LINUX.ORG.RU

Между прочим, тут еще оди приз был: Сергей Дворцевой, "Тюльпан" - приз конкурса "Особый взгляд" Каннского кинофестиваля. И где всеобщее ликование по этомы поводу? Евровидение на мыло со всеми там присутствовавшими.

stetzen ★★
()
Ответ на: комментарий от stetzen

>Между прочим, тут еще оди приз был: Сергей Дворцевой, "Тюльпан" - приз конкурса "Особый взгляд" Каннского кинофестиваля. И где всеобщее ликование по этомы поводу?

Ну... «Особый взгляд» - это, как-то, вроде не первое место :) Хотя тоже рад. Просто и про это событие тоже раньше не слышал. Я и про Евровидение-то только через ЛОР узнал :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Сгласен, не первое. А жаль( Просто на мой взгляд гордиться надо за то, что тебе дорого в соей стране, а не за страну в целом. Впрочем, это все уже почти 5.3

stetzen ★★
()

>Просто на мой взгляд гордиться надо за то, что тебе дорого в соей стране, а не за страну в целом.

Как свой организм я не воспринимаю по частям, я - это я, а не хорошие руки с плохими ногами, так и страну тоже стараюсь воспринимать в целом. Если где-то что-то болит - надо лечить. Если руки умеют вязать, не стоит этого стыдиться, даже если тебе хочется, чтобы они хорошо ломали кирпичи :)

KRoN73 ★★★★★
()

Это потому что быдла везде гораздо больше, чем интеллигентных людей. Все шоу, рекламные кампании, массовые истерии устраиваются ради быдла. Экономика работает на быдле.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.