LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сотрудник - больной, даже больше чем я o_O

0

0

Только что запарило меня кодить, прошёлся по комнате и прозрел. У одного парня на стене, висит два а4 листа и надписи там такие(дословно) -

1 Я успешный человек 2 Я преодолеваю трудности 3 Я хорошо знаю английский язык 4 Я красив

и так на два листа !!!

о_О а я то думал что у меня проблемы с головой...

Да и я их не знаю. В этой канторе я временно пишу проект.

Ответ на: комментарий от MYMUR

>Точно. Скоро заброшу КДЕ, Qt, C++ и буду пейсать исключительно переключалки для Гнома на PyGTK. А потом начну смотреть аниме, играться в игрушки под вендой и в конце-концов куплю макбук и ипод....

Гномосрамщиковский ген бунтует, нет бы похвалить его, так нет нужно поставить с поганым оффтопик, аниме и макбуком

Sm
()
Ответ на: комментарий от Sm

>Гномосрамщиковский ген бунтует, нет бы похвалить его, так нет нужно поставить с поганым оффтопик, аниме и макбуком

так. все запомнили новый ник вильфреда?

// ик

anonymous
()

0. Я maxcom

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

//me затянулся контекстом Харёщий у вас контекст товарищ Жюков

Sm
()
Ответ на: комментарий от Sm

>вдоль?

уже год как. как подняли гейт из астрала в земные интернеты, сразу эмигрировал

anonymous
()

Мои 5 копеек.

18. ???

19. Profit.

Camel ★★★★★
()

> 1 Я успешный человек 2 Я преодолеваю трудности 3 Я хорошо знаю английский язык 4 Я красив

яхужевсех яхужевсех яхуяхужевсех молимся и постимся

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Teak

6. Это не я, а ёжик перед зеркалом

anonymous
()

5 Я ебу

//капча whiter

anonymous
()

> Только что запарило меня кодить, прошёлся по комнате и прозрел. У одного парня на стене, висит два а4 листа и надписи там такие(дословно) -

> 1 Я успешный человек 2 Я преодолеваю трудности 3 Я хорошо знаю английский язык 4 Я красив

Найди фотку какого-нибудь бомжа или умственно отсталого, распечатай и прилепи рядом :-))

ты же все равно временно там, можно поприкалываться :-)

gods-little-toy ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.