LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ненависть] Google перестал выпускать Google Earth Plus для linux

0

0

Вчера купил поддержку, чтобы с GPS сливать маршруты, обновился до версии 4.3, а она не видит лицензионный ключ. В дебрях гугеля нашёл сообщение о том, что G.E. Plus будет выпускаться только для венды и мака.

Уроды нах!

★★★★

хм... что-то странно... в общем пора бы компанию гугл пустить на благо газовой промышленности...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

отставить! Там на гмэйле лежит типовик решённый. Полгода уже выкачать не могу. Вот как выкачаю, так и отсылайте в биореактор, но не раньше!

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

>типовик решённый

М? что же это такое, что стоит того, чтобы бедные дети из Сомали остались без обогрева домов и умерли от холода?=)

давай, выкачивай уже.. будь гуманнее!

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

>гуманизм не нужен

гуманизм как раз таки нужен. Будь гуманным - отправь человечество в биореактор.

поверь, для человечества - это самый гуманный путь.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

а поподробнее? и скока оно стоит, если не халявно?

Bobr
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Это халявный типовой расчет

а теперь для идиото^W меня специально, можно пояснить что это такое? сколько стоит? и т.д.

delilen ★☆
()

Еще раз гугль показал, на то что считает linux системой второсортной.. ну равно как и мозилла.

mono ★★★★★
()

а сливать треки в родном формате и конвертировать gpsbabel-ем не пробовали? у меня всё отлично так работает с простым Google Earth.

vden ★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Я таки слил инфу с GPS. Поставил виндовый G.E. под вайном и слил точки :)

Правда, треки это чудо всё равно списывать отказалось. Выручил gpsbabel — отличная программулина, кстати. По времени примерно схоже, и ещё на GPSэкспортировать умеет. В общем, подписка гугля идёт в топку

adarovsky ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vden

>а сливать треки в родном формате и конвертировать gpsbabel-ем не пробовали? у меня всё отлично так работает с простым Google Earth.

Вчера нашёл в репозитории. Отличная программа!

adarovsky ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.