LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вопрос (прошу без стеба)] про любовь

0

0

поделитесь чтоли опытом,
а то человек существо эгоцентричное, считает "ну как у меня точно ни у кого еще не было", хотя и понимает - бывало, и похлеще наверняка у людей бывало.

немножко инфы. в 1м посту от меня там мало. ниже есть еще.
(а то местами меня в нехороших вещах заподозрили. а это не так.)
http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=846316

скоро (июнь) будет 4года мозготраха.
в принципе ничего не изменилось. все так же. мной пользуется. чуть что - помыкает, обижается. в совершенстве освоила принцип "сам дурак".
разговаривать бесполезно.
чего хочет на самом деле - я не понимаю. говорить - не говорит.

поругаемся - скажет чтоб не писал и не звонил и вообще шел нах.
не исполняю - обижается, что не слушаю и пристаю. "далаю как сам хочу"
исполняю - обижается в духе "значит так нужна, ну и вали где был"

всегда неправ. всегда ее обижаю.
(родичи ее с этого тоже охреневают иногда. это я к тому что девочка реально порой загоняет)

последнее время стало совсем хреново.
я ей якобы на машине колеса неправильно переобул. (на летнюю с зимней).
машина сильней шуметь стала (зимняя резина очень мягкая была. и лысоватая, а летняя жесткая и с шипами).
полоумный младший двоюродный брат ей заявил, что переобувальщик виноват - направленную резину не так поставил.
а она нихрена не направленная. и стоит правильно.
это абсолютно точно (как выяснилось, в т.ч. и ею самой).
но... всеравно я казел. лезу куда не знаю. и тп и тд.
сильно очень поругались. не разговаривали (исполнил ее просьбу "не писать не звонить")

у нее 20го был День рождения.
поздравил утром по телефону. вечером приехал с цветами и подарками.
встретила нормально, как мне тогда показалось(!). остался.
(спрашивал может мне лучше уйти. скажи как лучше - я так и сделаю. ниче не ответила. к столу позвала)
выяснилось зря. ее покоробило что меня не звали а я приперся.

щас опят обиды и "сам дурак".

тут еще много чего можно сказать. не буду еще сильнее флудить.

все хуже и хуже. хотя и кажется что хуже некуда.
я все меньше верю, что у нас что-то может получится.
(ну умом то я давно понимаю, что нихрена не выйдет. но надежда, дрянь такая, живучая очень)

стараешся... все бестолку. что в помощи ей (обращается постоянно со всем подряд), что в отношениях.
поговорить, выяснить как же нам лучше быть - бесполезно.

собственно о чем посоветоваться хотел.

как вы думаете,
"настоящая любовь только одна" - близко к реальности, или выдумка романтиков?
я вот все еще думаю, что одна.

наверняка кому-то из вас приходилось заставлять себя уходить и забывать.
много времени на это уходило? долго еще потом отголоски мучали?
забылось ли?
мне вот в это чет слабо верится.

ps
перед написанием комментария - ОЧЕНЬ прошу прочесть со 2го по 45 слова в названии темы.

Ответ на: комментарий от anonymous

> Зачем? Всё правильно. +1

Затем, что я, вообще-то, советую аморальные и саморазрушительные вещи. Особенно про вконтакте. Но гнойники надо вскрывать, а в ситуации топикстартера любой ход будет достаточно болезненным, и размен фигур пойдёт очень неслабый. Возможно даже придётся пожертвовать и совестью и даже в чем-то репутацией.

Главное идти до конца, а то останешься и без совести и без репутации и снова под игом.

r_asian ★☆☆
()

Вот я тоже мучался, думаю встречу эту блядь и выстрелю в грудь жаканом, а вот не сумел, груди красивые у нее были, пожалел эту тварь.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>....Главное идти до конца.....

Зачем тратить силы, нервы и портить себе жизнь??? Бросить как плохую привычку и найти другую.

anonymous
()

город маленький (600к)
все везде всегда о ней напоминает.
и на улице. и в зданиях\учреждениях\кафе и тп. (где только не бывали, хотя и погулять офигенная проблема была с ней)
и дома
музыка\вещи тоже напоминают

все нах вокруг напоминает о ней.

уехать далеко - малореально сейчас.
да и я не из тех, кто на новом месте обрастет новыми знакомствами и тп.

dk-
() автор топика

Дурак ты, извини конечно. Слишком ее значимость завысил. А твоя для нее ниже плинтуса. Нужно понижать ее значимость и повышать свою. Не иди на поводу у нее никогда. Любой девушке нужен настоящий мужчина, который сам всегда принимает решения (за себя и за нее), а ты - тряпка. Вот она тобой ноги и вытирает.

И походу сам не выберешься ты из этого... запишись чтоли на какие-нить хорошие курсы по пикапу, погуляй с другими девушками, станешь нормальным мужиком, она сама к тебе вернется... только нужна ли будет она тебе уже...

satanic-mechanic
()

> Зачем тратить силы, нервы и портить себе жизнь??? Бросить как плохую привычку и найти другую.

Менять баб как перчатки - тоже умение. А он не может её без усилий бросить. Уже 4 года как. Раз терапевтические методы не работают - остаётся только резать.

r_asian ★☆☆
()

>Это будет самый удачный момент для контратаки и сладкой мести.

Зачем так?

Самое лучшее что он может сделать для себя - найти другую девчёнку и жить с ней долго и счастливо, это и будет самой сладкой местью для такой стервы!

anonymous
()

> Менять баб как перчатки

а нахер это вообще нужно? не понимаю.
\ясно что мне это как метод забыться советуется. но некоторые ведь так живут\

неее... я за моногамию нах.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от satanic-mechanic

у меня интересная и любимая работа.
хобби=работе.

самое стремное - это если она из принципа заведет себе кого. меня позлить.

dk-
() автор топика

> Зачем так?

> Самое лучшее что он может сделать для себя - найти другую девчёнку и жить с ней долго и счастливо, это и будет самой сладкой местью для такой стервы!

Это ничуть не противоречит тому, что я обрисовал. Я же не призываю как Саныч её в ухо из дробовика :-) ... дать понять ей, что она не нужна - вполне достаточно, только прямо лично сказать ей об этом. Значения по умолчанию тут не работают.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

зацикливаться на одном - тупо и глупо. как то было такое тоже - пьянствовал и покуривал травку с месяц наверно, пока не отошел ))

anonymous
()

>город маленький (600к)....

Нифигасе маленький, маленький это <60k.

Я тебе говорю что помнить её будешь "но как?" это вопрос... Найдёшь нормальную девчёнку, с сильными ВЗАИМНЫМИ чувствами и БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ и все вокруг сразу станет на своё место: музыка, вещи, кафе и закаулки будут напоминать о той стерве которая 4 года над тобой издевалась! Ты тогда за ней точно жалеть не будешь! Скорее даже избегать её станешь как страшной болезни;)

anonymous
()

Много раз написали, но напишу ещё раз: либо пошли её на хрен, либо молча забей на неё, а дальше будь что будет.

anonymous
()

>Менять баб как перчатки - тоже умение.

Я не говорю менять как перчатки, а советую уйти от неё к другой и побыстрее!

anonymous
()

>> город маленький (600к).

> Нифигасе маленький,

Таки маленький. Я в городе, где официально ~1200К проживают всего через пару-тройку лет проживания вряд ли смогу безнаказанно по улице голым пробежать - кругом либо знакомые, либо знакомые знакомых.

r_asian ★☆☆
()

> все нах вокруг напоминает о ней.

всё напоминает о тебе.

а ты - нигде

остался день

который вместе виден нас

в последний раз...

вот этот день должен настать. и не надо бояться, что не разлюбить, другую не найти или там ещё что-то.

вот машина, на которой в аварию попали - в утиль же... хоть и воспоминания, и много где и много чего...

такой человек - почти машина. она изначально была сломана, только понятно стало сейчас...

жалко потраченных сил, средств, времени... но в

УТИЛЬ

gunja
()

>самое стремное - это если она из принципа заведет себе кого. меня позлить.

Ну извини уже, о чём вы говорили 4 года? Ты вообще подумай о будущем с ней, представляешь согласилась бы замуж выйти и получишь такую жену НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

Лучшими после свадьбы они не становятся, больше любить не станут!!!

Ты сей час о себе задумайся хочешь ли ты такие отношения с ней на всю жизнь??????????????????

Не хочешь? Так, ОСОЗНАЙ, что если за 4 года ничего не вышло с ней то и не будет!

НАЙДИ ДРУГУЮ!!!

anonymous
()

и вставлю слово в пику некоторым советующим:

месть - это блюдо которое подаётся холодным (1)

месть - это не то, ради чего имеет смысл даже планы строить.

так что все действия не чтобы ей (стало плохо\хорошо, отостить)

а чтобы себе любимому было чуточку лучше. _СЕБЕ_

gunja
()

Да, кстати, попробуй в др.город переехать на время. К нам, например. Говорят (и не без оснований) что у нас самые красивые девушки :-)

r_asian ★☆☆
()

>Таки маленький. Я в городе, где официально ~1200К проживают всего через пару-тройку лет проживания вряд ли смогу безнаказанно по улице голым пробежать - кругом либо знакомые, либо знакомые знакомых.

А что знакомые мешают? Эта нелюбила. Нашёл другую с которой большая взаимная любовь! В городе с 600k есть выбор. Да она тоже уйдёт к другому но это уже будет несчастье другого, если ещё найдёт...

anonymous
()

У меня похожая хрень тянется уже лет 7. Уж скоро 8 будет. Уже разочаровываюсь в любви. Вот так всегда - парни рыцарствуют, а девушки... Еше выяснил что девушки сильнее парней в таких отношениях. Они легче восстанавливаются. А парни вот надеются, свою вину чувствуют. Подсказать нечего. У меня уже аппатия просто.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

секс, наркотики и рок-н-ролл

девочки понятно проще восстанавливаются. у них психика гормональная... а там как ни крути каждый месяц софт-ресет.

gunja
()

ЗЫ: Когда найдёшь другую, то переговори с ней СТРОГО И ОСНОВАТЕЛЬНО и разорви, чтобы слухов в маленьком городке на 600k небыло что ты с другой ей изменяешь...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hibou

> У меня похожая хрень тянется уже лет 7. Уж скоро 8 будет. Уже разочаровываюсь в любви.

Через 8 лет? 8-( ) Уже бы дети в школу пошли...

> Вот так всегда - парни рыцарствуют,

Это по-другому называется.

> А парни вот надеются, свою вину чувствуют.

Какую вину? Что ничего лучше найти не смогли? Так искать надо, а не рефлексовать, рыцари хрЕновы...

Uncle_Theodore ★★
()

Не буду оригинальным - эту девку надо бросать и искать другую. Только бросать надо раз и навсегда. Примерно через год будешь удивляться - а нахрена было столько страдать. Да-с. Только другая девка должна быть "правильная".

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

Uncle_Theodore,
может hibou несколько иное хотел сказать...

но мне вот кажется, что девченки парней обычно "добиваются" неособо чистыми методами.
вплоть до самой на него прыгать. все прихоть ублажить. льстить. и т.п. и т.д.
видел не раз такое.

причем методы эти неособо у дам меняются даже при сильно разных целях
от "тупо с мужем подруги переспать и их рассорить" до "очень люблю, хочу чтоб был мой"

парням же надо поблагородней себя вести, особенно если намерения реально серьезные (хотя бы в текущий момент), особенно если девушка не из тех кто в клубах пропадает всегда (я в плохом смысле этот пример привел).

+ в нашем обществе само собой разумеется нормальным если парень добивается и ждет.

dk-
() автор топика

хорошо расписано...

вот теперь разуваем глаза и понимаем, что клубные тусовщицы - те же потребительницы. и потребительницы могут быть не всегда клубными тусовщицами.

лесть? - действует на молодых и очень горячих парней или просто на горячих мужчин.

к вам на работу если "мисс большая грудь" придёт и будет невыгодным контракт грудями проталкивать... мозги сработают или "мозжочки"? а жизнь -тот же контракт с самим собой. себя надуешь - перед собой и рассчитываешься.

а ждать могут себе позволить только бессмертные.

gunja
()

тут еще меня основательно фиксить\патчить надо...

до нее мне на девушек как-то пофигу было.
ну по крайней мере не возникало желания нискем знакомится поближе и тп.

вот в 19 познакомились (познакомили нас) случайно вообще вышло. шанс был слабо отличный от нуля.

башню по ней мне снесло почти сразу (но не с 1го раза. где-то с 2-3й прогулки. за пару недель).
но... если 1й раз идти гулять толпой не было никакого желания... то 2й уже Летел просто. а потом и сам всегда общую компанию собирал. чтоб ее увидеть да потом домой проводить.

залюбил. избаловал (капитально, усугубил избалованность родителями).

соотвественно опыта общения с девушками считай ноль.
местами были пробы и ошибки. некоторые вещи бы никогда не сделал. а некоторые бы сдал иначе и\или Намного Раньше.

ну и она быстро поняла, что я всегда ее...

сейчас мне почти 24.
(отучился. работаю.)
какбы... навыка общения нету. с дамами.
да и.... большинство современных дам такие - что с ними и общаться то ноль желания

в общении с ней есть дискомфорт (от неравности нашей), но нет дискомфорта как с девушкой. тут все ок.
а с другими даже по работе... я себя очень не в своей тарелке ощущаю.
ну и солнышка моя... знатно выдрессировала. знакомых женского пола у меня просто минимум.

не надо только пропикаперов.
идут они в жопу!
этож какими козлами надо быть чтоб девок наспор да из принципа клеить\укладывать.

dk-
() автор топика

> + в нашем обществе само собой разумеется нормальным если парень добивается и ждет.

Поэтому девки и наглеют. Может стоит быть таким, чтобы если уж тебя не добивались, но хотябы боялись потерять... иначе сказать, ЦЕНИЛИ. А то чем больше ты "добиваешься", тем больше тобой пользуются. У тебя же есть голова на плечах? Так подумай и пойми: это тупиковый путь, нужно что-то менять. И начав менять, твердо держись этого курса, а не так, что поманили тебя пальчиком и ты побежал, поджав хвост.

satanic-mechanic
()

> не надо только пропикаперов. идут они в жопу! этож какими козлами надо быть чтоб девок наспор да из принципа клеить\укладывать.

Дурак ты опять. Пикап - это как молоток. Это инструмент, навыки. Как этим пользоваться - личное дело каждого. Кто-то девок каждый день тр**ает, а кто-то нашел ту единственную и живет с ней счастливо. Так вот этого инструмента тебе и не хватает, вот и маешься ты, просирая отличные годы своей жизни. Тебе нужно признать, что ты нихрена не умеешь вести себя с девушками и подумать, как от этого недостатка избавиться. Я лишь указал тебе самый простой способ.

satanic-mechanic
()
Ответ на: комментарий от gunja

satanic-mechanic,
про пикаперов впринципе - конечно же согласен.

у моей еще один хитрый загон есть...
что-то типа бзика. о необходимости испытательного срока (большого) для парня. у мамаши переняла млять.

dk-
() автор топика

Перезагрузись. Начни все с начала. Тебя, как в песне, затянула опасная трясина, ты уже и мир видишь по-другому. И женщины у тебя нечестные, и пикаперы -- козлы... Никто не козел, есть много прекраных девушек вокруг, а некоторые "злоупотребления" -- это игра. Никто от нее не страдает. Проснись в понедельник и начни новую жизнь. Серьезно. Послушай Кипелова про "Я свободен".

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

> а ждать могут себе позволить только бессмертные.

Не пали контору.

Gharik
()

> у моей еще один хитрый загон есть...

а меня вот в ржачу с такого загона.

у меня вот тоже загон есть: через 5 минут не тащишься в мою постель - иду спать с твоей подругой. возражения и переговоры бессмысленны.

намёк понятен? правила устанавливают те, кто в эту игру играет и позволяет себе устанавливать правила.

ещё анекдот вспоминаем про ваганьковское кладбище и тёщу... "готовься, завтра"

к чему это я... это её правила. вам не нравится - спасибо этому дому, пойдём к другому.

это в ваш монастырь женщина придёт, а не вы в её... а почему в свою жизнь пускаете с её уставом... фигня какая-то полная.

диктатура!!! только диктатура!!! общество в России такое.

gunja
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

я свободен - скорее про смерть, а не разрыв с девушкой.

и психологи говорят, что новую жизнь с понедельника лучше не начинать... стресс и всё такое. а вот с пятницы... с пятницы новая жизнь - сама просто просится начаться. :-)

gunja
()

> что-то типа бзика. о необходимости испытательного срока (большого) для парня. у мамаши переняла млять.

Дядя, тут уже бессмысленно тереть телеги, всё что можно делать и нужно делать - тебе уже сказали. Топик можно заносить главой в эпические руководства по обращению с женским полом не сильно взрослого возраста и идти месить бетон.

Gharik
()

> у моей еще один хитрый загон есть... что-то типа бзика. о необходимости испытательного срока (большого) для парня. у мамаши переняла млять.

Да херня это, а никакой не загон. Пойми, она специально морочит тебе голову, вот и придумывает всякую херь. А все это заставляет тебя нервничать. А следствием этого является то, что ты постоянно думаешь о ней, в то время как она просто развлекается.

Понимаешь, есть некое знание. Оно помогает в отношениях с противоположным полом. У женщин оно на подсознательном уровне развито гораздо лучше, поэтому они и умеют так хорошо морочить голову. Встречаются мужчины, которые обладают этим знанием по умолчанию, именно они пользуются успехом у женщин. Но ты не среди них. Поэтому нужно учиться, чтобы хотябы уровнять ваши весовые категории (твою и ее). Сейчас это похоже на избиение младенца.

Начни с того, что почитай, например, "ЖЖизнь без трусов" про влюбленность. Разумеется от чтения книги навыков ты не получишь (здесь обязательна практика), но по крайней мере поймешь, в чем дело, и почему над тобой так издеваются (заранее подскажу ответ: потому что ты позволяешь). Предупреждаю только заранее: это знание немножко пошатнет твое мировоззрение в плане отношения к противоположному полу. Реальность порой грустна.

satanic-mechanic
()
Ответ на: комментарий от satanic-mechanic

какой контраст = )
Веллер (читал) и Лесли (качаю)

да нам бы с ней хоть раз поговорить нормально.
так чтоб не только себя слышала...

dk-
() автор топика

Пойми, логика здесь не действует. Ты не сможешь ей объяснить ничего. Пока она не почувствует в тебе мужчину, не почувствует в тебе силу, уверенность, она будет тобой пользоваться.

satanic-mechanic
()

Уважать себя надо. НЕЛЬЗЯ так.

Останешься с ней - загубишь жизнь, а то и хуже.

Уйдёшь - поболит, пройдёт. Потеряешь на это ещё, скажем, три года.

Третий вариант (перевоспитать её) имел бы шанс, не будь ты влюблён.

> т.е. мне нужно ся убедить что она мне не нужна такая... НЕ ХОЧУ!!! (убеждать)

А надо бы. В общем случае мантра такая: "Вы с ней слишком разные. Тебе дорого то, что ей не нужно. Жаль, тебе её не изменить. Вам не по пути."

> как вы думаете, "настоящая любовь только одна" - близко к реальности, или выдумка романтиков? я вот все еще думаю, что одна.

Смотря что назвать "настоящей". То, что у тебя, приходит и уходит с завидной регулярностью (говорят про что-то типа раз в 7 лет). Только, предупреждаю, память о ней, особенно о первой, останется навсегда. И это тоже нормально. Слезай с небес на землю, говорю! :)

PS. Как тебя угораздило её выбрать? Говорят, стерв выбирают те, у кого низкая самооценка. Они всегда так выбирают. И даже, если вдруг [она] меняется к лучшему, то сразу перестаёт [его] интересовать.

PPS. Не стоит оно того. Честное слово. Бросай этот "наркотик". Пока ты под "кайфом", твои чувства в его власти, и тебя трудно в этом убедить.

alexsaa
()

> так чтоб не только себя слышала...

извиняюсь, что резко вмешиваюсь... но человека, который умеет слышать только себя, иногда интересно послушать... не более чем послушать... не более, чем иногда.

если уже прозрели и чётко видите, что вас не слышат и не слушают... смысл говорить, нормально, ненормально?

один звонок, только не так, чтобы она сказала "перезвони через минутку" а с твёрдым намерением сказать ей один раз и сейчас: "извини дорогая, мне с тобой было великолепны. ты просто неземной человек! я не представляю, как я буду без тебя, но я уверен, что у тебя будет всё просто отлично и все просто обзавидуются. (а потом очень тихо, но отчётливо и разборчиво) между нами всё кончено. всего тебе наилучшего"

gunja
()
Ответ на: комментарий от hse

> Настоящая любовь ВЗАИМНА, это когда ДВОЕ друг друга сильно любят! А то что у тебя я бы назвал твоей влюблённостью в девушку которая не отвечает взаимностью.

+1

Да и ты ее не любишь

Ты любишь себя, как ты красиво, правильно относишься к ней, как получаешь удовольствие глядя или думая о ней.

Нужно приложить усилие. Но не по услужению а по становлению самостоятельно на ноги. Оторваться от соски красоты.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexsaa

> Третий вариант (перевоспитать её) имел бы шанс, не будь ты влюблён.

c перевоспитанием не согласен. как правило воспитываешь ты, но воспитываешь для следующего покупателя. проще говоря, как только из этого получается человек - его цена резко возрастает и человек улетает к другому.

gunja
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.