LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЛикБез] Индусы, индусокод

0

0

Откуда есть пошло такое определение? Особенно по отношению к кодерам Мелкософта и их продуктам.

Примерно то же, что и быдлокодеры? Но тогда при чём тут такая национальная привязка? :)

>Откуда есть пошло такое определение?

Тебе про Британскую Империю только понять надо, или нужно с образования Солнечной системы начать рассказ?

anonymfus ★★★★
()

В Индии есть т.н. "колледжи", которые делают "специалистов с высшим образованием" по "программированию". Реально: 3 года человека учат паре конкретных фреймворков конкретной версии. После чего он идет работать в аутсорсинговый центр, работу которого оплачивают по количеству линий кода (мало того, штрафуют за короткий код, я не шучу). Я думаю, дальше рассказывать не надо.

ЗЫ

Про индийцев не могу сказать ничего плохого, они на самом деле молодцы и долго кто по умнее в кодерах там не задерживается, рвет в HQ и т.п. Немолодцы те, кто за это им платит, правда, сейчас уже платят много менее охотно.

ЗЗЫ

Пользуясь случаем, передаю привет ВСЛ, который был по сути тем же индийцем, только в Англии и типа нормально все делал.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>передаю привет ВСЛ, который был по сути тем же индийцем, только в Англии и типа нормально все делал.

"Настоящему индийцу - завсегда везде ништяк" (с).

Sun-ch
()

>Пользуясь случаем, передаю привет ВСЛ, который был по сути тем же индийцем, только в Англии и типа нормально все делал.

Это вы о чем? Он в Англии кажется не аутсорсил

anonymous
()

> Да кто их разберет.

не Шом, это разные люди (% индейцы вон в Южной Америке попивают аяхуаску и кладут на аутсорсинг )

phasma ★☆
()

> Индийцы, не индейцы :-) Вы же знаете как я новости проверяю %:-)

на следующем аутсейшене подарим тебе толковый словарь и орфографический ) и будем электрошоковой терапией выбивать любовь к маку, а то вон еще один нашелся маковод латентый.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Почему собирают технику в Тайване или Китае? Потому что там дешевая рабочая сила и это выгодно. Здесь точно такой же подход. Не больше и не меньше.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Почему собирают технику в Тайване или Китае? Потому что там дешевая рабочая сила и это выгодно. Здесь точно такой же подход. Не больше и не меньше.

я рад за тебя.

phasma ★☆
()

работа может быть выполнена: качественно, быстро, дёшево.

выбирайте любые 2. для контор, где работают по-большей части оба пункта уже выбраны. индусокод - как следствие.

gunja
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А за рекой жили мастера, брали не дорого, делали быстро, получалось говно.

anonymous
()

посмотри на корпоративные групповые фотки этих людей, там 90% индусов и 10% китайцев

seiken ★★★★★
()

>В Индии есть т.н. "колледжи", которые делают "специалистов с высшим образованием" по "программированию"

Они, как бы, не просто есть, а это государственная программа. И для целой куча народа податься в программисты - это единственный способ хоть как-то вырваться из родной деревни :) Ну а дальше - логичная цепочка...

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.