LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

19-летний мэр

0

0

В глухом американском городке Маскоги прошли выборы мэра. В число мировых новостей они попали из-за того, что победил на них 19-летний студент. Исполнение административных обязанностей он будет совмещать с учебой.

Джон Хэммонс, мэр Маскоги: «Я сперва стану губернатором Оклахомы, а потом президентом США. Я уже посчитал, что смогу принять участие в выборах 2024 года».

Президентом США маленький мэр мечтал стать с всю жизнь. Показывая свои детские фотографии, Джон Хэммонс рассказывает, как шокировал родителей своим желанием занять Белый дом.

Но прежде чем баллотироваться в президенты, Джону надо найти работу. Мэр Маскоги — почетная должность, на которой не полагается зарплаты, поэтому 19-летний глава администрации ищет средства к существованию.

Говорит, если не найдет ничего подходящего, то как и все студенты пойдет подрабатывать в ресторан. И тогда Маскоги точно попадет в Книгу рекордов Гиннесса, как город, чей мэр подрабатывает официантом.

Вот лорчеги, дерзайте, хоть какая-то будет польза.

http://news.ntv.ru/133378/

anonymous

в амереке демакратия, у нас не дадут

vilfred ☆☆
()

Мэр захолустья... Губернатор Оклахомы... Белый дом... Ему с таким рвением скоро за решетку.

П.С. А как он относится к опенсосу?

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

Мэр захолустья... Губернатор Оклахомы... Белый дом... Галактический пахан...

Продолжите логический ряд дальше

anonymous
()

Напомнило мне анекдот про гаишника, вот тебе жезл, иди, зарабатывай.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Мэр захолустья... Губернатор Оклахомы... Белый дом... Галактический пахан... Постулирующий вселенные...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от one117

ну это как сказать... Если чувак из оклахомы будет постулировать вселенные... незнаю...

anonymous
()

а по-моему молодец парень )

vahvarh ★★★
()

может, скинемся ему по три копейки на президенство?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.