не смог победить себя и забыть. Мучаюсь по сей день....

Держись, ты не один, надежда живучая сволочь....

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.