LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Опрос] mail-клиент

0

0

Собственно, хочу перелезть с эволюшена на что-нибудь полегче.

Требования:

1. Желательно графический, на gtk. 2. Функциональный, но не перегруженный. 3. Легкий.

Что вы используете и можете посоветовать?

ps опрос сделан какбе для того, чтобы тема вписывалась в формат talks и злой ЖоБэ ее никуда не перенес :)

anonymous

Я Thunderbird использую, устраивает. Раньше mutt использовал, тоже удобная штука.

Legioner ★★★★★
()

Всем этим требованиям удовлетворяет Sylpheed

Zubok ★★★★★
()

не думаю что сможешь полность эволюшен заменить

разве что оутглюком, тока он не на GTK и не кросплатформенный

fMad ★★★
()
Ответ на: комментарий от fMad

> не думаю что сможешь полность эволюшен заменить

Да я его полностью и не использую.

anonymous
()

Claws-mail. Отличный клиент.

eXire ★★
()

Сам недавно перелез с evolution на thunderbird. Глюкавость первого слегка утомляет. Последней каплей стал баг с IMAP гмыла, когда папки с большим кол-вом писем он открыть не может. Грустно это - клиент в принципе хороший, фичастый и удобный, но при этом изрядный глюкодром в любой из версий, которые я до сих пор использовал.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xio

>dGhost, Zubok: Именно sylpheed? Почему не claws?

Да потому что Gnus рулит. :)

А я не знаю, почему. Может быть, и claws подойдет. Я, честно говоря, сказал, то, что видел когда-то. Приятелю поставил на слабую машину sylpheed. Он доволен вполне. А про claws я только помню, что это какой-то форк был в чем-то более развитой, но слышал, что проблемы со стабильностью были. Но это было давно и эта программа у меня никогда не стояла.

Zubok ★★★★★
()

Sylpheed - кошмар. Thundefbird3.0a2pre достаточно стабильный.

Bohtvaroh ★★★★
()

Нет майл клиента кроме sylpheed, и claw - имя его (ну, о кедах речь, я так понимаю, не идет?).

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> web-interface

>А если не gmail?

осилить пересылку на gmail.

maloi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.