LINUX.ORG.RU

AstralNet даже комп не нужен, качает тонны прямо в моск.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Freenet, там вообще как информацию добывать?

Index там на редкость скудный. Как я понял, там какая-то штуковина под названием Frost?

anonymous
()

Freenet NIMs NIMs - Nearly Instant Messenger

смешно :)

CP, по-ходу, там просто так не найти.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Как я понял, там какая-то штуковина под названием Frost?

Ты правильно понял.

Uncle_Theodore ★★
()

CP == Фосфат углерода.

anonymous
()

1. Поиска во Freenet нет, так как 2 месяцев назад индекс «посыпался» и восстанавливать они его не собираются - у них проблемы со спамом.
2. Медленный, по крайне мере для моего провинциального Интернета
3. Эта сеть не анонимная – при желании можно узнать, кто выложил файл. Сами разработчики, кстати, это признали.

Shante
()
Ответ на: комментарий от Shante

> 3. Эта сеть не анонимная – при желании можно узнать, кто выложил файл. Сами разработчики, кстати, это признали.

Это не совсем так. При желании, можно все ключи покрякать. Но степень анонимности фринета все-таки на несколько порядков выше, чем степень остальных файлообменников. Выяснить, кто выложил файл, хотя и теоретически возможно, технически очень сложно, и практически почти нереально.

Uncle_Theodore ★★
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

Как сказал один преп: если что-то в криптографии технически реализуемо, то по крайней мере 2 страны уже это имеют.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Как сказал один преп: если что-то в криптографии технически реализуемо, то по крайней мере 2 страны уже это имеют.

Я не думаю, что представляю для кого-то такой большой интерес, чтобы на меня тратили огромные системные ресурсы. Ну, почитаю я парочку постов английских анархистов и американских лунатиков, скачаю там несколько забавных книжонок... Ну и что? Из-за этого кто-то будет меня ловить? :) Чтобы оправдать ресурсы, необходимые для вычисления пользователя фринета, надо как минимум охотиться за международными террористами или серийными насильиками детей...

Uncle_Theodore ★★
()

Тьфу блин, вы поосторожнее с тегами, а то я думал ссылки будут, а тут такой облом.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

>Я не думаю, что представляю для кого-то такой большой интерес,

Пока ты не представляешь интереса, можешь пользоваться обычными фтпшниками. Всё равно ловить не будут.

А когда представишь - фринет не поможет, о чём и написано.

Главное преимущество этой сетки не в какой-то мифической "анонимности", а в том, что она не популярна. А пока пользователей мало, регулировать её не пытаются.

>Чтобы оправдать ресурсы, необходимые для вычисления пользователя фринета, надо как минимум охотиться за международными террористами или серийными насильиками детей...

Это проблема что ли? И так пол-мира охотится на террористов и педофилов. Будут и во фринете искать со временем.

anonymous
()

Чёртов фрост не запускается.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.