LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[любовь] Запутался совсем

0

0

Вот люблю двух женщин, хотел бы жить с ними вместе, детей от обеих тоже хочется. Что мне делать в такой ситуации? Сейчас живу с одной из них.

anonymous

Заработай бабла, заделай детей, напиши завещание на 50% долю и убей себя.

Gharik
()

А че только двоих-то? ;) Я их всех почти люблю... Ну, от двадцати до сорока... И детей от всех хочу. :)

Uncle_Theodore ★★
()

Клонируй себя. Двойные возможности: две жены и вдвое больше метана.

Obey-Kun ★★★★★
()

Блин, легион анонимусов разрывается между двумя женщинами, не смешите белку.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Не забывай, что тёщи тоже две :-)

Они в другом городе ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от HadroN

> Прими ислам.

Я не религиозен, мне и так можно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от selezian

> Поживи с одной, пойми, что она тебе не подходит, поживи с другой, пойми, что она тебе не подходит...

Одна, по крайней мере, подходит. Другую ещё дольше знаю, тоже подходит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В итоге ни с той ни с другой ничего не получится :) Жизненный опыт ))

LokiAs2
()

>Пока не знают

А ты скажи. Тогда может и выбирать не придётся. :)

true
()

> Что мне делать в такой ситуации?

смени ориентацию. тогда такой проблемы не будет.

isden ★★★★★
()

Хех, что делать.. То, что ты находишься в такой ситуации уже значит, что ты не любишь обоих. Ты себе даже позволяешь их обманывать в довольно серьезных вещах. Так что бросай обоих, ищи дальше..

stave ★★★★★
()

А старый как мир способ - пятак подбросить, почему не подходит?

Beria1937
()

>Вот люблю двух женщин, хотел бы жить с ними вместе, детей от обеих тоже хочется. Что мне делать в такой ситуации? Сейчас живу с одной из них.

>anonymous

HAREM ROUTE.

anonymous
()

Врёёёшь, невозможно любить двоих. Две могут нравится, а не быть любимыми в одиноковой мере.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Меня поражает когда люди говорят о чем-то, чего не пробовали. Откуда вы знаете, что нельзя любить двоих? У каждого свое понимание "любви". Я не знаю как это, я однолюб и в моем понимании любить можно только одну. Только это никак не значит, что для автора топика это тоже так.

selezian
()

> Одна, по крайней мере, подходит. Другую ещё дольше знаю, тоже подходит.

Школьник-кун, тебе сказали поживи с ней. А не поговори на прогулке.

anonymous
()

скажи им, что ты линуксоид и дай ссылку на ЛОР.

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

> Онанизм вреден, он него слепнут.

Говорят бывали случаи, когда череп навылет прошибало. Но мозги человеку зачем даны?

Gharik
()

Если тебе кажется что любишь двоих значит не любишь ни одну из них

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Theodore

>"Руси есть веселие пити. Не можем без этого жити" (с) Красно Солнышко. :)

Татарам ислам пить не мешает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Private - УГ, там все тёлочки обезболивающими и тодобной хренью обколоты (например чтоб не блеванули при глубоком минете)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Я всегда говорил что между порнушниками и анимешниками много общего =)

ЗЫ Без обид, ничего личного

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Вот люблю двух женщин, хотел бы жить с ними вместе, детей от обеих тоже хочется. Что мне делать в такой ситуации? Сейчас живу с одной из них.

Этот вопрос поможет разрешить рандомотерапия. Тебе потребуется коредуо для чистоты эксперимента, хотя по одному процессу разом можно и на одном компе. Для начала обруби все лишние демоны, убедись что по крону не запуститься updatedb и т.п. Готово? теперь: сделай в одном терминале time grep -i <Имя_первой_девушки> /dev/urandom а в другом time grep -i <Имя_второй_девушки> /dev/urandom Ли бо подожди пока завершиться первая команда, если ядро только одно, а потом выполняй вторую.

Чье имя быстрее попадется - той и быть твоею суженой, а от той, что астралом отвергнута - отвернись и не гневи святого Патрега. Говорят, что наилучших и наиболее точных результатов можно добиться на многоядерных процессорах, так как греп имен интерферирует (научно факт не доказан!). Пы.Сы: говорт также, что юникод плохо сказывается на реультатах, поэтому лучше всего действовать в однобайтовой кодировки. Если девушки - американки - используй исо криллицу, виндузятницы cp1251, а исконно руские - koi8-r. Маководки - mac cyrrilic. До сих пор под досом? CP866. В лучае конфликта последний фактор надо выбирать изходя из массовой доли девушки, у который наличествует преобладающий признак. Удачи.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

>Вот люблю двух женщин...

Да не любишь ты никого, говорю как перебесившийся в своё время. Женись на той, с кем теперь живёшь, а вторую выкинь (придётся сделать усилие над собой, ничего не попишешь) из интимной сферы. В противном случае в будущем может быть много головной боли.

anonymous
()

Чувак, подумай, если б про тебя какая-нибудь девушко сказала, что любит двоих, тебя в том числе; и хочет жить с двоими, рожать от двоих и так далее: как бы ты отреагировал? Если нормально - то разговаривай со своими женщинами; старайся найти слова. Если ненормально - то вдоль; ибо нельзя от других требовать того, что не можешь выполнить сам...

stav
()

>Сейчас живу с одной из них.

По-моему, все решено, нет?

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bohtvaroh

>Не стоит забывать про среднестатистическую полигамность мужчины и моногамность женщины.

Из серии "пьяная баба 3.14*де не хозяйка"? ;)

Мужчина и женщина существа различные, но это никак не оправдывает ложь и не умаляет возможной душевной травмы обманутого человека ;)

А вообще вопрос сугубо интимный, автору не позавидуешь.

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

> Из серии "пьяная баба 3.14*де не хозяйка"? ;)

Нет, из серии "природа так распорядилась, значит не просто так". ;-)

Bohtvaroh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bohtvaroh

и ещё насчёт полигамности - у мужика две головы, и та, которая сверху, обладает достаточным потенциалом контролировать ту, которая снизу. Иначе не мужик это, а похотливая тряпка =)

magesor ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.