LINUX.ORG.RU

Тест придуман копирастами для быдловиндузятников.

Даже связаться-то с автором этого опуса непонятно, как.

Sikon ★★★
()

Спасибо, поржал. Как с теста, так и с камментов. Аффтар теста феерический иплан

anonymous
()

1. Лицензионный номер вашей копии Windows: нету виндовз

2. На новом компьютере вы, к своему удивлению, обнаружили предустановленный пакет программ, в заявленный комплект не входивший. Вы: Снесу все вместе с виндой.

3. Apple iPhone в России можно использовать: айфон ненужен

4. Файлообменная пиринговая сеть — это: способ ощутимо сэкономить на программах, кино, видео и музыке

5. Голливудские блокбастеры вы смотрите дома: Когда появится в файлообменнике

6. Американские телесериалы надо смотреть: см. пункт 5

8. Если другу понравился компакт диск из вашей коллекции: вы скопируете его на болванку

Borlok
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Я ответил: "на английском языке" - т.к. считаю, что перевод только все портит... а меня в пиратстве обвинили...

Потому что нас всех держат за быдло, которому даже английский язык знать не положено и смотреть фильмы в оригинале.

Соответственно, если ты копирастозаконопослушный идиотик, то легально сериалы на английском не сумеешь посмотреть, потому что правообладатель их не распространяет в России на английском языке.

Кстати, с начала этого года в законе поддерживается ограничение на географию распространения, поэтому законно ввезти американские диски в Россию для распространения нельзя, если не разрешено правообладателем.

Кажется можно, хотя не уверен, самому провезти купленные экземпляры для личного пользования. Но они скорее всего будут только для одной зоны, первой.

Мультизонный dvd-Проигрыватель - это нарушение прав и обход технических средств защиты, поэтому если ты в России проигрываешь диск не из 5-ой зоны - ты пират, если только не провез сюда и плеер из 1-ой зоны. Но таких чудиков, самолично привезших и диск и плеер сюда, очень мало, да и то все сомнительно с точки зрения закона.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>если только не провез сюда и плеер из 1-ой зоны

а если у меня несколько DVD-rom'ов и на каждом выставленна отдельная зона? (помнится где-то это настраивалось...)

кстати, на дисках(не на всех) иногда есть возможность выбора языка (собственно стараюсь такие и покупать)...

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.