LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ура] Повержен сильнейший босс World of Warcraft

0

0

На сайте World of Raids появилось интервью с лидерами гильдии SK Gaming. Эта команда стала первой и пока единственной, кому удалось одолеть главного босса World of Warcraft предводителя демонов Кил’Джедена. И хотя многие ставили на Nihilum, SK Gaming доказала, что является лучшей PvE гильдий в мире (ей также принадлежит первое убийство другого босса M’uru).

«Это был очень интенсивный бой, однозначно самый требовательный к личному мастерству каждого участника рейда и к его способности выживать в сложных ситуациях. В схватке с M’uru на первом плане была стратегия, здесь — безупречное ее исполнение. Blizzard добавили также несколько элементов случайности, что может сделать сражение порой раздражающим. Но в любом случае, Кил’Джеден является сильнейшим противником в WoW и, на мой взгляд, это действительно впечатляющий финальный босс».

anonymous

Быдлогамер детектед.

svr4
()

1. Баян 2. Оффтопик

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

Которым, двустволкой или обычным? Я проходил с обоими, без двустволки даже не пробовал...

P.S.: А современное поколение скоро за ворлдовваркравдами и крызызами совсем забудет что была такая игра :((

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

> Которым, двустволкой или обычным? Я проходил с обоими, без двустволки даже не пробовал...

нет, с двустволкой. обычный как-то не вставляет слишком слаб и не интересно.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Почему не на главной?

ЗЫ. Чего, детям теперь будет не к чему стремиться, все сделают вдоль?

anonymous
()

"Геймеры - дружными толпами дуют в детский сад, где им делают массовую
эвтаназию. Ламеры, бесповоротно испорченные уиндоузом - идут
добровольно сдаваться в поликлинику, для опытов.
-- В.Луговский"

anonymous
()

Вот поперло!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svr4

да, двустволка сильная очень. особенно за пауками или какодемонами =)

vilfred ☆☆
()

Когда жизнь размером с одну клетку - побеждение битиков в сети действительно является поводом для криков ура.

anonymousI
()

Ужос. Надо законодательно обязать производителей РПГ в качестве главного приза за главного босса назначать принудительное лечение.

Эх, а вот как бы взять каких-нибудь последних электронных гэджетов и сделать такую мморпг, играющему в нее казалось что он играет в рпг, а всем остальным казалось что он пиццу разносит или курьерскую доставку осуществляет... кучу $$$ можно было бы заработать...

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> Эх, а вот как бы взять каких-нибудь последних электронных гэджетов и сделать такую мморпг, играющему в нее казалось что он играет в рпг, а всем остальным казалось что он пиццу разносит или курьерскую доставку осуществляет... кучу $$$ можно было бы заработать...

ну нащёт пиццы там или доставки не знаю, но если шоб казалось что программу пишет то просто вагон с маленькой тележкой.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Вот, блин, выпустят калл в красивой упаковке, а народ радуется.

zpp
()

>Надо законодательно обязать производителей РПГ в качестве главного приза за главного босса назначать принудительное лечение.

Эвтаназией.

zpp
()

>> Эх, а вот как бы взять каких-нибудь последних электронных гэджетов и сделать такую мморпг, играющему в нее казалось что он играет в рпг, а всем остальным казалось что он пиццу разносит или курьерскую доставку осуществляет... кучу $$$ можно было бы заработать...

> ну нащёт пиццы там или доставки не знаю, но если шоб казалось что программу пишет то просто вагон с маленькой тележкой.

не, я имею ввиду чтоб не на рабочем месте играли, а чтоб действительно вместо страдания фигней пиццу носили. А какая-нибудь фиговина говорила несущему что это он не пиццу в глубину спального района тащит а за редким артефактом спешит. Ну и кланы там.. борьба между ними...за зону покрытия.. сделали десяток доставок в микрорайон соседнего клана -считай отвоевали...

gods-little-toy ★★★
()

может просто вырезать каждома кусок мозга и превратить их в безвольных рабов? Это как-то проще и гуманнее.

amoralyrr ★☆
()

гы... а я вот на найтмаре в первом думе обычным убивал кибердемона, двустволки там попросту нет =\

svr4
()

> ну нащёт пиццы там или доставки не знаю, но если шоб казалось что программу пишет то просто вагон с маленькой тележкой.

Вот после этого и развелось вас быдлокодеров...

Gharik
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

> может просто вырезать каждома кусок мозга и превратить их в безвольных рабов? Это как-то проще и гуманнее.

Не, не стоит. может у кого-то из игроков моск вообще работает, просто временно выключился. Вырезать мозг тут - зло.

А вот если на период не работы мозга мы ему тело в порядочном состоянии подержим - как-никак бегать это какая-то физкультура, питание можно сделать централизованное, получше чем то что геймеры жрут будет, и подешевле засчет оптовой закупки.

И это лучше чем армия - никакого принуждения, все добровольно, включился моск обратно - бери и уходи, никаких 100дней до приказа ждать не надо. Почти что социальный сервис получаетcя.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Black13

>> чо вы окрысились то? :)))) варка под вайном идёт %)
> nobody cares(рус. - "всем похуй")
анонимус прав

cobold ★★★★★
()

А ну всё с тобой понятно, великий отстаиватель крутизны GPL.

Ты такой же фуфел, как и сдешнее большинство.

anonymous
()

>чо вы окрысились то? :)))) варка под вайном идёт %)

>варка под вайном идёт %)

>варка

Сдохни быдло(с)

anonymous
()

член в задницу тоже можно вставить, но это отнюдь не значит, что задница для этого предназначена.

amoralyrr ★☆
()

> в первом AFAIR не было двустволки, что сильно снижало его аркадность на фоне IIго.

Не было? Не помню уже... Как же давно это было...

stav
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.