LINUX.ORG.RU

Единственное опасение вызывали фисташки. Нет ничего более беспомощного, безответственного, испорченного, чем фисташковые зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (ц)

phasma ★☆
()

фисташки

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>А вотку нафиг

>Gharik

ты здоров, гхарик?

anonymous
()

фундук, но дорого((

anonymous
()

Кедровые, грецкие, миндаль.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

>кедровые, их в водку эталон кладут, я водку выливаю и ем оттуда орехи

Хм, и как на вкус? Пробовал как-то перчик из перцовки... перцовка то сама со вкусом перца, а вот перчики в ней получаются с отвратнейшим вкусом спирта.

Ramen ★★★★
()

Кешью, фундук.

anonymous
()

Если учесть, что на единицу массы ореха тут же приходится две единицы пива, то мой выбор - ореховое пиво. А так, кешью, грецкие, фисташки.

redgremlin ★★★★★
()

фисташки

anonymous
()

Кедровые, грецкие, фисташки

lazyklimm ★★★★★
()

арахис/фисташки

mono ★★★★★
()

Какие орехи, мыж клювы сломаем!!

Лучше про рыбку сырую спроси

/me любит радужную фарель

temy4
()

Кедровые. Но после них х*й хоть к ноге привязывай и прыгай на одной ноге - неприятно.

Кокос конечно вне конкуренции, но к орехам или даже псевдоорехам это не относится

Orlangoor ★★★★★
()

Кешью, фундук, арахис, грецкий орех, бразильский орех, миндаль, кедровый, говорят еще черный орех неплох, но даже белкам его влом добывать.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Кокос конечно вне конкуренции, но к орехам или даже псевдоорехам это не относится

О! Кокос это да. Особенно если мякоть не натирать на терке, а так грызть, и кокосовым же молочком запивать.

Absurd ★★★
()

мля я все орехи сильно люблю.. арахис в стручках и фисташки наверно больше всего

Somewho ★★
()

в универе с одногруппниками иногда хватаем фисташки, колу и идём на лекцию по физике смотреть, как препод отжигает %)

amoralyrr ★☆
()

кедровые и фисташки. ням-ням

isden ★★★★★
()

Кедровые и кешью. Хотя подсолёный арахис тоже ничего, но это уже привычно как хлеб :D

KRoN73 ★★★★★
()

Кешью (жареный), миндаль, грецкий (в мороженом), пара (он же бразильский), кокос.

UserUnknown ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.